ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть это...

Настройки текста
      Врата отправили меня во тьму, ничего нового. Что там дальше? Боль? Странные голоса? Ошибки? Я готов ко всему. Не считая мягких подушек и визжащей красавицы. Такое развитие событий весьма удивительно. В лицо мне прилетела подушка, мягко. Отбросил не нужный сейчас предмет интерьера и пригнувшись уклонился от второй, нога тихо заныла. Активные действия это плохо. Особенно когда ты ранен. Но знаете, прекрасно понимаю эту девушку, когда тебе практически на голову сваливается парень, весь в крови и с раненой ногой это производит особо интересное впечатление. -Ублюдок! Ты хоть знаешь, кто я такая?! Извращенец! СТРАЖАААА!!!- а вот это кстати очень может облегчить мне жизнь. Как я понимаю, врата на мне дали сбой и оказалось моё тельце чёрт его знает где. Как же громко она орёт. Твою ж мать, стул! Отпрыгнул в право, успешно уворачиваясь от стула, что метнула в меня девица. -Пожалуйста прекрати ты уже, ради бога!- не подействовало и уворачиваться пришлось уже от, а что это вообще? Вроде бы косметичка,- Да, ХВАТИТ! И тут в покои ворвалась стража, аж десять человек. И как эти идиоты в дверях не застряли? Ну и прекрасно, теперь нужно объяснить ситуацию и всё. Заурчал живот, голодно однако. -Уважаемые! Я хотел бы всё объя...- забыл я, что тут всё как дома. Сначала бьют, потом спрашивают, типичные менты. И это подтверждал кулак прилетевший мне прямо в лицо. -Вы арестованы, советую заткнуться и... Святые блинчики! Это Ярол! Тревога! Демоническое нападение!- идиот, будь я этим Яролом не дал бы себе врезать! Тем временем на моё бедное тельце навалился весь из отряд. Дышать то нечем, того и гляди помру. Хотя видимо этому посодействует копьё в руках той крикливой девицы, направленное мне в лицо. Секунда и всё. Перед концом я даже успел прочувствовать, как наконечник пробивает мой лоб и услышал звук, этот противный "Шмях" когда всё тот же кусок металла пронзил мне мозг... Здравствуй небытие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.