ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перенос Часть 2 (1.5)

Настройки текста
      Головная боль. Ужасная, всепоглощающая мигрень. Да и ещё настолько яркий свет и громкий шум. Шум? Нет, голоса. Женщина и мужчина. Она кричит что-то. Агх... Неужели нельзя вести себя тише?! Ну наконец-то умолкли. Скрипнула дверь, а я кроме излишне засветлённой мутноты и не видел ничего. -Очнулся. Ну и хвала всемогущей Ажель. Уж думала тебя хоронить пора, не хило новенький тебе засандалил. Да и ЭТОТ БЕЗРУКИЙ ИМБИЦИЛ УРОНИЛ!- от её крика голова будто на двое расколоться решила, а вот голос сам по себе был не плох, но чем-то веяло в нём неприятным,- Ах да, точно, голова болит наверное. Так кто додумался оставить окно открытым прямо над головой больного, да ещё и на рассвете?! Тихо скрипнула над головой, видимо оконная рама. Засвет в глазах сразу пропал, но мутнота проходила ещё минуты три, не меньше. Отчего я даже понять как выглядит крикливая дама, не мог. И вот как только моё зрение решило вернуться в норму, узрел перед собой девушку, невысокую, но с рыжими волосами, огненно-рыжими, я бы сказал. На переносице покоились круглые очки или это пенсне? Да, видимо пенсне. -Лучше? Согласись, я ведь хорошо о тебе забочусь. Кстати говоря, меня зовут Арса. Я буду твоей наставницей в период адаптации.- даже не смотря на то как долго я рассматривал её, девушка не высказала ни капли застенчивости и всё время улыбалась... Подозрительно улыбалась, на мой взгляд, что-то не доверяю я ей. -Да ты просто Мать Тереза... Дайте мне анальгин, пенталгин, да хоть сраный морфин! Голова сейчас как тыква расколется... -Эээ... Нет у нас такого, но лечебный маг найдётся. А пока, знаешь, поспи как ты. Иначе не дадут Боги взаправду помрёшь. DesauSleepd...- под конец своей фразы девчуля поднесла мне руку ко лбу и чего-то прошептала, но вот что странно смысл я отчётливо понял она сказала "У...

Где-то не там, но здесь

Молодая девушка сидела на высоком барном стуле и ёрзая от волнения хлебала свой "Мерси", отчего лямка её платья вот и наровила слететь с плеча, а не малых размеров вырез на спине оголял фактически всю спину, но не смотря на то как она выглядит к юной особе никто не желал подойти, нонсенс для таких заведений, каким является "Борзый Мул". Отчасти вина в этом лежит на мужчине сидящем на соседнем стуле, сама его поза показывала, что девушка сейчас занята им, во всех смыслах. В его правой руке мирно покоилась уже третья "Мигера" за вечер. Он Генерал городской стражи - Од Тофин, так же известный как "Стальной Капитан". Но всё же куда более явной причиной был знак на открытой спине дамы, знак некромантов. О некромантках, как и о их мужских соратниках, ходили дурные слухи и люди боясь рисковать обходили таких стороной. Поговаривали, они спят только с мёртвыми и если рискнёшь залезть к такой даме в постель, то на следующий день будешь частью её армии. В отношении Арсы это отчасти правда, ни один мужчина после ночи с ней не возвращался домой, хоть и причина была в другом виде зомбирования, через секс. Дева вновь отхлебнула напиток и после резкого выдоха, нагло вперила взгляд на Ода. -Хаа... Как думаешь Одди, пацан этот, сможет развиться до уровня Ярола? Он всё же, такой же. Аам! -Арси. Не то место и не то время, но вполне возможно, что станет. И в таком случае мы получим великолепное оружие. Только стоит его сломать, пусть выполняет все приказы без возражений, хотя с этим и проблем не будет. В этот момент Генерала случайно задел какой-то юноша, лишь мельком коснулся его плечом и поспешил было извиниться, но... не успел. Его голова уже была превращена в кровавое месиво стальным кулаком Тофина. Капитан встал со стула и небрежно кинул деньги на барную стойку, ошалевшему бармену и по совместительству хозяину заведения, что изнутри выглядело, как потрёпанный салун, с головой медведя прямо по центру стену, за барменом. -Я пошёл, некромантка. -Спасибо за ваши трупы! Ой! Труды! Хи-хи... ублюдок, уже скоро ты сдохнешь, только дождись.

Лазарет

      А я очнулся. И пробуждение моё было хорошим. Голова прошла, рядом была красивая медсестричка, вкусная еда и всё на халяву, ну по крайней мере пока что, прям мечта. Вот только. Я ВСЁ ЕЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ГДЕ Я!!! Так. Нужно успокоиться и думать логически. Уснул я дома, а вот очнулся уже в каменном гробу. Затем меня ударили и я отключился. Похищение? Зачем? Да и не стали бы меня так лечить. И что тогда вчера сделала та девушка? Это же магия была, точно не клафилин. Значит я там где есть магия. Тебет? Неее... Уф. Ну не знаю. Есть только одно объяснение: я в другом мире и меня не любят тут. Жопа какая-то... На границе сознания услышал скрип двери. Да почему все так скрипит здесь?! Мигом вернувшись из раздумий понял, что пришла Арса. То же пенсне, те же рыжие волосы, а вот одежда другая, более ламповая что ли? Оранжевый свитер, некое подобие джинс и зелёные туфли. Смотрелось это на ней забавно, но дико симпатично. -Привет, Матушка Тереза. Может объяснишь мне уже, где я? -Ха, ну конечно, надеюсь голова у тебя прошла. Информации будет много! Наш славный Король издал указ о призыве героев из иных миров, причиной служит бедственное положение нашего государства, под названием Эргеб. Я должна буду объяснить тебе, что к чему и как с этим работать, помочь развить начальные навыки, а дальше ты и другие герои будете работать с рыцарями и спасёте нас.- меня хотели использовать, сразу видно, да и сама она не верит в то что говорит, при упоминании короля так вообще скривилась,- Но знаешь. Это всё ёбаный пиздёжь! Из всех останется от силы десять процентов, один помрёшь, а выживешь будут использовать как портовую.. Кхм! Думаю ты понял. Сейчас обрисую тебе ситуацию вкратце... Короче говоря, Эргеб средняя страна с обычными проблемами, коррупция, мрази, сила правит, король тупой и дальше по списку. Совсем как дома, ну за исключением магии, монстров, демонов, работорговли. В принципе та же Россия, только в Фэнтези. Можно остановиться на демонах и монстрах более подробно. Монстрами в этой стране называют всех кто не является человеком, помимо демонов. Да... Расовая дескриминация тут процветает, разделяют монстров на разумных, другие расы по типу эльфов, зверолюдов и остальных и неразумных это уже именно Монстры, различные существа несущие огромную угрозу. Демоны же разумные существа живущие в другом измерении, Аду, как ни странно. Они попадают в этот мир через бреши и несут очень много проблем, да существуют исключения, некоторые вырвавшиеся из Ада, живут в мире людей, используя магию для маскировки, а иногда и без неё. Но как и следует ожидать, есть те кто хотят править их тоже распределили, но по силе, Арса сказала, что это было давно и кто дал им эти ранги, неизвестно. Ранги демонов: 10. Бес 9. Низший 8. Солдат 7. Агент 6. Лейтенант 5. Капитан 4. Инфернал 3. Генерал 2. Король/Лорд 1. Демонический Бог И тут начинается самое интересное. Есть всего 4 "Бога" и один из них человек по имени Ярол. И он выглядит один в один, как я. Отсюда и весь негатив обращённый ко мне. И последнее, что вообще заслуживает внимания, я несколько дней, вместо нормальной адаптации и тренировок проведу в больничной койке. Прекрасно, да? Хорошо хоть милашка Оте будет со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.