ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
Вечером следующего дня Чунхен как обычно сидел в своем кабинете и перебирал важные документы. В дверь настойчиво постучали, а потом в помещение вошло два человека. Один был уже известный Хынсы. Следом за ним шел невысокий, светловолосый, худощавый парнишка, с виду он выглядел очень хрупким. Если бы Чунхен не знал, что перед ним самый страшный и безжалостный киллер, то подумал бы, что к нему пришел обычный студент. — Босс, Мин Юнги прибыл. — Сказал Хынсы подходя ближе к столу. — Я вижу. А теперь оставь нас. — Серьезным тоном, не терпящим возражений, произнес Чунхен, отодвигая документы на край стола. Подчиненный тут же последовал указу. Он постарался как можно быстрее скрыться за дверью. — Зачем вы хотели меня видеть? — чуть шепелявым, хрипловатым голосом спросил пришедший гость. — Просто так я бы не стал тебя звать, ты это знаешь. У меня для тебя есть работа. Юнги нахмурился и присел на стул, стоящий у стола. — Понимаешь, есть у меня один конкурент. Немало он мне нервов потрепал. — Начал мужчина. — И вы хотите, чтобы я убрал его? — со знанием дела, говорит Мин. — Нет. Его смерть мне ни к чему. Есть план гораздо лучше. — хитро прищуривается Чунхен. — В Пусане у него живет сын. Вот его, тебе и придется убить. Юнги опять нахмурился. План ему был вполне понятен. Да и в принципе зачем ему знать все подробности? Его работа маленькая - просто убрать человека, а остальное его не касается. — Плата будет достойная. Надеюсь ты все сделаешь в лучшем виде. — Хорошо, я понял. Чунхен вытащил из стола лист, с прикрепленной к нему фотографией. — Вот. Здесь фотография этого парня. Ему скоро исполнится 18. Зовут Пак Чимин. Дальше, здесь написана информация о нем. Где учится, адрес дома. Ты только смотри, у него очень большая охрана. Сделай все по тихому. — сказал мужчина и протянул документ парню. Юнги взял лист и осмотрел задумчивым взглядом. С фотографии ему улыбался розоволосый парнишка. — Хотя зачем я все это говорю? Ты же и так всегда все выполняешь идеально. Поэтому я и обратился к тебе. — Мужчина улыбнулся. — Хорошо, я прямо сейчас выеду в Пусан. — Юнги был все так же серьезен. Он встал со стула, и поклонившись, вышел из кабинета. Мин Юнги - киллер со стажем. Все кто знает о нем - дрожат от страха. Он самый холодный, расчетливый, жестокий. Он убивает всех, кого ему заказывают, даже не задумываясь, за что. Столько раз он видел плачущих, умоляющих пощадить людей, но ни разу не один мускул не дрогнул на его лице. Всегда равнодушный, будто для него уже обыденно, отбирать чужие жизни. Как сам он считал, что он всего лишь очищает землю от слабых. Хоть эта работка и пыльная, зато платят за нее достаточно, чтоб можно было позволить себе все, чего душа желает. Юнги заправил свою новую черную машину и отправился в путь. Ехать в другой город ему конечно же не очень хотелось, но работа есть работа. Насколько ему известно - этот самый Чимин - сын богатого бизнесмена, поэтому заплатить должны очень даже хорошо. Мин открыл окно и закурил, выдыхая белый дым. Дорога будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.