ID работы: 7236970

Эй, Мин Юнджи

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Глаза потихоньку открываются, и Юнги шумно зевает. Приподнявшись на локтях, парень осматривает комнату и, облегчённо выдохнув, улыбается, ведь, кажется, всё, что было вчера, — сон. Взъерошив волосы рукой, парень разминает шею, после чего лениво потягивается и слазит с кровати.       Сегодня двадцать седьмое ноября, а это означает только одно — сегодня приезжает Сохён. Именно этот день должен стать первым шагом в их отношениях, от этого дня зависит всё, чего Юнги добивался долгие годы.       Парень бежит в ванную комнату и, быстро приняв душ, переодевается, вновь превращаясь в прелестную Юнджи.       — Чего такой счастливый? — оторвав голову от подушки, спрашивает сонная Сохи и снова утыкается носом в нагретое место.       — Сегодня Сохён приезжает, — лепечет парень, и девушка слабо улыбается. — Сегодня всё должно пройти просто идеально. Посоветуешь что-нибудь? — с надеждой спрашивает Юнги и поправляет заколку на парике.       — Главное, — серьёзно начинает Сохи, — не опозорься. Ты это умеешь, — Мин закатывает глаза и, перекинув сумку через плечо, выходит из комнаты.

***

      Все вокруг перешёптываются и тычут в Юнги пальцем, от чего у парня волосы дыбом встают. На протяжении всего учебного дня он только и слышит «а ты та ещё оторва, Юнджи» и улыбается всем в ответ. Если он сейчас же не узнает в чём дело, кажется, он сойдёт с ума от такого количества внимания.       Вскочив с места, Юнги подрывается к компании девушек, стоящих в метре от него, и выхватывает из рук блондинки телефон. Ноги начинают подкашиваться после самой первой прочитанной фразы.       — Что за херня? — парень начинает оглядываться. — Этого не было! — глаза Юнги становятся размером с пуговицы, когда он замечает прикреплённые к посту фотографии, где он пьёт рюмку за рюмкой и слизывает соль с обнажённого тела Чимина. — Походу было, — натянуто произносит Мин и кусает себя за щеку.       В голове сразу прокручиваются моменты вчерашнего вечера и короткий отрывок в комнате Пака.       — Твою мать! — Юнги хватает сумку и выбегает из кабинета.       Его репутация окончательно испорчена и, кажется, совсем скоро все узнают, что скрывается за милой Юнджи. Он совсем не этого хотел. Ему всего лишь надо было наблюдать за Сохён, которая на каждого красавчика вешается, а не вот это всё.       Юнги подбегает к входу в общежитие, но не успевает даже на ступеньки ступить, как его хватают за руку и прижимают к стене. Сумка падает на землю, усыпанную камнями, а непонимающий взгляд мечется туда-сюда.       — Мы теперь пара? — брови Чимина игриво шевелятся, и губы Мина кривятся.       — А?       — Я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне. Мы переспали вчера, Юнджи-я, — сердце Юнги начинает бешено стучать, а ноги подкашиваются.       Такого просто не может быть. Парень отчётливо помнит, как после случая с Чимином он просто убежал в общежитие. Юнги сглатывает и, наклонившись, пролазит под рукой Чимина. Улыбка на лице Пака выглядит настолько уверенной, что блондин начинает сомневаться в том, что вчера он ушёл, а не остался.       — Ты мне не нравишься, — серьёзно произносит первое, что пришло в голову Юнги и неуверенно шагает в сторону университета. — Я лесбиянка, — Пак начинает громко смеяться и протягивает парню сумку. — Правда, — Мин выдергивает сумку из рук парня и убегает.       — Врать плохо, Юнджи! — кричит парню в след Чимин, и получает в ответ средний палец. — Она такая милая! — довольно восклицает парень и ещё пару минут стоит на месте, улыбаясь просто так.

***

      — Что? — Сохи начинает громко смеяться и бьётся головой об подушку. — Ты с ним переспал? — Юнги выпивает залпом стакан виски и отрицательно мотает головой. — То есть он думает, что вы переспали, но вы не спали? — парень кивает, и девушка вновь начинает заливисто смеяться. — Да ладно, ты изначально был похож на гея. Может ты сюда не из-за Сохён приехал? — подшучивает Сохи и получает подушку в лицо.       Из-за этой ситуации он совсем позабыл о Сохён. Посмотрев на часы, Юнги скидывает с волос парик и поправляет взлохмаченные волосы. Сегодня он должен выглядеть лучше, чем Ли Минхо, которого она так любит.       Парень натягивает на себя джинсы, красную байку и пытается как можно незаметнее проскочить на улице через коридоры, кишащие девушками. Но у него ничего не выходит, потому что Юнги — идиот. Парень задевает горшок с растением и, обняв его, падает на пол. Толпа девушек моментально окружает его, словно это толпа изголодавшихся самок, а Юнги самый горячий самец чёрт его подери.       — Привет. Я старший брат Мин Юнджи. Приятно познакомиться, — девушки мило улыбаются, перешёптываясь, а блондин всё также лежит на полу.       Если бы он был шпионом, он бы с лёгкостью проскочил между этими возбуждёнными дамочками и скрылся за дверью, но нет, он даже близко не шпион и задатков у него в крови нет. Парень ставит цветок на место и, улыбнувшись девушкам напоследок, убегает. По пути к Сохён забегает в цветочный магазин, где покупает любимые цветы девушки — гвоздики. Она любит их всю свою жизнь, любит всем своим маленьким, ещё детским сердцем.       Сегодня идеальный день. Солнце светит ярко, на небе ни тучки, все вокруг улыбаются. Юнги словно в мюзикл попал, кажется, ещё немного и люди вокруг начнут петь и танцевать, признаваться друг другу в любви, клясться в верности. Парень тоже так хочет, и он уверен, что сегодня тот самый день. День признаний.       Юнги останавливается у небольшой статуи и оглядывается по сторонам в поисках Сохён. Внутри всё сжимается, а сердце в пятки уходит, когда где-то вдали виднеется маленький силуэт девушки. Её волосы развеваются на ветру, улыбка не сходит с лица, персиковое платье слегка задирается из-за сильного порыва ветра, а изящные длинные пальцы слегка шевелятся в знак приветствия.       Почему складывается ощущение, словно они всю жизнь не виделись? Парень сглатывает и делает шаг навстречу Сохён, протягивая украшенный белой лентой букет.       — Привет.

***

      Чонгук не может успокоиться. Он буквально места себе не находит, думая о Сохи. Эта девчонка невероятно, она засела в голове парня и, кажется, уходить не намерена. Чон сам виноват. Он дал слабину, позволил проникнуться дурацкими чувствами, не смог оставаться равнодушным по отношению к ней. Жаль, что понял это поздно.       А что было бы, если бы он одумался раньше? Сохи бы действительно полюбила бы его, несмотря на все совершённые грехи? Возможно, они и вправду были бы счастливы. Они бы закончили школу, поселились в домике за городом, наделали бы детей и завели большую собаку. Сохи бы читала ему книги, пальцами перебирая волосы, а Чон, блаженно улыбаясь, наслаждался бы каждой секундой, проведённой вместе.       — Думаешь о Сохи? — Тэхён вскидывает бровь, поглядывая на друга. — Она к тебе не вернётся. Знаешь почему? Потому что она тебя как облупленного знает. Люди не меняются, Чонгук, и ты не исключение. Если Сохи не простит тебя, значит, она умная девочка.       — Заткнись. Я её верну. Вот увидишь.       — Не вернёшь. Ты уже всё потерял, а вот я нет, — Ким игриво улыбается, и у Чонгука руки в кулаки сжимаются. — Сохи хорошая девушка. Я уже парень достаточно взрослый. Может, мне стоит задуматься о своём будущем? Уверен, она будет хорошей женой и матерью.       Чон вскакивает с кровати и набрасывается на брюнета с кулаками. Бьёт по лицу не жалея, ему бы стоило усмирить свой пыл, подышать свежим воздухом, остыть, но единственное, что он хочет — это видеть кровь, стекающую по лицу своего друга. Для него это просто игра, его не волнуют чувства других, он урод, который кроме себя никого не любит.       Чонгук резко останавливается. До него вдруг доходит, что он такой же. Парень слазит с Тэхёна и пятится назад. Ещё пару дней назад ему было наплевать на всё и всех, ему только он важен был, Сохи для него была лишь незначительной соринкой, а сейчас что? Он дерётся только при упоминании этой девушки.       Тэхён рукавом байки убирает кровь с лица и едва слышно смеётся.       — Ты уже проиграл, — парень встаёт с кровати и шаткой походкой направляется к выходу.       Чон прав, для Кима это действительно просто игра. Незначительная, но многообещающая игра. На самом деле, если быть честным, это месть. Тэхён хочет отомстить другу за то, что три года назад, когда парень был буквально без ума о Сохи, ходил за ней по пятам, оставлял незначительные подарки в шкафчике, его лучший друг Чон Чонгук, зная о чувствах Тэхёна, присвоил девушку себе. Это стало переломным моментом для него. Он до сих пор помнит тот день, когда он, набравшись сил, решил признаться девушке в чувствах. Он дрожащими руками нёс в руках цветы и шоколад, тысячу раз перед зеркалом произносил всего три слова: «ты мне нравишься», но Чонгук ему и шанса не дал. Тэхён до сих пор помнит, как встретил Чонгука и Сохи целующихся на крыльце её дома. Его сердце впервые в жизни было разбито.       С тех пор он стал жёстче, грубее, нахальнее. Его перестали волновать чужие чувства, он спал с кем хотел, представляя на месте несчастных девушек свою первую любовь, целовался с кем хотел, но в чувствах никогда не признавался. Сохи была первая и последняя девушка в его жизни.       — Тэхён? — девушка подбегает к парню и хватает его за руку. — Что с тобой? — в голове звенит, а в глазах темнеть начинает, видимо, Чонгук нормально так ударил его. Парень пошатывается, больше на ногах стоять не может. — Боже, Тэхён! — успевает выкрикнуть Сохи, подлавливая парня и затаскивая к себе в комнату.       — Всё хорошо.       — Ты своё лицо видел? — злиться Сохи и закатывает глаза. — Ненавижу вас за это. Буквально поубивать друг друга готовы. Это Чонгук сделал? — девушка носится туда-сюда в поисках аптечки. — Чимин?       — Я об шкаф ударился, — умело врёт Тэхён. Может он и дерьмовый друг, но своих он никогда не выдаёт.       — Ты дебил, — девушка подходит к Киму и начинает обрабатывать раны.       Его лицо буквально кровавое месиво: отёки, ссадины. Сохи глубоко вздыхает. Она уверена, что это сделал Чонгук. У них с Тэхёном вечно какие-то недопонимания, ссоры, драки. Сохи вообще не понимает, как эти двое вообще в одной комнате уживаются. Наверное, если бы не Чимин, они бы уже давно друг друга до смерти забили.       Сохи не жалеет Тэхёна, льёт перекись на вату так, словно это мочалка, которую нужно хорошенько в воду окунуть. А парень в свою очередь ни звука не издаёт, даже не шипит, хотя девушка уверена, что ему нереально больно.       — За что он тебя так? — парень понимает, о чём говорит Сохи, но даже в ответ ничего сказать не успевает. — Не смей говорить, что ты об шкаф ударился. Мой айкью больше ста, я не идиотка, — дерзит девушка, и Тэхён соглашается. — У вас с Чонгуком постоянные тёрки. Вы вечно дерётесь. Как вы вообще уживаетесь? Что происходит между вами?       «Ты происходишь», — проносится у Кима в голове, но он решает промолчать.       — Мы просто парни. У нас кулаки всю жизнь чешутся, — Сохи делает вид, что верит, хотя на самом деле она уверена, что в словах Тэхёна нет ни капли правды. — Не хочешь сходить погулять как-нибудь? Может сходим пообедаем или в кино? — начинает действовать Ким, и Сохи удивлённо смотрит на него.       — О, ну, я не знаю. Давай.? — непонятно отвечает девушка, и парень довольно улыбается, принимая этот ответ за «да».       — Я зайду за тобой сегодня в семь, — Тэхён вскакивает со стула и повернувшись к девушке, пятится назад. — Не опаздывай! — Сохи удивлённо смотрит на парня, сжимая в руках ватку с кровью и присаживается на стул, провожая Кима взглядом.       Она сейчас серьёзно согласилась пойти с ним на свидание? Нет, это не свидание, просто дружеская прогулка, не более. Шатенка вздыхает, поправляя спавшую с плеча лямку майки, и откидывается на спинку стула. Семь часов наступят уже через час, а она до сих пор пытается переосмыслить произошедшее. Она всегда старалась избегать Тэхёна. Он самовлюблённый, эгоистичный парень, которого волнует лишь постель и красивые девушки, хотя раньше такого не было. Раньше Ким был добрым и чувственным. Что произошло с ним Сохи не знает.

***

      Сохён перебирает пальцы на руках, чувствует, что с Юнги что-то не так, он какой-то скрытный, не может довести свою мысль до конца. Каждое его слово звучит неуверенно, хотя Сохён знает, что он не из таких. Обычно Юнги всегда уверен в себе, он смелый, местами грубый, он никогда не мешкается и, она уверена, он готов на самые ненормальные поступки, лишь бы своего добиться.       — Как в академии? — прерывает тишину парень и поглядывает на Сохён. — Слышал, так круто и красиво.       — Да, так и есть, — девушка улыбается и убирает прядь волос за ухо. — А ты как? В школе всё хорошо без меня? — Юнги усмехается и кивает. — А Хосок? Вы ещё общаетесь с этим слюнтяем? — парень смеётся и скрещивает руки на груди.       — Он не такой!       — А вот и такой! — девушка показывает парню язык. — И ты такой же! Слюнтяй! — Сохён набирает в ладошку воду из фонтана и обливает Юнги.       Парень подбегает к фонтану и в ответ обливает Сохён водой, но с ещё большей силой, настолько, что юбка девушки чуть ли не промокает полностью. Но им всё равно. Разве не это называют «счастьем»? Юнги с уверенностью в голосе может заявить, что да, чёрт возьми, он счастлив как никогда. У него внутри взрываются фейерверки, а щёки начинают болеть от смеха. Он счастлив.       Парень подхватывает девушку на руки и бросает в фонтан, но Сохён одна падать не любит, она хватает Юнги за шиворот байки и за собой тянет. Мин нависает над девушкой, одной рукой в землю упирается, а другой зачёсывает назад мокрые волосы. Шатенка учащённо дышит, смотря на Юнги снизу вверх, наблюдает, как капли медленно скатываются по его бледной коже, а губы слегка приоткрыты.       — Пора вылазить, — Сохён начинает быстро моргать, словно только из транса вышла и в себя прийти пытается. — Кхм, — девушка неловко откашливается и выбирает из-под Юнги, вылезая из фонтана и выжимая юбку.       Мин прикрывает глаза, глубоко вздыхая, и вылазит из воды.

***

      — Чем ты увлекаешься? — Тэхён, спрятав руки в карманах брюк, улыбается Сохи и размашистой идёт рядом.       — Играю на скрипке, — девушка сглатывает и облизывает сухие губы.       Давно ей не было так неловко. Ким слишком изменился. От того застенчиво мальчика не осталось и следа, сейчас движения парня размашистые, более уверенные. Сохи больше не видит в нём того щуплого мальчика, теперь он мужчина.       Вся их прогулка — это неловкая беседа. Тэхён задаёт вопросы, девушка отвечает, молча перебирая пальцы и оглядываясь. Прогулка длится всего-то двадцать минут, но даже за это короткое время девушка успевает подскользнуться, Ким — споткнуться, а Чон Чонгук — молнией вылететь из университета и догнать их за считанные минуты.       Всё происходит как в замедленной съёмке: Чон хватает Тэхёна за шиворот рубашки, но тот успевает его ударить по лицу раньше, чем кулак Чонгука успевает встретиться с лицом Кима.       — Надоели, — Сохи закатывает глаза и, схватив Чонгука за шиворот, оттягивает того назад. — Сколько можно? Не лезь к нему, — указывает она Чону, — а ты к нему, — затем указывает и Тэхёну. — Вам что, заняться больше нечем?       — У тебя есть парень. Так чего ты гуляешь с этим придурком?       — У тебя же нет парня на самом деле. Тебя просто бесит Чонгук, признай, — шипит Тэхён, не сводя с Чона глаз.       — А это разве не он?       За спиной шатена Чонгук улавливает знакомые блондинистые волосы парня Сохи и игриво улыбается. Тот гуляет с какой-то девушкой, они держатся за руку, улыбаются друг другу — ещё одно подтверждение того, что Сохи и Юнги на самом деле не вместе.       Сохи медленно оборачивается назад и прикусывает губу. Сохён и Юнги такая красивая пара. На секунду у девушки что-то ёкает в районе груди и она ловит себя на мысли о том, что, кажется, она ревнует. Сохён такая красивая, умная, скорее всего забавная, в её улыбке нет фальши, она искренняя, теперь Сохи понимает, что именно понравилось Юнги в ней.       — Почему твой парень держит за руку какую-то девушку? Неужели ты соврала? — Чонгук скрещивает руки на груди и вскидывает бровь.       — Я не соврала.       — А вот и соврала.       У Сохи всё внутри горит от злости. Сжав руки в кулаки, девушка разворачивается в сторону Юнги и идёт так быстро, что, кажется, за ней клубы пыли остаются. Парень замечает девушку, произносит слабое, но дружелюбное «привет», но, заметив слишком уверенную походку Сохи, пятится назад. И не зря.       Разбежавшись, девушка запрыгивает парню на бёдра и целует. Юнги отшатывается назад, удивлённо смотрит на девушку, подхватывая её тело руками, и, сам того не понимая, отвечает на поцелуй.       — Привет, — оторвавшись от парня стыдливо произносит Сохи и кусает себя за губы. Рядом стоит ничего не понимающая Сохён, Тэхён и Чонгук позади них пребывают в шоке, а Юнги просто хлопает своими ресницами и не сводит с Сохи удивлённых глаз.       — П-привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.