ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перенос (v1.5)

Настройки текста
Жизнь весьма обыденная и скучная штука. Каждый день мы проводим по одному и тому же циклу, все люди ходят по заранее проложенному маршруту. Я не исключение. Честно говоря, на этот момент я порядком устал от всего. От людей, погоды, жизни, мира в целом. Хочется чего-то нового. Чего-то менее... цивильного? Размышляя, о том чего же я хочу, запер входную дверь и сбросил сумку с книгами на пол. Шум, появившийся в голове ещё утром, нарастал, а мир решил закружиться. Я еле добрёл до дивана и мешком свалился на него. В глазах потемнело. Не знаю сколько времени был в отключке, но очнулся я лёжа на спине в какой-то коробке или ящике... может и гробу. Что? Где я?! Как я сюда попал? Все эти, вполне логичные мысли промелькнули в голове, а я и не заметил как выкрикнул их чуть охрипшим голосом. Мозг мгновенно принялся строить теории и предположения, они начинались с того что это мог быть сон и заканчивались не утешительным предположением, о котором мне было страшно и думать. Меня похоронили заживо. Врачи не смогли узнать причину моего бессознательного состояния, не назначили лечения и вскоре я умер, точнее впал в летаргическое состояние, мнимую смерть. А очнулся в гробу и воздуха у меня на несколько минут. Примерно такую цепочку событий смог воссоздать мой больной мозг, но было кое-что не укладывающееся в теорию. Кто в наше время хоронит людей в каменных гробах?! А материал из которого была изготовлена моя "темница" весьма похож на камень. К моему счастью спустя всего несколько мгновений верхняя часть короба сдвинулась в сторону и ослепительный свет ударил в глаза. На такую наглость, этого явления я тихо выругался и жмурясь приподнялся. Позволив глазам привыкнуть к яркости, медленно осмотрел помещение, коим являлся круглый каменный зал с кучей парящих огней и постаментом с аналогичными моему, гробами. Из которых, так же вылезали люди, мужчины, женщины, даже дети были. Гробы располагались по странному узору, расположенному на полу. Ко мне со спины подбежали странно одетые люди, на них были робы исписанные на латыни, если не ошибаюсь. Когда они взглянули на моё лицо, да и на всего меня, их собственные лица перекосило от ужаса и отвращения. Это был сильный удар по моей самооценке. Самый молодой, на вид, заговорил прикрыв рот ладонью, голос парня дрожал, как и он сам. -Как? Это не может быть ОН, наверное это какая-то ошибка.. да да ошибка, ош... -Где я? Кто вы такие?- мой голос эхом раздался в зале, наверняка он сочитал мысли всех кто был том же положении, что и я. Но вопросы просто исчезли в воздухе, будто их и не задавали, вместо ответов я услышал лишь тихое бормотание, сухого старческого голоса. -Нет, это точно не ОН, вы посмотрите на его статистику, это парень просто безобиден. Наверняка он из иного мира, хо-хо... Ох... А это было обидно, посмотрим кто безобиден когда я им носы по ломаю! Попытка подняться рывком и выскочить из гроба, увенчалась грандиозным провалом. Моё бренное тело, еле перевалившись через каменное ребро, с шумом грохнулось на пол. А в следующую секунду в бедную, тупую голову прилетел мощный удар, тупым тяжёлым предметом и мир на мгновение засияв всеми красками низвергнулся во тьму...

Мир снов

Я будто бы висел в воздухе не было ощущения... Ничего! Я не ощущал ничего. Даже тела! Открыв глаза, я увидел тьму. Стоп! А есть ли вообще у меня глаза?! А есть ли... Я? Но мысли мои существуют, значит существую и я, может теперь я мёртв? Мало ли проломили череп или ещё чего похуже. Блин... Не хотеть умирать молодым, всего 17... [ОШ.....КА! СУ###ЕТ ПОМЕХА! ТРЕ@@ТСЯ УСТРА.А.А.НЕ###!] Громоподобный механический голос проревел где-то, вокруг? Внутри? Он шёл отовсюду. Куда я попал? Ясно лишь то, что в этом месте не было чего-либо материального, по крайней мере в пределах видимости. Что же я попробую двинуться хоть куда-то...

***

Час! Я целый час плыл по небытию в котором оказался. Подсчитано по секундам! Хотя наверное слово плыл тут не совсем уместно, я просто существовал в сторону от того места где был, ну я надеюсь, что перемещался. Это утомило меня. Нет, серьёзно! Движение тут требует высокой концентрации в мозгу, если он существует. Ну тела моего как такого, нет. Мозг уже требовал огромной передышки, которую было решено предоставить именно сейчас. Не знаю сколько времени прошло с того решения, но я и сам не заметил как этот мир начал исчезать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.