ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста

«В классе»

Войдя в класс все ученики сели за парты по одному*. Наша принцесса села за 5 парту 1 ряда от окна. Спустя пару минут в класс вошла красивая девушка: — Здравствуйте, ученики. Поздравляю вас с началом учебного года, который, я надеюсь, принесет вам только хорошие эмоции. А теперь давайте знакомиться, меня зовут Симидзу Юри. Я Ваш классный руководитель на этот год**, — учительница полностью соответствовала своему имени. У нее были белые, словно лепестки белых лилий, волосы и голубые, как море, глаза. — Я очень надеюсь, что мы с вами поладим. А теперь я хотела бы с вами познакомиться. Начнем с первой парты от окна. На том месте сидела девочка с черными волосами, которые отдавали фиолетовым, и глаза цвета фиалок. Для того чтобы ее все видели, она встала: — Меня зовут Томоэ Хотару. Мне 13 лет. Люблю читать. В младшей школе занималась танцами. Надеюсь, что мы подружимся. — Слегка покраснев она села. Дальше представились еще 3 человека, после которых настала очередь Тетс. — Здравствуйте! Мое имя Куроко Тетсуя. Мне 13 лет. Эм… До этого я не училась в школе, так что Тейко — моя первая школа. Я много чем увлекаюсь, но, наверное, больше всего люблю читать. Надеюсь мы с вами поладим. И прошу… Позаботится обо мне. — сказав последние слова, она поклонилась, спрятав за волосами смущенное лицо. — Меня зовут Кобаякава Мия. Мне 13 лет. Я люблю проводить время с друзьями и знакомится с новыми людьми, — бойко и весело начала представляться следующая девушка, — очень надеюсь со всеми подружиться. — Девочка была красивой и яркой, под стать своему характеру. У нее были рыжие кудри и ярко зеленые глаза, которые были наполнены весельем и имели какой-то хитрый блеск. После нее много кто представлялся, и вот, наконец, очередь дошла до последнего ученика: — Всем привет. Меня зовут Юкимура Рин. Мне 13 лет. Люблю баскетбол и мечтаю попасть в основной состав Тейко, а также познакомиться с ребятами из Поколения Чудес. — весело представился парень с синими глазами и черно-синими волосами. — Что ж рада со всеми познакомиться. Так раз все познакомились, то сделаю маленькое объявление. Уроки начинаются ровно в 9 утра. Расписание можно посмотреть на первом этаже. Теперь все свободны. Ах, да. Прошу вас не опаздывать на уроки. Что ж до завтра.  Как только она закончила говорить, все ринулись из класса. Только Тет-тян и Хотару медленно покинули класс, попрощавшись с классной. Выйдя из здания школы она сразу же отправилась к машине, в которой буде сидели ее сестры. Несмотря на разницу в 1 год, они были совершенно разными, но все равно были дружны. Обе являлись первыми красавицами школы и обе были влюблены в президента школьного совета, что ни капли не портило их отношения.

<center>***

</center> Спустя полчаса они приехали домой, где уже был их отец. — С возвращением, девочки. Как дела в школе. — спросил старший Куроко. Он очень любил своих дочерей, особенно младшенькую. По характеру он добрый, веселый и любящий отец, но на работе он строгий, однако справедливый начальник. — Все хорошо, папа. — сказала самая младшая Куроко, — я устала, так что пойду отдохну. — сказав это, она поцеловала отца в щечку и ушла в комнату
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.