ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3. РОV Акаши Сейджуро

Настройки текста
Меня зовут Акаши Сейджуро. Мне 15 лет. У меня малинового цвета волосы, глаза с гетерохромией — правый глаз под цвет волос, а левый имеет золотой оттенок. Рост 180 см. (Я решила сделать его чуточку выше). Я учусь в средней школе Тейко на третьем году обучения. Являюсь капитаном и разыгрывающим защитником в баскетбольной команде Тейко — Поколение Чудес. В семье я единственный ребенок и наследник компании отца. Мой отец — Акаши Масаоми — самый богатый бизнесмен в Японии, а мама — Акаши Шиори — бывшая модель и владелица нескольких ресторанов, которые, кстати, очень известны в Японии.

***

Утро. 7:00

Как обычно, я проснулся и сразу же пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. После водных процедур я спустился на первый этаж в столовую, где уже сидели родители: — Доброе утро, отец, матушка, — вежливо поздоровался я с ними. — Доброе утро, милый, — мама, как всегда, добра и мила со мной. — Доброе, — а отец строг и серьезен. Обменявшись с ними любезностями, я сел за стол, на котором стояли тарелки с традиционным японским завтраком, который включает в себя суп мисо, рис с нори и другими гарнирами, натто, рыбу на гриле, сырое яйцо и маринованные овощи. Доев все, я снова поднялся на вверх, чтобы взять сумку. После чего сразу делаю спустился вниз, попрощался с родителями и отправился к машине, которая ждала меня практически у самых дверей. Сев в машину, я приказал ехать в школу. Меня с самого утра не покидает предчувствие чего-то хорошего. Ну, что ж увидим.

Через час. СШТ*

Приехал я за полчаса до собрания. Как только я вышел из машины, ко мне подошли мои друзья, с которыми я играю в баскетбол. — Доброе утро, Акаши, — сказал Шинтаро, поправил очки тремя пальцами Мидорима Шинтаро — мой самый лучший друг. Зеленые волосы, и такого же цвета глаза, рост примерно 192 см. Лучший ученик, после меня, конечно. Учится со мной в 3-А классе. Умный, но со странностями: увлекается гороскопами и носит с собой разные талисманы. вице-капитан и главный снайпер Поколения Чудес. Играет на позиции атакующего защитника в основном составе баскетбольной команды. Неплохо играет в Шоги (Сеги, не знаю, как правильно). — Утра, Акаши, — небрежно махнул рукой, поздоровался Дайки. Аомине Дайки — в отличие от других у него смуглая кожа. Имеет короткие, непослушные темно-синие волосы, с заметным пробором на правую сторону. Он часто хмурится, прищуривая синие глаза, из-за этого часто можно видеть на его лице складки в области бровей. Достаточно высокий рост и хорошо развиты все мускулы тела. Первоклассный игрок Поколения Чудес, играет на позиции тяжелого форварда. Любит девушек с большой грудью, не любит учебу (а ее кто-то любит?). Учится в 3-С классе — Утра, Ака-чин, — как всегда жук, лениво протянул Ацуши Мурасакибара Ацуши — самый высокий парень в школе, его рост составляет 2 метра и 8 см. У него лиловые волосы и такого же цвета глаза. Сладкоежка, ленивый и просто большой ребенок. В баскетболе занимает позицию центрового. Учится вместе с Дайки. — Утречка, Акаши-чии, — счастливо улыбаясь, поздоровался Рёта. Кисе Рёта — самый эмоциональный в нашей компании. У него блондинистые волосы и золотые глаза. Проколото левое ухо, носит серьгу. Модель, любимчик девушек. Любит все милое. В баскетболе занимает позицию легкого форварда. Известен своей способностью «копирования» стиля других игроков. При копировании может немного изменить способность игрока, усовершенствовав ее. Также как и Ацуши и Дайки учится в 3-С классе. — Доброе утро, Шинтаро, Дайки, Ацуши, Рёта. А где Сацуки? Она же всегда с тобой ходит, Дайки? Момои Сацуки — менеджер Поколения Чудес. Волосы цвета сакуры и глаза, имеющие немного темнее оттенок розового, чем волосы. Хорошая фигура. Умная, подруга детства, а на данный момент девушка и соулмейт, Дайки. Учится в 3-В классе. — Она заболела. В школу придет только через неделю. — сказал он, растрепав рукой, на которой был синий знак соулмейта, который был похож на пересечение трех полумесяцев, волосы. — Ясно. Что ж давайте пройдем в актовый зал, а то скоро начнется линейка, — начал я, — А мне еще надо подготовиться. — Зачем? Уверен на 100%, что ты выучил свою речь наизусть. Ты же всегда и во всем идеален — Дайки, я, конечно, рад, что ты считаешь меня идеальным, — ласково проговорил, — но я имел ввиду, что меня надо зайти к директору и с ним поговорить об секциях и кружках, он захотел в этом году сделать так, чтобы на них ходили все ученики без исключений. — Да? Хотя, какая мне разница. Я же в баскет играю. — Тогда мы будем ждать тебя в актовом зале, — подал голос Мидорима. — Хорошо.

«Актовый зал»

Спустя полчаса я пришел в актовый зал, где уже были ребята. Но каждый из них находился с учениками своего класса. Недолго думая, я тоже подошел к своему классу, где уже был Шинтаро, который держал в руке красный зонт (счастливый талисман раков на сегодня. Р.S. на самом деле это счастливый талисман раков 01.10.2018 по Оха-Аса). Как только я подошел классу, на сцену вышел директор. — Здравствуйте, дорогие ученики, Меня зовут Хирузен Сарутоби — я директор этой школы. Рад приветствовать вас на территории школы. Очень надеюсь, что вы будете хорошо учиться, найдете много хороших и верных друзей и занятия, которые придутся вам по душе. А теперь я хочу передать слово президенту школьного совета и ученика 3-А класса — Акаши Сейджуро. — Как только он произнес мое имя, я вышел на сцену. — Благодарю, директор, за столь теплое приветствие. — сразу же начал свою речь, и неодидано увидел красивую голубогоглазую девочку, по-другому не скажешь. — Чтобы никого не задерживать, я буду краток. Для каждого ученика средняя школа — это новый этап жизни: для первоклассников — это начало более взрослой жизни, а для таких, как я, третьеклассников, это окончание этого этапа, после которого мы перейдем в старшую школу, но при этом из средней школы мы возьмем опыт, навыки и друзей. Хочу напомнить, что с этого года обязательно нужно вступать в клуб, также мы начинаем набор в школьный совет. На этом всё, спасибо за внимание. — когда я только начал свою речь в зале наступила гробовая тишина, но, когда я замолчал, раздались громкие аплодисменты. Сам же я смотрел на ту девочку, и не мог отвести глаз, а жжение метки показывало, что она, кажется, мои соулмейт. И, как бы я не хотел, мне пришлось отвести от нее взгляд и вернуть к своему классу. — Акаши, мне показалось или ты на кого-то очень пристально смотрел, — тихо прошептал Шинтаро. И судя по взглядам, которые бросали на меня собственные друзья, это заметил не только он. — Кажется, я нашел своего соулмейта, — улыбнулся я, глядя на знак соулмейта в виде лилии. Как только все успокоились, слово снова взял директор: — А теперь прошу всех пройти в свои классы для знакомства с одноклассниками и классными руководителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.