ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зверолюды

Настройки текста
Примечания:
       Знаете... Бывают дни когда всё идёт именно так, как вы и планируете, всё у вас получается и любая даже самая глупая и безуспешная авантюра полностью себя оправдывает. Так вот сегодня у меня абсолютно не такой день. Рано утром в мотоцикле закончилось топливо и я заглох посреди каменного плато, ни еды, ни воды и грёбаное палящее солнце! С одной стороны чёрт с ним бросай транспорт и иди пешком, а с другой он ещё может мне пригодится, если я конечно смогу его заправить. Несколько часов я копался в системе, выискивая подходящие мне навыки. В итоге мои Бездонные карманы эволюционировали несколько раз.

Инвентарь Навык продвинутого хранения предметов. Ваш личный межпространственный карман. Способен хранить только то, что вы способны удержать в руках. Вещи не помещаются в стазис. Вмещает 50 предметов. Требования: Любой навык внепространственного хранения вещей, 2 очка навыков.

Хранилище Межпространственный бездонный ящик. Размер 500х500 миллиметров. Помещает вещи в растянутую временную линию, внутри которой время идёт в два раза медленнее. Вещи не подходящие по размеру поместить внутрь невозможно. Требования: Инвентарь, 4 очка навыков, Ключ, для доступа необходимо выполнить привязку ключа. Развитие: Увеличенное хранилище.

Увеличенное хранилище Межпространственный бездонный ящик. Размер 1500х1500 миллиметров. Помещает вещи в растянутую временную линию, внутри которой время идёт в два раза медленнее. Вещи не подходящие по размеру поместить внутрь невозможно. Требования: Хранилище, 6 очков навыка, Ключ доступа к хранилищу. Развитие: Большое хранилище, Стазис хранилище.

Наибольшей проблемой стал ключ. Несколько минут я упорно искал любой материал для его изготовления, но вокруг был лишь камень и камень... Да, я буквально вышибал ключ из камня голыми руками, ну и взрывами конечно же. Через пару часов и наверное сотню попыток, каменное подобие ключа было готово. Ритуал привязки совершенно простой, капнул кровью на ключ и ткнул им в воздух. В месте где у ключа находилась бородка пространство искривилось, я провернул ключ и вокруг него раскрылась квадратной формы дыра. Для проверки я пихал туда камни, закрывал и открывал хранилище несколько десятков раз. И только после этого загнал туда байк, а после чего отправился в дальнейший путь, наивно полагаясь, что он пройдет без эксцессов. Ближе к вечеру я добрался до границы Бестерии. Лес Гигантских Растений или сокращённо ЛГР встретил меня негостеприимным жужжанием насекомых, громким и протяжным волчьим воем и Чёртовым медведем. Для справки Чёртов это название вида, по крайней мере так его окрестила система. Чёртов Медведь. Ранг: В Взрослый самец демонического медведя, рога на голове этого зверя напоминают рога чёрта, из этого и происходит его название. Крайне агрессивен. Уровень опасности: Средний. Мишка только увидев меня зарычал и бросился в мою сторону с явным намерением задрать. А я, уставший, голодный и дико злой, сжал кулаки и рванул на встречу.

***

      Ужинал я медвежьим мясом, жаренным на костре. Бой был не то чтобы сложным, но я совершил очень много ошибок и поплатился за это. Тварь по локоть отгрызла мне правую руку и вскользь расцарапала лицо. Левым глазом я теперь ничего не вижу и носом дышать не могу. Кровообращение остановилось на удивление быстро, грешу на систему. Лучше уж бы помер. А сейчас у меня рука не поднимается убить себя... Вы наверное скажете, что я слабак и трус, ведь могу возродиться и смерть мне не страшна. А теперь для аналогии отрубите себе палец и вызовите скорую, палец вам пришьют это реально, но вот вы действительно хотите этого, даже осознавая временность эффекта? Я думаю нет. Возвращаясь к системе, она так и не выдала мне класс, хоть и определилась с ним. Так что, кто знает может она вообще работает сейчас неправильно и я не воскресну от суицида? Банальная осторожность не позволяет мне рубануть чем-нибудь острым по венам. А мясо было сухим. У этого медведя больше мышц и сухожилий, чем сала или жира. Ну день закончился и то хорошо. С надеждой на то, что завтра будет лучше я загасил костёр и устроился в кроне дерева на ночлег.       Утро встретило меня ярким солнцем в единственном глазу, настойчиво долбящей мой череп птицей и парой мужских голосов внизу. Согнал пернатую сволочь уцелевшей рукой и как можно тише переворачиваюсь наблюдая за двумя мужчинами с заячьими ушами. Один осматривал оставленное мною кострище, а второй осматривал округу. -Угли еле тёплые, затушили ночью, около часа или двух. Что у тебя, Чед? -Следов много все в пределах пяти метров в радиусе кострища, крови уже нет, наверное остановил кровотечение ещё до наступления темноты. Скорее всего устроился на одном из этих деревьев, а это значит... Дьявол! Это я с элегантностью бегемота спрыгнул со своего лежбища прямо за спину ушастому Чеду, вот только отсутствие глаза и руки сильно сместили мне баланс и я тупо навернулся, задев при этом и зайца. Поднявшись на четвереньки мы с этим зайцем шарахнулись в разные стороны, как серые коты из песни, и в тот же момент мою уцелевшую руку к земле прибила стрела, насквозь пробив тыльную сторону ладони. -СУКА! ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ ЗА УШИ, ДЕЛАЕШЬ?! БОЛЬНО ЖЕ! Бля бля бл... В момент моих бесполезных потугов превозмогая боль, вытащить стрелу, на меня упал взгляд полный презрения и ненависти. Кажется моё лицо меня снова подводит, ну не первый же раз. Чед успел подняться и уже замахнулся на меня копьём, намереваясь добить, но его остановил неизвестный мне представитель заячей расы. Он что-то прошептал на ухо копейщику и тот ловко прокрутив копьё в руке с силой вмазал мне древком прямиком в лоб. Искры из глаз и матюки сквозь которые я настоятельно их уверял, что они меня путают и я точно не тот за кого они меня принимают, на что в ответ получил лишь второй более мощный удар, что вышеб из меня дух и пару фраз перед ним. -Твоя отвратная морда не похожа ни на что, просто ты человек...

***

Первое, что я ощутил очнувшись холод. Холод чего-то мягкого на моём лбу, затем пришло ощущение тугой верёвки на своей руке. Открыв глаза я понял, что сидел на голой земле, почти голым и привязанным к деревянному столбу. Вокруг было подобие шатра, кажется из кожи животных с одним выходом, как вигвам, весьма интересно. Передо мной сидела девушка и аккуратно протирала мне лоб мхом. Заметив, что пленник очнулся она нежно улыбнулась и выбежала из шатра, снаружи раздавались голоса и прочий различный шум. Подёргал веревки, крепкие заразы, да и одной рукой я вряд-ли их разорву, потоки Ки в теле сместились и мне нужно время для адаптации к ним. Использование Ярости, тоже не целесообразно, ну порвут я эти верёвки, а снаружи явно больше чем те двое, что меня повязали. Эффект навыка же длится не слишком долго, от силы пару минут, без подпитки гневом. Кто-то бы сказал и чёрт с этим всем воскресну, но я не уверен на счёт сохранности моих инвентаря и хранилища, да и прежние опасения не исчезли. В любом случае я уже упустил момент для действия, ведь в шатёр вошли та самая девушка и какой-то старик, а ведь у зайчихи лишь одно ухо, не заметил этого сразу. -Молодой человек, довожу до вашего сведения, что так пристально разглядывать других созданий не вежливо.- сухой, тихий и спокойный голос старика почти не выдавал эмоций, он хорошо себя контролирует. -Не вежливо избивать однорукого инвалида лежащего на земле, до потери сознания. -Что же... Я не стану извиняться за моих подопечных. Мы не слишком любим вашу расу. Позвольте я перейду сразу к делу. Вы зашли на нашу территорию, напали на патрульных и вы человек, нам достаточно лишь одного из этих преступлений, чтобы убить вас. Сейчас у вас лишь два варианта, в обоих вы умираете, так что не таите надежды. Первый, мы сожжём вас на костре и вы умрёте в муках и без славы, оставшись выродком мерзкой расы. Или же вы можете умереть с честью отдав свою жизнь вместо одного из моих соплеменников, обещаю вы умрёте быстро и без боли. -Очень "заманчиво"... Сжигать людей на кострах, не находите это слишком жестоким? Чёрт с ним, человеки тоже таким грешили... Что со вторым вариантом, зачем мне жертвовать свою жизнь ради какой-то мнимой чести? И зачем умирать одному из вас?- откровенно говоря, я счёл эти варианты странными. Им что нужно моё согласие? -Видите ли нашу деревню, наше племя, называйте, как вам удобно, уже несколько лет преследует злой рок. Демонический зверь, приходит каждый год в эту ночь и мы должны принести ему в жертву добровольца. Зверь всегда убивает быстро и сразу же съедает свою жертву. - вот она, первая эмоция, грусть. Видимо кого-то важного для него сожрал этот зверь, но это мне ничего не даёт. -Согласен, но вы развяжете меня и дадите оружие, я хочу сразиться с этим созданием. - вариантов у меня и так нет, так может и убью зверюшку, что очень на вряд-ли... -У тебя не будет и шанса. Но я выполню твою просьбу, а теперь... Шимва дай ему напиток, раз он хочет сразиться со зверем, то юноше понадобится много сил. Развяжете когда он придёт, чтобы ты не сбежал. -Ну естественно, накормите хоть? Вопрос остался без ответа. К моим губам поднесли кружку и я сделал глоток. Секунда, две и весь мир поплыл в радужных цветах... -Что... что за хрень вы мне да... Я видел свой мир, тот откуда я пришёл. Дом... Место где я рос, свою семью, но почему? И почему я вижу и другие миры, другие семьи... Кто они? Почему я другой...

Вспышка

Я стою перед троном, он словно создан из костей и замок вокруг весь в готическом стиле, но почему я решил, что это замок? Чёрт... Я... Нет, не я, тот в чём я теле, подходит к зеркалу и в нём отражаюсь я, но иной. Его алые глаза пылают гневом и рука в стальной, имитирующей когти, перчатки сжата в кулак. Его зовут... Меня зовут.. это я... Другой я? Нет. Это прошлый я... Но кто же он, кем я был? Он обернулся и... Я пришёл в себя также быстро, как и вышел. Это было, нечто. Моя прошлая жизнь! Та которую я не помню, одно из моих перерождений. Это... -Юноша, настало время, я разрежу верёвки, всё равно бежать уже поздно, зверь знает твой запах и он придёт за тобой как бы ты не бежал. Меня вывели на улицу. Светила яркая луна и звёзды словно высыпали на небо, их было очень много. Хорошая ночь. Как раз, чтобы умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.