ID работы: 7236977

Divided Soul

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.1.Затишье

Настройки текста
Примечания:
Сеул простирался под его ногами, под его подошвами дорогой пары чёрных ботинок. Сеул был у него как на ладони. Он чувствовал, что достаточно просто протянуть руку и весь город окажется на его ладони. Вот на этой линии жизни — которая доходила до его большого пальца — будет река Хан. На едва заметной линии — которая располагается под двумя другими прямыми немаловажными линиями судьбы человека — будет располагать свои воды река Чхонгечхон и она будет также прекрасно святиться в сумерках. Под средним пальцем будет гора с башней Намсан — самая высокая точка в этом городе. Вот здесь будет Мендон, а тут Хонде. Вот здесь дорогие районы Сеула, здесь школы, а тут различные офисы во главе которых будет его собственное здание, . . . но до этого ещё далеко. Ему предстоит ещё многого добиться, чтобы исполнить свою мечту. И ладно, если бы он хотел, чтобы его все знали в Сеуле, чтобы он заправлял этим городом, чтобы своими деньгами подчинял себе людей . . . нет, он хочет большего. Он хочет, чтобы его знали во всей Южной Корее, возможно, и во всем мире. Он хочет держать в страхе весь мир перед своим величием, хочет получать только самые лучшие места на элитных вечеринках. Но пока, это всего лишь мечты. Но он близок, он близок к началу их исполнения. Уже все подготовлено к началу его величайшего плана. Он уже два часа стоит на крыше своего здания в раздумьях о будущем. Все это время он продумывал замысловатые ходы своего пути к мечте, он продумал каждую мельчающую и немаловажную деталь, каждый путь с высоким и низким риском, каждые затраты сил и денег на те или иные действия. Он уверен в своей победе. Ничто не помешает ему. Он готовился к этому моменту тридцать лет, сейчас ему сорок пять. Он продумывал все эти детали на протяжении тридцати лет и теперь, . . . теперь осталось всего несколько дней до начала его действий и поэтому сейчас он снова чётко воспроизводит всевозможные ходы у себя в памяти, чтобы наверняка. Да, на выполнение его плана уйдёт не один и даже не два года, но он уже готов к этому. На протяжении тридцати лет своей жизни он готовился к этому и что теперь ему будут стоить несколько лет выполнения задумки его многочисленным годам ожидания. Он готов к этому. У него даже в кармане есть запасной план и не один, ведь что-то да может пойти не так, а если учесть то, как он будет этого добиваться, то что-то да точно может пойти не так. Но он готов и к этому. — Как же тут красиво. Но скоро — скоро это все будет пылать огнем, моим огнем. Жду не дождусь этого момента. А ты? — он слегка повернул голову вправо и усмехнулся тому, что он смог таки удивить стоящего сзади него человека тем, что почувствовал его присутствие. — Что ты здесь делаешь, Чхве Син Кан? * — продолжил он задавать вопросы и одновременно с этим ощущать страх Син Кана перед ним. — Ты принёс мне какие-нибудь важные новости? Если нет, то пойди прочь. Я хочу побыть один. — он снова отвёл свой взгляд на город и вдохнул побольше его вечернего запаха, вдохнул в себя запах заходящего солнца за горизонт, бензина от машин, запах природы и чувств людей. О да, у чувств тоже есть свой запах. Радость, грусть, страх, ненависть, воодушевление — все эти чувства людей он вдохнул в себя и почувствовал в себе. До чего же прекрасный момент. — Я принёс вам новости, сэр. У нас уже все готово к первой волне вашего величайшего плана. Нам лишь осталось подготовить «Серванта»** и можно будет приступать. — проговорил Син Кан и после поклонился. На его лице появилась слабо-заметная улыбка. Все шло так, как он и предполагал. Они ничуть не отставали от графика. Секунда в секунду. Все идёт просто идеально, пока. И все же, ему стоит ответить на услышанную новость: — Тогда подготавливайте его, нет, ты подготавливай, не зря же ты мой главный помощник. Я верю в твою преданность ко мне. Но вот ты веришь в мою щедрость к тебе, в мое величие перед этим городом? Ведь кто дал тебе кров, кто дал тебе еду, деньги — это все я. Я сделал тебя своим главным помощником из-за того, что я верю в твою преданность ко мне, черт возьми, ты ведь даже составляешь немаловажную деталь в моем плане, далеко не малую деталь. Я верю, что ты будешь служить мне верой и правдой. Ну а веришь ли ты мне? И не надо лжи, я всегда распознаю ложь. Я люблю честность и прямолинейность, так говори честно. Не думай о моих деньгах, о моей власти, говори мне все без утайки. Ну . . . Син Кан молчал некоторое время, нет, ему не нужно было раздумывать над ответом. Ведь он всегда задавал один и тот же вопрос. Каждый раз, каждый день один и тот же вопрос. Верит ли он ему? Син Кан давно уже знал ответ на этот вопрос. Ведь он спас его когда-то, спас его двадцать лет назад и с тех пор он служит ему верой и правдой. Если бы не он, то он, Син Кан, умер бы посреди дождя в грязной улочке, умер бы в своих же отходах и в мусоре. Его выкинули на улицу за непригодность. Ему была уготована смерть, но судьба сжалилась над ним и вот теперь, теперь он уже как двадцать лет главный помощник, теперь он нужен, он не бесполезен. — Да, я верю вам, господин. Я буду верен вам на протяжении всей моей жизни. Я буду трудиться не покладая рук, чтобы заслужить у вас еду и пойло. Я буду всегда вам предан и надеюсь, что вы никогда не будете сожалеть о своём давнем выборе, когда спасли меня от смерти двадцать лет назад. И пусть все считают меня одной из ваших любимых пешек, но я по доброй воле служу вам, ведь тогда вы сами предоставили мне выбор и я выбрал работать на вас. Я верю в вашу щедрость и доброту ко мне. Он был горд, горд за такой красивый и грамотный ответ его главного помощника. И он знал, что Син Кан не лжёт. Он был верен ему. Ни это ли называют властью. Его жизнь была в его руках. Это определенно власть. Та власть, которую он жаждет. Он махнул рукой и сказал: — Ступай, у тебя ещё много работы. Как следует подготовь его, не разочаруй меня. Проверь место и время начала моего замысла. Удостоверься в том, что остальные не отлынивают от своих обязанностей и ни в чем не ошиблись. А если найдёшь того, кто чём-то провинился, то мигом с ним расправься. Я доверяю тебе это дело и потому я даю тебе право разбираться со всяким ненужным мне . . . мусором. Ступай, Син Кан, моя одна из немногих любимых пешек, мой главный помощник. Я вверяю тебе это дело, так не подведи же меня и мою честь. Син Кан ещё раз поклонился и после ушёл с крыши, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей. Сейчас он был как никогда счастлив, счастлив тому, что глава признавал его. И хоть он назвал его пешкой, то Син Кан не обиделся на это, даже наоборот, он был счастлив. И уж если тут сравнивать с шахматной доской, то он, Син Кан, всегда будет верен своему королю. Тем временем, он продолжал смотреть за огнями Сеула. Настроение у него поднялось ещё больше, ведь теперь уже все было готово. Остался только «сервант». Да, он не собирался марать свои руки, для этого у него есть «сервант» — самая главная его пешка к исполнению мечты. Пожалуй именно эта пешка способна все изменить. Да, это рискованно, но он любит рисковать. Если что-то пойдёт не так, то он устранит «серванта». И даже не посмотрит на то, что он . . . а в прочем не важно, сейчас уже ничего не важно кроме исполнения его мечты. Он пожертвуем всем, даже им. Теперь осталось только ждать начала бури. Все готово. Вся власть скоро будет в его руках. Все должно пройти идеально. Все будет его слушаться. Он в этом уверен, ведь не зря же его зовут Пак Джин Хо ***.

+++

Она как обычно сидела в своём собственном кабинете и разбирала бумаги. Собственный кабинет — как же это прекрасно звучит. А ведь скольких трудов ей понадобилось, чтобы заполучить его. Чтобы заполучить это пространство в десять метров в ширину и двенадцать в длину. Она начинала с обычного стажа. Она просто приносила различные виды кофе начальству и какую-нибудь закуску к нему. Ей приходилось запоминать предпочтения во вкусах каждого, чтобы показать свою серьезность к работе. У неё это получилось. Девушка облокотилась о мягкую спинку кожаного стула и отдала себя воспоминаниям. О да, эти воспоминания были прекрасны. Она вспомнила то, как её однажды заметили, спустя пару недель. У неё просто спросили совета об очередном деле и тогда она сама не заметила того, как чётко объяснила свои мысли и предположения. Спустя время, её вызвали на очередное собеседование. Её повысили. Она до сих пор помнит, как тогда волновалась, а после услышанной новости осознала, что больше не будет разносить кофе, а действительно займётся серьёзным делом. При мыслях о кофе, девушка решила заказать себе одну ароматную кружку американо и круассан с шоколадом. Она нажала на красненькую кнопочку на своём магнитофоне и попросила стажера принести это. После этого она снова облокотилась о спинку кожаного кресла и продолжила вспоминать свой путь. После первого повышения у неё уже был свой собственный небольшой столик с компьютером. Теперь ей нужно было просматривать различные объявления и заказы, после делить их на классы уровня сложности, затем писать лично своё мнение о каждом из них и только потом докладывать об различных происшествиях с объявлений главному, а тот уже распоряжался кому дать какое задание, а на какое послать несколько человек, но он также учитывал и её комментарии, ведь она также писала и о том, скольких людей считает лучшим отправить на то или иное задание. Когда прошло пол года — её снова повысили. В дверь постучали и девушка мигом выпрямилась в своём кресле и чётко проговорила, «Войдите». В кабинет зашла стажёр с подносом в руке на котором стояли: вкусно пахнущая чашка кофе от которого поднималась белая и едва заметная ниточка пара, круассан с шоколадом посыпанный шоколадной крошкой и орехами. «А она довольно неплохо знает о моих предпочтениях», подумала девушка и после указала стажеру на свободное место на столе. Стажёр поставила чашку кофе и круассан на аккуратном белом блюдечке на край стола и после удалилась, не забыв при этом поклониться. Девушка поправила свои объемные длинные каштановые волосы, которые доходили ей до копчика, и отпила немного кофе. Да, кофе было что надо, мысли сразу же пришли в порядок, а сонливость куда-то улетучилась. Круассан оказался просто изысканным. Его тесто было тонким, а горький шоколад медленно растекался из образовавшегося отверстия после укуса, грецкие орехи давали немного сладостной кислоты и от этого хотелось ещё больше кусать и кусать, лишь бы насытиться. Нет, она не хочет портить свою фигуру, одного такого круассана будет достаточно. Девушка ещё отпила немного ароматного кофе и снова погрузилась в воспоминания. Её первое задание было весьма легким, своего рода проверка. До этого она прошла месячную практику, вообще, это обучение длится три месяца, но она единственная справлялась лучше своих товарищей и в итоге прошла весь материал за один месяц. Владение оружием ей давалось очень легко, гибкость тела не была для неё проблемой тоже, ловкость рук и ног она, к сожалению, долго оттачивала, но в итоге результат оправдал себя. Что насчёт силы, то тут уже парни превосходили её, а как же, действительно, природа этим в основном наделила только парней, но это ей не помешало проводить ночные свидания с грушей в зале. Теория — в этом она была как никогда хороша, она не была из тех многих людей, для которых — сила есть, ума не надо. В итоге ей наконец вручили её первое задание. Ей нужно было в одиночку выследить грабителя, который тем же днём ограбил магазин ткани. С этим заданием она справилась за полтора часа. После этого её официально приняли в свои ряды. Но была одна загвоздка — работа в команде. Вот уж в чем она точно была не сильна. Ей часто приходилось работать в команде на серьезных операциях и она никогда не могла хорошо срабатываться со своими товарищами. Она всегда выделялась. Спустя четыре года такой работы она наконец добилась своего. Её повысили до должности лейтенанта. Теперь у неё была своя комната и больше не было нужды работать в команде, так как теперь она выполняла такие задания, где были нужны только её ум и смекалка. На данный момент она занимает эту должность один год и за пять лет своей работы здесь — она успешно выполнила двести шестьдесят два задания, провалила не одного. О да, она гордилась собой. Да, у неё повысилась самооценка, даже слишком, ну и ладно, главное, что она добилась своего. Теперь ей не нужно вечно ощущать в воздухе запах пота мужских тел и сигарет, не нужно слышать неприятные ей, особи женского пола, разговоры. В её же кабинете запах лаванды и кофе, её любимые запахи, а также тишина, только изредка её нарушает маленькое радио, которое она иногда включает. Вообще она довольно таки хорошей внешности: слегка бледная кожа, острый подбородок, темно-карие глаза, слегка розоватые губки и маленький нос. В общем, идеальный пример корейской красоты. Но самое главное — её волосы. Это её сокровище. Она никому не даёт к ним прикасаться. Она отращивала их несколько лет, ухаживала за ними ежедневно. Она очень гордится своими длинными шелковистыми волосами. Пожалуй из-за них к ней никто не приближается ближе чем на три метра, ведь она доказала всем, что не потерпит того, если её волос что-то коснётся. У неё был и минус — рост. Она была очень низкого роста — всего сто пятьдесят восемь сантиметров и именно поэтому она всегда носила каблуки, чтобы казаться для окружающих выше. Она ещё отпила немного кофе и откусила кусочек от круассана, как в дверь снова постучали. — Входите! — громко сказала она. Странно, сейчас она никого не ждала. Обычно её предупреждали по магнитофону, что к ней кто-то идёт. Дверь открылась и в кабинет зашёл неизвестный ей парень. Нет, серьезно, она его вообще впервые видела здесь, в этом здании. Она решила не показывать своего удивления, а быстро осмотреть его. У него была европейская внешность, явно американец, других черт наций она в нем не увидела. Волосы цвета блонда, которые были ужасно растрепаны, наверное такими волосами его одарила судьба, на солнце они явно блестят. У него было овальное лицо и слегка были видны скулы. Но вот что её поразило больше всего, так это его глаза. Они были фиолетовыми. До чего же редкий цвет глаз. А как они поглощали её. — Здравствуйте, — Она услышала, как этот парень заговорил с ней на корейском и тут же постаралась освободиться от плена его глаз. — вы ведь Кан Сури****? Меня послали к вам. Сури немного опешила от того, как парень к ней обратился. Она не привыкла, чтобы какие-то сосунки разговаривали с ней не в полной официальной форме. Что ж, он иностранец, простить можно, но и поправить было бы неплохо, поэтому она снова посмотрела в глаза парня и сказала: — Я лейтенант Кан Сури, прошу обращаться ко мне по моей должности. Для начала, кто тебя привёл сюда и для чего? — Это я его сюда привёл. — в кабинет зашёл Ли Чансон*****. Он был как всегда в своём чёрном костюме и с приглаженными чёрными волосами. Но вот его присутствие здесь удивило Сури. Он ведь директор их детективного агентства «Линкс»******. Он редко может кого-либо почтить своим присутствием, только если у него есть к этому человеку очень важное дело или . . . нет, о другом ей и думать не надо, её это никогда не коснётся. — Оу, простите, директор. Меня должны были известить, тогда я . . . — В этом не было нужды. — перебил он её. — Я могу сесть? — он указал на кресло подле её стола и она медленно кивнула. — Парень, ты давай тоже присаживайся. — сказал он блондину и после они оба сели напротив её стола. — Чем могу быть вам полезна, сэр? — мигом спросила девушка. Её колени почему-то начали дрожать, поэтому она их мигом соединила вместе, чтобы дрожь стала меньше. Явно случилось что-то важное. Да и кто этот парень? Чтобы он ходил с директором? Она ничего не могла понять, в голове перемешались многочисленные вопросы и предположения. — Я пришёл по очень важному делу. Дело состоит в том, что как бы мне не больно было этого говорить, но я на какое-то время снимаю тебя с должности лейтенанта «одиночки», нет, не надо меня перебивать, выслушай. Ты останешься лейтенантом, но уже не той позиции, что ты была до этого. Дело в том, что ты не умеешь работать в команде и это может плохо сказываться на твоих обязанностях. В последнее время нам поступают известия о многочисленных серьезных операциях. Что-то надвигается и я думаю, что ты это тоже почувствовала. Почувствовала ведь? — он сдержал некоторую паузу, нет, ей не нужно было отвечать, ещё нельзя. — Так вот, ближе к делу. Этот парень, — Чансон указал на парня с фиолетовыми глазами — отныне будет твоим помощником. Я знаю, тебе не просто это принять. Но у тебя не будет с ним проблем, доверься мне, я лично его проверил и он оправдал все мои ожидания, пожалуй, он даже лучше тебя. Вот тут она окончательно впала в ступор. «Он даже лучше тебя», эти слова навсегда впечатались в её голову. Он может быть лучше её? Нет, это быть не может. Он же просто смазливый сосунок. Он только пришёл сюда, как сразу стал лучше её, Кан Сури. Она отказывалась в это верить. — Сури, отныне вы будете работать сообща и у него будут такие же права, как и у тебя. Он отучился в американской детективной академии и был там самым лучшим учеником. Он как никто другой тебе подходит и я думаю, вы дополните друг друга. — Чансон посмотрел на парня, а потом на Сури. — Что ж, теперь вы будите работать в одном кабинете, собери свои вещи и переходи в кабинет под номером одиннадцать. Он такой же, только там два рабочих стола. На все это у тебя час. Что ж, мне нужно идти, засиделся. Паренька оставляю тебе, познакомьтесь. — Чансон встал со стула и направился к двери. — Подождите, директор. — окликнула его Сури. — Как это понимать? Вы меня понизили? Скажите что я не так сделала. Я ведь лучшая здесь! Вы сами так говорили! Я добивалась всего этого своим тяжким трудом. Я пахала пять лет. Это было моей мечтой и вы так просто хотите её разрушить? Почему вы . . . — Во первых, — раздался спокойный голос Чансона. — не говори со мной таким тоном. — Он прожег своим взглядом Сури и та тут же сжала губы и сама же испугалась своей дерзости. — Во вторых, если ты считаешь, что я тебя понизил, то можешь считать так дальше. — Чансон вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. Сури сверлила эту дверь непонимающим взглядом где-то две минуты, которые казались для неё вечностью. Её понизили. Кажется в её душе появилась трещина и она росла. — Что ж, я Райан*******, приятно познакомиться, надеюсь, мы сработаемся. — услышала она голос парня с фиолетовыми глазами. Она уже забыла о его присутствии здесь. Это он, он виноват во всем. Из-за него её понизили. Теперь ей работать. . . с этим. Она посмотрела на него со всей серьезностью, чтобы дать ему понять, что он ей неприятен. Кажется он не понял. Он наоборот. . . лучезарно улыбнулся. Значит он ещё и весельчак. Вот же ж головная боль от него будет. Нет, она этого не вынесет. Она с ним разберётся. Он тут же убежит к своей мамочке в Америку, уж она то постарается чтобы так и было. — Проваливай. — тихо сказала она. Слезы уже подступали к глазам, а ярость наполняла её сердце. Нет, она не покажет ему своей слабости. — Я сказала, проваливай! Райан наконец поднялся со своего места и быстро засеменил к двери, но перед тем как выйти, он ещё раз посмотрел на Сури, улыбнулся и сказал: — Такой девушке как вам, лучше не есть сладости, фигура портиться. — Ах ты!!! — заорала Сури и уже было хотела кинуть в него магнитофоном, как тот быстро исчез за дверью. — АРГХ!!! — Сури резко швырнула все листки со стола на пол. Ярость и безнадежность заполняли её. Столько лет впустую. Удача покинула её. Спустя десять минут в её уже бывшем кабинете царил хаос.

+++

По уже темным улочкам Пусана шёл ученик третьего класса средней школы. На улице была холодная погода, как ни как ещё зима на дворе, но ещё это значит то, что скоро начнутся экзамены, всего через пару месяцев, да не просто экзамены, а выпускные. Да, он скоро станет старшеклассником. Не сказать, что он был счастлив этому, ведь придётся трудиться ещё усерднее, а если взять во внимание то, в какой школе он учился, то усерднее в три раза. А ведь он учился в частной Пусанской школе. Родители возлагают на него большие надежды, они надеются, что их сын будет прилежным учеником и поступит в хороший институт, конечно, они и не мечтают особо о Сеульском институте, но все же они надеются, что их сын будет иметь хоть какие-то шансы, чтобы поступить туда. Парень шёл быстрым шагом обратно домой из школы, сегодня у него снова все пошло не так, как должно было идти. Нет, он хорошо учится, конечно, не на одни девяносто и сто баллов, но и не на пятьдесят. Просто сегодня он снова сорвался . . . Ему страшно. Страшно снова услышать, как родители обсуждают на кухне его выходки в школе не подозревая, что он их слышит. Завтра его снова поведут к психологу, а тот снова будет рекомендовать ему одни и те же препараты. Он уже не помнит когда это началось. Просто однажды он проснулся с криками в постели, вот только не то было необычным. Если бы так проснулся кто-нибудь другой, то все бы подумали, что ему просто приснился кошмар, но ему точно ничего такого не снилось. Он кричал так час, пока родители наконец его не успокоили и снова не уложили спать. Но он тогда испытал неописуемый ужас, он испытал боль, как будто его били электрошоком, а возможно это была плеть. Он бесконечно тёр свои руки и ноги, ибо он знал, что на них есть следы от верёвок. . . должны были быть. Он чувствовал ненависть, вот только это была ненависть к определенному человеку, но это он понял лишь спустя месяцы. Тогда это был первый приступ и он ничего не мог понять. Казалось, что его душа разрывается на части. Он чувствовал запах, запах алкоголя, но и это он понял спустя несколько месяцев, когда увидел пьющих родителей за столом. Это была его самая худшая ночь. Ему было восемь. Эти приступы стали появляться все чаще. На уроках он резко начинал чувствовать раздражение, однажды, он почувствовал то, когда хотят отомстить кому-то, он почувствовал месть. Во время обеда его несколько раз пробирало на смех и только после этого все стали сторониться его. Когда он играл на площадке, то резко начинал чувствовать грусть и качаясь на качелях, начинал плакать. Так было много раз и в итоге он стал ходить к психиатру, даже не к психологу. Но и тот ему не помог и родители решили оставить его на психолога, они не хотели, чтобы их сын находился в психиатрической больнице. Сейчас приступы стали происходить реже, возможно, так на него стали действовать огромные порции успокоительного, которыми он стал тайно от родителей пичкать себя каждый день. Возможно, они ему помогут. Возможно. . . Сейчас ему осталось пройти всего один квартал до его дома, где он сможет принять душ и после завалиться к себе в постель и уснуть. Эта мысль порадовала его и он прибавил ещё шагу. Ему оставался последний поворот до калитки его дома, как он резко остановился посреди дороги. Внезапно хлынувший из ниоткуда ветер развил его каштановые волосы и холодным одеялом прошёлся по его лицу, вызвав мурашки по всему телу. У парня быстро застучало сердце, больше от страха, чем от холода. Нет, это не может быть очередной его припадок. Он дёрнул головой из стороны в сторону, чтобы убедить себя в этом и после снова двинулся вперёд, но на втором шаге снова резко остановился, так как произошло то, что ещё никогда с ним не происходило. . . Пора Слово, оно чётко прозвучало в его голове. Голос был ему незнаком, он раздавался откуда-то издалека, будто чьё то далекое эхо. Будто шёпот в заброшенном всеми доме. Он испугался, испугался этого слова в своей голове. Пора Это слово продолжало отчетливо держаться в его голове, в его мыслях, в нём самом. Это слово содержало в себе столько эмоций, нет, тот кому оно предназначалось, да, именно этот кто-то испытывал эти эмоции. Но кто? Он уже давно понял, что это не просто приступы, теперь он в этом убедился, но все еще не хочет в это верить, потому что это невозможно. Возможно ли это? Пора Парень резко двинулся с места по направлению к своему дому, на пятом шаге он уже бежал. Пора Он со скоростью пули забежал в дом, разулся и после пробежал мимо ошарашенных родителей по лестнице наверх в свою комнату. Сейчас его родители снова будут шептаться о его странном поведении. На глазах появились первые капли слез, это были его собственные эмоции. Пора Он хотел избавиться от этого слова в его голове. Он вставлял наушники в уши и включал музыку на полную, но больше глох от этого, чем переставал слышать это слово. Он закрывал голову подушками, но и это не помогало. Слово упорно засело в его голове. Он тихо всхлипывал в кровати сжавшись в комочек. Вскоре он заснул. Ему уже давно не снятся сны, слишком давно. Только чёрный фон. Он уверен в том, что ему ничего не снится. Это не то, когда человек просыпается и просто не помнит, что ему снилось. Нет, ему правда ничего не снится. Этой ночью ему снилось это слово. Пора — оно было написано красными буквами на белоснежной стене. А ещё голос, тот же самый голос, что и говорил это слово. Где-то далеко в его сознании прозвучал этот недобрый тихий голос, который ударился о стенки его сознания. . . Спусти курок Чон Чонгук******** резко открыл свои глаза и мигом принял сидячее положение. Сердце его, кажется, сделало кульбит и стало биться ещё чаще, как будто он выпил десять энергетиков. Пот градом лился с его лба, руки дрожали. В ушах гремел выстрел. И хоть он был быстрым, то для него этот звук, когда патрон с высокой скоростью вылетает из ствола пистолета, держался долго. Он засел в его голове. Это определённо был выстрел. Сон? Спустя столько лет? Нет, что-то другое. Но что? За ночь он больше не смог сомкнуть глаз, все о чем он думал — так это то, что что-то надвигается.

+++

Чхве Син Кан* — верен преданностью (кор) Сервант** — слуга (англ) Пак Джин Хо*** — лидер, герой (кор) Кан Сури**** — непрерывное движение (кор) Ли Чансон***** — старший внук (кор) Линкс****** — рысь (англ) Райан******* — королевский (англ) Чон Чонгук******** — искренний народ (кор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.