ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Надоедливый и противный дождь стучит за окном. Такая сырость длится уже около недели. Паршивая осень. В просторном кабинете темно. Видно только слабый свет от настольной лампы, который отражается в глазах своего хозяина. Красивый темноволосый мужчина сидит за большим столом из красного дерева, нервно постукивая по столу. Тяжелые мысли не дают успокоиться и идти наконец-то спать. Он жестокий и расчетливый лидер большой компании, уважаемый всеми вокруг. Совсем недавно ему исполнилось 45 лет. Прекрасный возраст. Уже не молодой, но еще и далеко не старый. Какие же мысли его одолевают? Наверно такие думы думают многие богатые бизнесмены, ведь их много таких же и частенько у них бывают конфликты. Вот и у Чунхена тоже есть соперник. Такой же богатый, и не менее уважаемый. Только вот этот противник очень сильный и мужчина просто не представлял, как его усмирить. Ох и много всякой херни сделал этот самый соперник Чунхену. Его компания достаточно потеряла из-за этого. Вот и сейчас, в который раз голова мужчины забита мыслями о мести и расправе. Если нанять киллера и убить самого врага, то это конечно хорошо, но, а как же месть? Да и скорее всего не трудно будет и догадаться о том, что это именно он заказал. Все вокруг наслышаны о их многолетней вражде. Вдруг в дверь легонько стучат. — Войдите. — хрипло говорит Чунхен. В кабинет неспешным шагов входит седовласый мужчина в красивом черном костюме. Он один из сотрудников этой компании. — Босс, вы опять сидите до ночи? Так вы угробите себя. — говорит вошедший. — Хынсы, ты же знаешь, что если я в ближайшее время не придумаю решения, то нас просто раздавят! — Знаете, тогда у меня есть для вас интересная информация. — хитро прищурившись, говорит Хынсы. — Ну и какая же? — с интересом уставился на седовласого Чунхен. — А вы знали, что у Чжонхана есть сын? Парнишке через несколько дней исполнится 18. Он прячет его от окружающих. Сейчас тот живет с матерью в Пусане, в поместье семьи Пак. Только вот с детства у мальчишки очень много охраны. Даже в школе охранник ходит за ним. — Хммм. То есть, ты предлагаешь убрать сыночка господина Пака? — задумавшись, произносит Чунхен. — Да! Ведь насколько мне известно, сын у него единственный и горячо любимый. Если его убрать, так по-тихому, то у Чжонхана не будет больше желания бороться. Он будет горевать, а мы в это время прижмем его! — громко закончил седовласый, хлопая в ладоши. — Мммм...— задумался мужчина. — знаешь, а идея хорошая. Думаю, может сработать. — Осталось нанять самого неуловимого киллера. Такого, чтоб следы не оставлял, а тихо убрал. — Хынсы тоже напряг свои мысли. — Кажется, я знаю такого. Ты можешь идти. — улыбнулся своим мыслям глава компании, а седовласый гость кланяясь уходит за дверь.       Какое-то время Чунхен сидит и размышляет, потом пододвигает телефон и набирает знакомый номер. Идут гудки... — Алло, Босс? — слышится в трубке. — У меня к тебе дело есть. Найди мне Мин Юнги, и передай ему, что у меня для него есть работа. — Слушаюсь! Я сейчас же отправлю людей искать его. — на том конце послышалось, как человек явно засобирался. Темноволосый нажал на отбой и положил трубку. Настроение заметно улучшилось. Наконец-то он придумал решение своей, давно мучающей, проблемы. Потянувшись, он встал из за стола и неспеша побрел к себе в комнату. Вот сейчас можно со спокойной душой ложиться спать. Ну держись, Пак Чжонхан !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.