ID работы: 7236977

Divided Soul

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.15.Осознание происходящего

Настройки текста
Он не знал, что она тут делает. Он не знал, откуда она тут и как оказалось. У него к ней было много вопросов, которые он не решался задать. Ещё он чувствовал себя неважно, странно. Да, сейчас это нормально. Чонгук был в одежде, которая была пропитана кровью, его руки тоже были в крови. Если он сейчас зайдёт в магазин, то его скрутят и посчитают убийцей. Хотя. . . он и есть убийца. Как на это отреагирует Со Кён Сун? Судя по её взгляду, она растерянна, но настроена с серьезными намерениями. Она сдаст Чонгука при любой возможности. — Со Кён Сун? — Чонгук решил подтвердить свои догадки. — Рада, что ты меня узнал, а вот я вижу перед собой неизвестного мне человека — она оценивающе смотрела на него — Ты весь в крови, да и выглядишь так, будто месяц провёл на улице. И что ты так далеко делаешь от Пусана? — Кровь не моя, и я действительно почти столько пробыл на улице. И у меня к тебе тот же вопрос. Что ты тут делаешь? Девушка слегка помешкала, а потом подошла в плотную к Чонгуку и сказала: — Я еду в Инчхон, собираюсь улететь учиться в Америку. И ещё, лучше тебе не заходить в магазин в таком виде. Пойдём. Девушка повела его к своей машине и раскрыла свой багаж. От туда она достала джинсы и толстовку, а после протянула эти вещи Чонгуку: — Я не буду спрашивать у тебя, что случилось. Мне не нужны проблемы, но надень это. Парень удивлённо посмотрел на неё: — Ты носишь мужские вещи? — Носила. Мне это больше не нужно. Чонгук взял одежду и пошёл переодеваться в какое-нибудь укромное место. Одежда была ему как раз, а старую пришлось сжечь. Она горела ярким пламенем и Чонгук даже смог согреться и отдохнуть после долгого пути. После они пошли в магазин и купили немного еды и газировки. — Слушай, ты ведь будешь ехать через Сеул. Мне очень нужно туда. Подбросишь? — парень очень надеялся на положительный ответ. С машиной он доберётся до Сеула за один день, а пешком ещё пару недель, может больше. — Я сама хотела тебе предложить. Я вижу, что ты идёшь куда-то, теперь я знаю куда. У меня к тебе много вопросов, Чонгук. Но задавать тебе я их не буду, я вижу твоё недоверие ко мне в твоих глазах. Знай, я больше не та влюблённая девочка, но я обещала, что буду тебе другом при нашей следующей встречи. Настало время мне выполнить своё давнее обещание. Залезай. Чонгук сел в машину и Кён Сун завела её. Они двинулись в путь и никто не сказал больше ни слова. Им было о чем поговорить, но никто не задавал больше вопросов. Чонгук был поглощён мыслью, что скоро он встретит Мин Юнги. Он только сейчас начал осознавать всю суть происходящего. Они скоро встретятся и увидят лица друг друга. Что же с ними случится в этот момент? Чонгук этого не знал. Да он и не мог сейчас думать над вопросами. Он смотрел на серебряную нить, которая шла из его сердца куда-то в даль. Она с каждым разом сокращалась, как и расстояние до Сеула. Оставшиеся километры на навигаторе до Сеула с огромной скоростью уменьшались. Со Кён Сун хотела как можно быстрее отвезти Чонгука в Сеул, она просто больше не могла смотреть на него. Она боялась его. Её пугали его глаза.

+++

Он знал, куда придёт Чонгук. Он начал чувствовать приближение того. Чонгук ещё не был в Сеуле, но Юнги знал, что тот легко найдёт его. Мин с каждым часом ощущал, что Чонгук всё ближе к нему. Он не пытался связаться с ним, ибо понимал, что сейчас этого не нужно. Он чувствовал какие-то изменения в нём и понимал, что его лучше не тревожить. Юнги впервые был на улице днём. Один. Без маскировки. Он впервые видел такое голубое небо и столько людей на улицах. Он впервые видел Сеул без ночных огней. Он впервые чувствовал себя обычным человеком. Он просто стоял посреди какой-то улицы и позволял солнцу греть его лицо. Прохожие смотрели на него странно, а кто-то задевал его плечом. Но он стоял. Он чувствовал тепло от лучей солнца на своём лице и улыбался. Он впервые улыбнулся по настоящему. Мин Юнги осознал, что теперь он свободен.

+++

Кан Сури долго жалела Райана. Она говорила ему, что верит ему и всё понимает, что спасёт его. Она никогда ещё не видела его таким печальным. Она уже и не могла представить, что с самого первого их знакомства он вёл себя, как хулиган, и она терпеть его не могла. Сейчас они изменились. Как же быстро летит время. Райан не выходил две недели из их кабинета. Кан Сури так и не смогла его уговорить выйти от туда. Она знала, что он засел за многочисленными стопками бумаг. Ей же приходилось сидеть в коридоре на диване. Ей было сложно заниматься своим делом. Её мозг до сих пор переваривал информацию, которую дал ей Райан. Интересно, у всех людей разорвана душа? Скорее всего нет. Тогда бы в мире произошёл хаос. Она и представить себе не может, какими бы были разрушения. Всё очень сложно. Слишком много информации, которой нельзя ни с кем поделиться. Сури уже кажется, что они ничего больше не откопают в событиях прошлого. Сколько они газет не перерыли, ничего больше найти не смогли. Они не знали, кем являлся человек в маске и не знали историю Госта. Они так и не смогли справиться со своими вопросами. Они не смогли найти ответа. Кан Сури осознала всё это. Они проигрывают эту битву.

+++

Он осознает, что побеждает в этой битве. Он уже близок к своей цели. Все члены группировки уже мертвы, в этом месяце Гост убил последнего и сейчас он будет сидеть в тёмной комнате. Остались только он и Мин, отец Юнги. Только они вдвоём. Пак Джин Хо снова пришёл в комнату, в которой был заперт отец Юнги. Тот, естественно, услышал его. Слух у Мина был бесподобен, как и он сам. Жаль, что тот больше не мог увидеть своей красоты. — Ты снова пришёл ко мне. Что на этот раз? — услышал Джин Хо хрип в темноте. Голос Мина был когда-то бархатным и нежным, сейчас это в нём осталось, но добавилась грубость. — Все члены твоей группировки мертвы. Мы с тобой остались одни. В мертвой тишине раздался тихий смех: — И ты этим намекаешь, что мы должны убить друг друга? Ахаха, ты не убьешь меня. Тогда ты не смог меня убить. Даже не ты лишил меня возможности видеть. Ты слаб. — Да, я слаб. Я никогда не был достоин тебя. Но Мин. . . Мин~и. . . — Не называй меня так. — перебил его Мин. — Ты всегда позволял мне называть тебя так. — Это было раньше. Мы были детьми. — Мин говорил с печалью. — Да, прости, иногда я веду себя, как ребёнок. — Джин Хо сел на стул и посмотрел на Мина, который сидел за решеткой на кровати и смотрел в стену, хотя он сам не знал, куда смотрит. — Знаешь, а ведь я до сих пор смотрю на тебя так, как смотрел в детстве. Я до сих пор восхищаюсь тобой. Ты потерял глаза, но продолжаешь вести себя также, как обычно. Ты всегда во всем идеален. — А ты навсегда останешься верным мне ребёнком. Джин Хо расширил глаза от таких слов. Мин догадался обо всем. — Скажи, ты ведь своему слуге задаёшь тот же вопрос, что и я тебе когда-то? Джин Хо долго сидел и не знал, что сказать. Он и не сказал. Он просто не мог. Не мог подтвердить свои опасения на счёт себя. Поэтому он встал и собрался уходить, но сознание его подвело. Он услышал те слова, которых не хотел слышать не из его уст. И услышал он их в своей голове. Мин просто решил напомнить, что связь между ними ещё присутствует. Ты ведь верен мне, мой милый Джин Хо?

+++

Чонгук приехал в Сеул ночью. Он не долго прощался со своей давней одноклассницей, а та видимо даже была рада поскорее от него избавиться. Парень, наконец, смог впервые увидеть Сеул своими глазами. Он был прекрасен. Казалось, что его окружают звезды. Мин Юнги видел эту красоту каждый день. Чонгук завидовал ему. Ведь в Сеуле святилось всё! Свет был в окнах, баннерах и названиях магазинов и различных заведений, тут даже цветы с рекой светились! Это было прекрасно. Но ещё тут светилась серебряная нить, которая вела Чонгука к одной из многоэтажек. Парень ступил за порог и понял, что через считанные секунды он сможет увидеть Юнги. Нить вела на крышу и Чонгук ощущал там присутствие Юнги. Он впервые ощущал того так чётко. Они скоро встретятся, он это осознал и начал подниматься по лестнице. Я здесь, Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.