ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. Первые друзья

Настройки текста

POV Куроко Тецуя

С момента моего поступления прошла неделя. И за это время многое произошло. В первый же учебный день я подружилась с тремя своими одноклассниками.

flashback

Шел первый урок, все ученики сидели и слушали учителя. Ну, как слушали… Кто-то играл в телефон, кто-то что-то писал или рисовал в тетради, и лишь половина класса (в котором всего 20 человек) слушали учителя. Но долго это не продлилось, так как прозвенел звонок с урока. Все ученики стали готовиться к следующему уроку (все уроки в одном и том же классе), после чего начали громко общаться. Я же продолжила читать книгу, которую недавно купила. Как неожиданно для меня ко мне подошли трое моих одноклассников — Рин, Хотару и Мия. — Привет! Ты Тецу, да? Меня зовут Мия, а это Хотару и Рин. — Да, я знаю. Приятно познакомиться. — легонько кивнула головой — А ты правда раньше в школу не ходила? — поинтересовался Рин. — Да. — Какая ты немногословная, — улыбнулась Мия, — прям как Хотару. Она тоже застенчивая, но веселая и дружелюбная, а еще добрая. — Ты преувеличиваешь, Мия-сан. — Не правда. — Девочки, не ссорьтесь. Помада у меня, — пошутил Рин над ними. — Что ж, Тецуя-чан, раз для тебя это все впервые, то мы тебе все покажем. — Спасибо, — смущенно приобретала я, — позаботьтесь обо мне, пожалуйста. — Конечно, позаботимся, — весело сказала рыженькая, — мы еще в четвертом лучшими друзьями станем. — Кстати, на счет друзей, а вы давно дружите? — спросила я. — С детского сада. — хором, что удивительно. Как будто репетировали. Хотя, смотря как они засмеялись после этого, нет. Просто между ними очень тесная, дружеская связь.

End flashback

— О чем задумалась, Тет-тян. — подбежал ко мне Мия-чан, а за ней и остальные. — Да так, о своем. — смотря на небо, ответила я — Так хватит думать. Поспешим, а то опоздаем. — О, а это Хотару-тян. За эту неделю мы с ней очень сдружились. Впрочем, как и с Мией и Рином. — Так чего мы ждем. Бежим, — громко сказал Рин. — кто последний, тот тухлая рыбешка, — и побежал. — Эй, так нечестно. Жулик, — только и успела воткнуть Мия. Переглянувшись, мы побежали. Первым, как и ожидалось, прибежал Рин, после него Мия, которая сразу начала с ним ругаться. А после и я с Хотару, одновременно. Вот смотрю я сейчас на своих друзей и понимаю, как я счастлива, что поступила в эту школу. — Эм, ребят, вы решили в какой клуб пойдете? — привлекла внимание я. — Ага. Я в студ. Совет. А вы? — сразу ответил Рин. — И я. — И я. — Какое совпадение, я тоже. — нежно улыбнулась я. О чем сразу пожелела, так как меня начали тискать два энергоджайзера: — Какая ты милая~ — Сладкая парочка, — не задумываясь, сказали с Хотару хором. — Что? Я с ним/ней. — переглянулись, — да не в жизни. — на что мы с Хотару тихонько рассмеялись, после чего наш тихий смех поддержали два более громких и заразительных. Да, все же хорошо, что я поступила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.