ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

...всего лишь начало.

Настройки текста

"Небытие"

Это начало мне надоедать! Почему я постоянно оказываюсь во тьме?! Хватит!!! Так стоп. Я ж помер! И чего теперь?

Тело носителя уничтожено. Ошибка устранена. Производится перенастройка 1% Пожалуйста ожидайте. Производится перенастройка 2%

Э? Чего? Кто носитель? Так. Путём логики, носитель я. Вот только носитель чего? Тьмы как в The Darkness, что ли? Да не похоже и не было у меня змеев из спины. Хм. Перенастройка. Я ни чёрта, не понимаю. Окей, видимо мне остаётся только ждать. Помедитировать что ли? Так ноги в лотос... Ам, нет ног, ну ладно предположим, что сделано. Теперь регулируем дыхание, успокаивает мысли. Раз, два...

Около часа спустя

...три. Выдох. И вот он я вернулся в мир. Или где я. Не важно. Сейчас мне интересно кое что другое. Знаете же, что при медитации человек способен заглянуть внутрь себя, в свою душу, это я и пытался сделать. Как показывает практика, удачно. В душе я видел бассейн, наполненный до краёв и вода всё пребывала, заставляя старую литься через край. И все, просто постоянно переполняющийся бассейн в белом фоне. Даже не знаю, что это может значить я не так сильно увлекался самопознанием. Слишком много мне неизвестно сейчас. Раздражает. Тем временем...

Перенастройка произведена успешно. Загрузка системы в сознание носителя 0% Загрузка системы в сознание носителя 50% Загрузка системы в сознание носителя 100% Загрузка системы в сознание носителя произведена успешно. Пересоздание тела носителя 0% Пересоздание тела носителя 1%

Как только ноль сменился на проклятую единицу. Я разом прочувствовал, наверное, все спектры боли. У меня ничего не было, но болело всё и болело дико. Та боль от раны, что нанес мне гимол, кажется болью от простой царапины в сравнении с этим. Постепенно вместе с болью начало возвращаться моё тело, похоже то что решило его мне вернуть, чем бы оно ни было, начало с нервной системы. Медитировать! Нужно спастись от боли! Закрыть свой разум! И раз, два...

Неизвестное количество времени спустя

И всё же медитация это чудо. Я не смогу полностью избежать боли, но заглушить её удалось, благодаря чему даже умудрился привыкнуть к ней. И вот спустя время боль ушла, а я сумел оглядеть своё новое, старое тело. На нём в многих частях ещё не хватало мяса, но оно быстро наростало, видеть это было интересно и ни капли не противно, то же мясо. Одежда между прочим тоже возвращалась и именно в том виде в котором была, черная толстовка, голубые джинсы, кроссовки мэйл ин чайна и красная футболка без рисунков, как всегда сидели на мне безупречно, да возможно это не красиво, но удобно. А строчки так и не решили уйти.

Пересоздание тела носителя 78% Пересоздание тела носителя 78% Пересоздание тела носителя ///% Пересоздание тела носителя 99% Пересоздание тела носителя 100% Тело носителя загружено в память. Подбор места восстановления. Место восстановления успешно найдено. Восстановление начато.

В мои глаза ударило белым светом и видимо, что-то точно произошло.

Спустя секунды я пришёл в себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.