ID работы: 7236979

Я из другого мира Демонический Бог.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Промежуточная

Настройки текста
-Проснись Тэн... -Иди к нам, Ге... -Мы будем ждать... Что? Почему я должен? Кто меня зовёт? Кто будет ждать? Зачем? -Проснись! ПРОСНИСЬ МАТЬ ТВОЮ!- оглушающе громкий голос пробасил у моего уха. Столь знакомый голос. Рефлекторно откатился на безопасное расстояние и вскочил на ноги, до конца не осознавая что вообще происходит. Прямо передо мной стоял парень в серой толстовке и синих окровавленных джинсах. На голове капюшон и только улыбка виднелась из под его тени, дежавю какое-то. -Ну наконец-то ты проснулся. Знаешь, я уже час тебя жду. Надо поговорить, братец.- несмотря на слова, он говорил без раздражения, а улыбка больше очаровывала чем пугала. -Ты, блять, кто вообще такой? И где... -Труп? За ним охотники приходили. Оставили тебе подарочек, он в кармане.- юноша бесцеремонно меня прервал. Что он вообще несёт? Одновременно пихнул руки в карманы и вправду в левом была кубическая коробочка пять на пять. -Охо... Пофиг. Так кто ты такой и зачем меня ждёшь? -Не узнал, да. Хех, это я Марио! Твой добрый дядя!- это явно издевательство.- Ладно, а теперь серьёзно. Я Эл. Богатым буду. Ну помнишь же, Эл, бог Хаоса и Разрушений, припоминаешь? Припоминать, то я припоминал. Но связать ту странную богиню и этого парня никак не мог. Хотя почему нет? Различие в поле? Ну мало ли это же божество, может у него и пола нет. -Ващет обидно. И у меня есть пол. Я парень. Да в прошлую нашу встречу это было не так, но на то есть причины! Короче, Андедо, я тебя спас и в... А, блин не та реплика! Так понимаю у тебя куча вопросов, в прошлый раз у меня не было времени и возможности поболтать, а сейчас есть. Я установил глушилку от системы и заморозил время, мы можем спокойно говорить. Мысли я читаю, переодически. А теперь, позволь без вопросов обо мне. Он ещё и мысли читает! Но при этом готов ответить на мои вопросы и, надеюсь, на все вопросы. Боже как же много их накопилось... Но сначала главное. -Ок, ладно. Тогда, объясни мне почему я оказался в этом мире. И нет, я не про ритуал и призыв тех мудлонов. Я про то почему именно я! Я ведь никто, не несу никакой ценности, да чёрт побери я и здесь ничего особенного не сделал! -Если честно, в большинстве случаев такой призыв абсолютно рандомный. Никто не знает кто или что в конечном итоге появится. Именно поэтому призывают в каменные гробы, прикол в том, что монстры не человеческого размера просто появляются в стенках камня и умирают в муках. Но ты не был призван случайно, так было нужно. Системе. -парень весьма резко принялся нарезать круги по дороге. Я не слышал его шагов, будто он и не наступал на, опадающую прямо перед ним листву. Когда я уже собирался продолжить спрашивать, Эл заговорил, -А почему ты уверен, что ты не имеешь ценности, что ты ничего не сделал в этом мире? Напомню тебе, ты освобил кучу рабов, сработал катализатором для восстания в Эргебе. Та мерзкая некромантка на тебя запала, между прочим. Она и до этого долго точила зуб на всю верхушку страны, а тут её любимчика шлёпнули... Весело в общем. Ты привёл мир в движение, а это именно то, что необходимо Системе, она не терпит застоят. Значит какая-то Система, вырвала меня из моего мира и пихнула сюда, чтобы я дал пинка этому мирку. Меня используют как сапог! Это охренеть, как бесит. Увлечённый столь не приятными мыслями, подхожу к ближайшему дереву и с силой ударяю в центр ствола, затем вновь и вновь. Бил до тех пор пока дерево не упало, кажется помогает, медленный вдох и такой же медленный выдох. Ярость уходила, на её место пришло бессилие. Уперев взор в землю я задаю ещё один вопрос, он давно меня мучает. -Почему я не могу вспомнить, кто я? Кем я был, как меня звали, была ли в меня семья... Я ничего не могу вспомнить. А когда пытаюсь, голова раскалывается. У меня вообще, только одно воспоминание, то как я прихожу домой и засыпаю. Это тоже из-за Системы? -Нет. Система никогда не стирает воспоминания. Понимаешь, ты не первый раз переносишься в другой мир. Твоя душа сменила много тел, если ты не заметил, то как ты выглядишь сейчас отличается от того, как ты выглядел до первого респауна. Тебе вернули настоящий облик, тот что был у тебя первым, тот в котором у тебя сохранилось то воспоминание. Я не знаю сколько и почему ты раньше скакал из тела в тело, твои реинкарнация мне не ведомы. Прошу не пытайся вспомнить, я уже видел такие случаи и всегда найдя своё прошлое люди сходили с ума. -Я понял. Не лезь, оно тебя убьёт. Что же, ладно, переживу. Это не страшно, я просто парнишка без роду и племени. А значит и некуда мне возвращаться. Настроение упало в ноль. Это конец, какой смысл во всём этом? Выходит у меня нет прошлого, нет ничего и никого... ДА ЧТО СО МНОЙ!? Одновременно хлестаю себя по щекам. Соберись, тряпка! А то веду себя, как малолетка, оттраханная в три ствола. У меня есть Мастер! У меня есть Я! У меня есть сила! Так какого хрена я вообще раскис?! Прорвёмся блять! -Эл, можно ли убить Игрока? Или мы будем вечно возрождаться? Можешь просто рассказать о том, как устроена вселенная? -Естественно, Игрока можно убить и причем окончательно. Есть разного рода оружия, к примеру выкованные из карающего металла, он разрушает душу и игрокам этого достаточно. Да, Игрок умрёт, если уничтожить его душу. А вот Администратора или Читера, дробь, Хакера это не убьёт. Сложностей больше. -Бог Хаоса и Разрушений тихо вздохнул и сел возле меня, -Вселенная слишком слабое понятие. Даже мультивселенная не подойдёт для описания всего, но давай я начну с начала. Наименьшей точкой является вселенная или мир, он состоит из планет и всего остального. Следом идёт мультивселенная, она состоит из бесконечного множества миров, каждый из которых создаётся мыслью или поступком всех живых существ находящихся в нём. Все вселенные в мультивселенной объединены чем-то общим, но всегда различаются. У дальнейшего уровня нет официального названия, но мне нравится Мультиверс. Он представляет из себя бесконечное множество Мультивселенных. А дальше План. План - это уровень на котором существует всё, мы господствуем над теми кто живёт в более низких Планах, а над нами господствуют те кто живёт выше. Сложновато получается, просто не стоит заморачиваться, сменить План мы не способны. Голова закружилась от обилия информации. Это всё не просто сложновато, а пиздец как сложно и странно. И мой мозг отказывается понимать. Нужна пауза или, что-то лайтовое. Эх... Хочу править. А для этого мне нужно больше силы. -Андедо, я заберу "Хаотическую ярость". Она не должна работать, так как работает у тебя. Эта способность по идее должна усиливать тебя на пару тройку уровней, а не на сотню. -Значит, заберёшь мою сильнейшую абилку. А если я проти... Ах тыж ёбтвою!!! -Божество грубо схватило мою руку и сквозь неё словно пол сотни вольт прошло, -Какого хуя?! -На это не требуется твоё согласие. Вместо этого навыка, я тебе отдал обычную "Ярость", по идее она должна нормально работать. Не пойми не правильно, я просто внёс свои правки баланса. Продолжим разговор? Обиженно кивнул, руку жгёт теперь и чешется вся. Ну и мудень. Получается, что "Хаотическая ярость" работала сильнее чем нужно. А я то думал, что превратился в главного героя аниме. Эх, печаль беда...

***

Мы говорили долго, очень долго. Эл терпеливо отвечал на мои вопросы. Иногда он увиливал, но ни разу не соврал, почему то я уверен в этом. В конечном итоге он ушёл и время вновь возобновило ход. Кляча старика-монстра свалила и где её искать, я не имею понятия. Только вот, двигаться надо. Бог подсказал мне куда идти. В Бестерии, есть лес с сильным магическим фоном, а следовательно сильными тварями и самое главное со статуей Богини Смерти и Плодородия - Ажель, так что мне туда и дорога. Как работают титулы у Божеств, я так и не спросил, но думаю что это не слишком важно. Со слов хаосита, в каждой подобной, статуе храниться осколок души Бога и именно он выдаёт награды. А какие награды у Ажель, я спросить забыл. Ух, дурень! Ладно, нужно выдвигаться, но перед этим открыть коробочку, которую оставили Охотники. Таинственная гильдия, которая переодически проводит зачистку сильных монстров в различных уголках мироздания или мультиверса, как его назвал Эл. Они очень часто открывают Сезоны охоты, это своего рода Ивенты по убийству мощных тварей, и награждают тех кто смог их убить. Коробка, выглядит как обычный белый кубик, перевязанный тонкой ленточкой, красного цвета. Словно подарок на день рождения. Забавно и даже миленько. Аккуратно развязываю ленту, да можно сказать, что я перфекционист, но это не так. Как только лента перестала удерживать стороны коробки, она распалась и содержимое выпало наружу. В руке осталась лишь записка...

Охотник, ты справился с одним из Потрошителей. Хорошая работа. Прими наше уважение и награду за помощь в зачистке. При выборе награды мы учли твою потребность в данный момент. Гильдия Охотников.

И чёрт побери, они так упростили мне жизнь! Ведь на земле стоял новенький глянцево чёрный KTM 1190 ADVENTURE. А вот таким агрегатом я управлять умею. А бензин, то есть? Проверил. Есть. Наклонился за ключом и ловко забрался в уютное сиденье мотоцикла. Мотор взревел во все 150 лошадиных сил и резво помчался на встречу судьбе. Эх музычку бы ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.