ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Смущение и планы

Настройки текста
Сегодня на стенде вывесили список учеников, которые вошли в студсовет. В нем было написано только 6 имен, хотя было подано 24 заявки. «Вчера были выбраны ученики, которых приняли в студ. совет. Просьба к этим ученикам, сегодня в 14:30 прибыть в кабинет совета. Список: 1. Акасу Намико 2. Куроко Тецуя 3. Окумура Рин 4. Хизатоки Дзуки 5.Кобаякава Мия 6. Томоэ Хотару С уважением СС» — Почему мы не прошли? — спросила сестру Ай. — А Тецуя прошла. — продолжала негодовать она. — Ей просто повезло. — уверенно воскликнул Юи. — Тецу, мы попали в Студ. Совет. Ты представляешь? — вдруг послышался крик рядом с ними. — Угу, — задумчиво ответила Куроко-младшая. — Эй, подруга, о чем задумалась? — потрепал ее за плечо Рин. — Да так, ни о чем… — Да влюбилась она. Уверена на 99,9%. — бойко сказала Мия. — Не правда! — засмущавшись, крикнула Куроко, привлекая внимание мимо проходящих учеников. — Почему ты тогда засмущалась, а? — настаивала на своем рыжеволосая. — Ну-ка рассказывай! — Ну, мне, кажется… я не уверена… Могу ошибиться, — мямлила Тецу. — Не мямли! — закричали ее друзья. — Мне кажется, что Акаши-сан мой соулмейт. — Да ну? — снова хором. — Угу! — только и смогла выдавить из себя Тецу, лицо которой было красное, как помидор. — Так, дамы, давайте не будем смущать нашу помидорку и пойдем в класс. Скоро уроки начнутся. Весь этот разговор слышали уже знакомые нам девушки. И они были ОЧЕНЬ недовольны тем, что услышали. Они были влюблены в Акаши и мечтали быть его соулмейтом. Но, что странно, они не ссорились из-за этого. Было решено, что вдвоем они отпугивают от него всех соперниц (прим. Автора: и тут я вспомнила Джувию (Дождию) из хвоста феи «Соперница!»). А потом, когда он обратит на них внимание, они станут врагами за его сердце, но только в школе. Все-таки они любили друг друга (как сестры) и всегда держались вместе. — Кажется у нас проблемы! — сказала самая старшая из сестер. — Пока нет. Ты же слышала, она не уверена, но все же нужно сделать все, чтобы они как можно меньше оставались одни! — ответила Ай. — Это да. Но как мы это сделаем? — задумалась Юи, — хотя… — Что? — Ты ведь знаешь Момои Сацуки? — спросила кареглазка. — Это та, которая встречается с Аомине? — получив кивок, она продолжила, — ну, я слышала, что она менеджер баскетбольного клуба и подруга Акаши-куна. — Верно. Недавно я слышала, что ей ищут помощницу, так как в виде экзаменов ей сложно заниматься своими обязанностями одной. — Ты хочешь сказать, что… — начала говорить она, как ее перебила Юи. — Да, если мы вступим в клуб в качестве менеджера, то не только сможем проводить больше времени с Акаши. Но ко всему прочему сможем заходить в студ. совет к нему по делам клуба. — План хороший, но ведь есть и другие, кто захочет того же, чего и мы. — засомневалась Ай. — Об этом не волнуйся. Все будет в лучшем виде. — успокоила сестру старшая. — Хорошо! Когда приступим к плану. — Завтра, все завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.