ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время и тренировки

Настройки текста

Утро.

Мой мирный сон был прерван, до ужаса детским способом, меня кинули в реку. Это была Сара, она стояла на берегу, пока меня сносило течение, с которым я безуспешно боролся. -Ну что, соня, начнём наши тренировки? Пока я буду тебя учить зови меня Учитель! И твоё первое задание, вернуться к костру до обеда, иначе я уйду! У тебя около часа!- это была Сара, волчица чтоб её. А я тем временем, старался не уйти на дно. Захлёбываясь и мысленно молясь всем знакомым богам, загребал руками в сторону берега. Хотя, наверное я просто барахтался, ибо сознание покинуло меня из-за нехватки кислорода, а спас меня, как ни странно, олень. Да, самый обычный олень, рогатый. Видимо попить пришёл, а тут я плыву и за его рога цепляюсь. В общем, очнулся я от сильного удара копытом в живот. Скажу сразу, "Отбрасывание"* активировалось от испуга и крика. Да, безголовый олень весьма неприятное зрелище. Часто дыша и матерясь, я поднялся на ноги и понял, что абсолютно не знаю куда мне идти... И вот тогда начались мои весёлые поиски места нашей ночёвки. На самом деле всё было очень быстро, просто и весело. Я взобрался на дерево и посмотрел в сторону, откуда текла река. Как я и думал, дым от костра был хорошо различим. С чего я решил, что Сара не затушила костёр? Нуу... Она просто не сможет снять печать без меня. Наверное... Да и оставлять меня без шанса на прохождение её испытания вряд ли стала бы. Всё веселье заключалось в спуске с дерева. Я спрыгнул с ветки, после чего используя Манипуляцию Взрывом замедлял своё падение и смещался ближе к дыму. Да... У Взрывов очень много применений.

Пол года спустя

Уже шесть месяцев я тренируюсь у Сары. Её методы, весьма жестоки. За первый же месяц мне кажется переломали все кости и были порвали все сухожилия, Волчица обосновывала это фразой: "Твоё нынешнее тело слабо, для того чему я тебя учу, нужно другое. Новые кости и сухожилия, будут крепче и усилят твои мышцы!". На мой взгляд это звучит как ересь, кости наоборот должны становиться слабее, как и всё тело. Но нужно признать её метод сработал. Не знаю почему, но мои кости и вправду стали куда прочнее чем раньше и даже система это доказала выдав мне титул "В здоровом теле и кости целы" дающий по +1% к крепости костей за каждый перелом, сейчас счётчик остановился на 198 и хвала Богам пока что не собирается двигаться. А пока я восстанавливался Сара читала мне лекции о том как концентрировать Ки, правильно. И если в кратце, то нужно замкнуться в себе и искать свою точку силы, это вроде двери с замочком внутри своего я. Как только дверь будет найдена, следует её открыть, а вот дальше начинается сугубо индивидуальная часть, так как кому-то помогает медитация, а кому-то моменты на границе между жизнью и смертью, в общем всё разнится. За дверью, по словам Сары, будет комната с ярким огоньком, проявлением, и ещё одна дверь. Таких дверей много, они разделены на ранги, но мне их никто так и не сообщил, знаю только, что сложность открытия каждой следующей двери растёт пропорционально её номеру. И методы их открытия, так же разнятся. Как только мою раны зажили, Сара в упор взялась за мою физическую подготовку, изначально начав с 20 отжиманий, приседаний, подъёмов камней и километров бега в день, даже тогда под конец дня я был больше мёртв, чем жив. И постепенно она увеличивала нагрузки, а также добавила обучение одному боевому искусству её народа "Оками но Киба"*, звучало будто она говорила на японском. Опять же с её слов, этот стиль принёс в её народ один горный отшельник, откуда он явился никто не знал, но сам этот стиль позволял поражать врага, что был больше по размеру. А вот способ снятия печати, мы так и не нашли. Кстати говоря, за наши головы даже награды назначили, из-за убийства Гельца. Вот только мы уже свинтили в другое Королевство.

Год спустя

Сказать честно. Этот год был весёлым. Мы с Сарой очень, нет не так, ОЧЕНЬ долго путешествовали в поисках способа снять рабскую печать. И нашли, но как оказалось снять её слишком дорого, а если точнее, то 30 000 000 монет. Такая сумма нам совсем не по карману и Сара просто решила продолжить мои тренировки, а потом заработать на этом. А моё мнение вообще не учитывалось. Конечно было предложение посетить страну Зверолюдов, которая называется Бестериа, но Сара абсолютно отказывалась посещать её будучи рабыней. Чуть позже мы прибыли в страну Сенто́*, в ней на полном серьёзе были разрешены гладиаторские бои на арене, при чём с добровольным входом. Сама страна была очень варварской, будто бы к Викингам попали, жители любили драться и уважали только силу, Сара кстати сразу стала популярной, так же любили выпить и наесться до отвалу. Из-за чего совместно с боем на арене проходила битва желудков, на другой арене... Любят они арены. И как было обещано Сарой, я принял участие в битве, да и система подкинула квест "Чемпион арены" с требованием одержать победу на арене. И я победил, было очень трудно, особенно когда принесли целого, идеально прожаренного, быка в томатном маринаде, лучшее мясо, что я ел... До сих пор вспоминаю этот нежный, буквально растекающийся во рту вкус, мягкого мяса с лёгкой кислинкой. Кхм... Вырученных денег хватило на снятие печати с Сары и даже на небольшой домик в деревне Сахат. Через месяц после нашего заезда в деревню, Сара сказала, что наши тренировки окончены, за полтора года, она обучила всему чему вообще могла и дальнейшее моё развитие зависит лишь от меня. -Пацан, нет. Андедо, мы с тобой уже 18 месяцев знакомы, мы были неразлучно крепко связаны, ты... Ты стал мне как младший брат, но сейчас. Сейчас наше совместное время подошло к концу, ты должен продолжать свой путь, а я останусь тут. Буду защищать деревушку и этот дом, чтобы ты знал, что всегда можешь сюда вернуться. Ээээ!? А ну, блять, не хнычь! Иди лучше обними, сестричку. ... Ну всё. А теперь иди. ПИЗДУЙ! И пинком под зад я вылетел из дома. Поднимаясь, прекрасно понимал, что она права у меня сейчас много дел и я должен идти, но оставлять Волчицу совсем не хотелось. Я ушёл. Строго на восток, к Королевству Бестериа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.