ID работы: 7236983

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
136
Ulianalit соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Приглашение на...

Настройки текста

Pov Куроко Тецуя

Мой день начался как обычно, не считая того, что я встала почти на час раньше будильника. Встав и заправив кровать, я пошла в ванную комнату умыться и сделала легкий макияж, хоть обычно я его не делала, но что-то сегодня захотелось. Одев форму, я спустилась вниз. На часах было 7:36 (прим. А. Уроки начинаются в 9). На кухне уже сидел отец, которой всегда вставал раньше всех и уходил до того, как мы проснемся, и кофе, читая газету. — Доброе утро, пап, — поприветствовав его, я поцеловала его в щеку. Как только я села за стол, передо мной появилась тарелка с завтраком: глазунья с беконом, а также чашка с зеленым чаем. — Доброе, дорогая, — улыбнулся отец, — ты сегодня как-то рано. — Выспалась. — краткий и лаконичный ответ. — Сегодня выйдешь пораньше или дождешься сестер? — отец до сих пор надеется, что мои отношения с сестрами наладится. — Думаю, я выйду пораньше. Заодно прогуляюсь перед учебой. Не хотелось бы сново слушать разговоры сестер о парных и шопинге, которые мои сестры, в отличии от меня, обожают и ходят на него каждую неделю. Не понимаю, зачем им столько одежды? — Что ж будь по твоему. — со вздохом сказал папа и продолжил пить кофе. За все тринадцать лет моей жизни, я заметила, что, среди нас троих, я больше похожа на отца, чем на матушку, хотя я ее и не знала, но из рассказов папы и слуг имею о ней представление. Так о чем? А, точно. Но похожа я на него не внешне (единственная наша схожесть — глаза), а характером. Я как и отец малоэмоциональнно. И, если честно, то меня это устраивает. Закончив с завтраком, я попрощалась с папой и пошла на учебу. На улице была прекрасная погода, несмотря на раннее утро. В школу я шла через парк. Добралась я достаточно быстро, на часах было 8:25, и уже начали приходить ученики. Ни на кого не обращая внимания, я направилась в сторону своего класса. И зря я не смотрела по сторонам ведь… — Осторожно, — послышалось надо мной, в тот момент, когда я числа на чей-то сильной руке, которая поймала меня в тот миг, когда я влетела в грудь упавшего меня от падения человека. Висла я не долго. Как только до меня дошло, что я делаю, быстро встала на обе ноги и склонилась в поклоне. Передо мной стоял красноволосый парень, который был выше меня на полторы головы. — Прости, пожалуйста, Акаши-кун. — тихим голосом произнесла я. — Ничего страшного. С кем не бывает. — улыбнулся он, — и не надо кланяться. — Хорошо. Но все равно извини, я буду внимательнее в следующий раз. — с какой стороны не посмотри, но мне было неловко перед ним, ведь это не первый раз, когда я в него врезаюсь. — Я и не против, чтобы ты в меня врезалась. — очень тихо произнес он, что я даже не смогла разобрать, о чем он говорит. — Что? — А, нет, ничего… Эм, ты ведь Тецуя, Куроко Тецуя? Новый секретарь студ. совета? — спросил он. — Да, а ты Акаши Сейджуро — президент студ. совета и капитан ПЧ. — Да. Видимо ты обо мне слышала. — Мои сестры твои фанатки. Да и ты личность известная в нашей школе. " А еще ты мой соулмейт и мне было интересно что-нибудь о тебе узнать» — продолжила свою речь я уже мысленно. — Это да. Кстати, хотел тебя спросить. — с еле заметным румянцев, но на его алибастровой коже достаточно заметным, на лице начал он. А он милый, когда краснеет — Да? — глядя ему в глаза, спросила я. — Да, ты не хотела бы сходить со мной куда-нибудь? — неожиданно если честно. — Это свидание? — уточнила я. — Да, — уверенно произнес он, — ты ведь тоже чувствуешь, что мы соулмейта, так? И я решил, что для начала нам лучше немного пообщаться. И да, я не при ним ответ нет. — Акаши-кун в своем репертуаре. Все логично и обоснованно. — Да, думаю ты прав. Нам и правда стоит немного пообщаться. — чувствую, что мое лицо начинает краснеть. — Тогда я зайду за тобой после уроков. — Акаши-кун, а как же студ. совет и тренировка? — Думаю студ.совет я оставлю на Шинтаро, а тренировки сегодня не будет. У нас завтра матч, так что сегодня у ребят выходной. — Тогда хорошо. Буду ждать тебя около шкафчиков. — произнесла я и быстро пошла в класс, чтобы он не увидел моего красного, как помидор, лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.