ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пак Чжончан сидел на очень важном, для его бизнеса, совещании. Все присутствующие громко спорили, доказывая свою точку зрения. Мужчина устало посмотрел в окно. На дворе стояло жаркое, даже душное лето. В кабинете было совершенно нечем дышать, приходиться оттягивать тугой галстук, чтобы слегка охладить кожу. Как только дисскуссия подходила к концу, в дверь вдруг постучали. — Босс, можно вас? — несмело промямлил секретарь, просунув голову в дверной проем. — Ты же видишь, что у меня совещание! Подождать никак? — начал вскипать Чжонхан. Какая наглость! — Но это правда срочно. — настаивал секретарь. — Прошу прощения коллеги, я скоро вернусь. — Мужчина поклонился сидящим за столом людям и вышел из кабинета. — Давай быстро. Что там у тебя? — Вам пришло письмо. — шепотом сказал подчиненный, протягивая белый конверт. — И из за этого ты меня вырвал с важного совещания!? — Там написано от Мин Чимина. — опустил голову секретарь, а глаза мужчины вдруг загорелись. — Дак чего же ты молчал! — резко выхватил письмо Чжонхан, тут же распечатывая. От сына он получал письма очень редко. Юнги забрал Чимина около семи лет назад. На самом деле, мужчина был очень благодарен Мину, ведь тот должен был его убить, но вместо этого решил сохранить его жизнь. Они уехали в Америку и все эти долгие годы жили там, раз в год посылая письмо или открытку. Пак-старший был рад и этому, главное его единственный сын жив. Он знал, что Юнги его ни кому не отдаст и ни за что не обидит. Слишком влюбленно тот смотрел на Чимина. Достав лист бумаги из конверта, мужчина развернул его, читая знакомый до боли почерк. Сын писал, что скучает, что у него все хорошо и он они с Юнги прилетают 20 июля в 14: 40. Тут Чжонхана охватило множество различных эмоций. Его сынок приезжает! Наконец-то он его увидит! Они возвращаются обратно в Корею! — Какое сегодня число? — задумчиво спросил Пак, обращаясь к секретарю. — 20, босс. — пожал плечами подчиненный. — Как 20?! А время? — вдруг воскликнул мужчина, начиная паниковать. — ровно час дня. — поспешил ответить тот. — Успеваю! Срочно отмени все сегодняшнее расписание. Я уехал! — крикнул на ходу Чжонхан, пролетая мимо удивленного секретаря к выходу. Он завел машину и направился в аэропорт. Ехать до туда около часа. Он должен успеть. Только бы не было пробки.       Как он не старался спешить, прибыл он за пол часа до самолета. Мужчина нервно потирал руки. Вот сейчас он увидит сына. Он так соскучился. Он так виноват перед ним, за то, что раньше так к нему относился. Сколько всего он хочет узнать у него. Как же он жил все эти годы? Ожидание убивало. Но вот обьявили нужный рейс. Когда самолет приземлился, у Чжонжана сердце готово было отбить все внутренние органы и переломать кости. Пульс стучал в висках. — Папа! — крикнул вышедший из самолета стройный юноша с серебристыми волосами. Узнав в нем Чимина, мужчина бросился на встречу. За сыном вышел темноволосый молодой мужчина. Вот Юнги он узнал с трудом. — Чимин! Родной! Я так скучал! — обнимал сына Чжонхан, практически душа в обьятиях.

***

Они троем сидели в небольшом ресторане и разговаривали на всевозможные темы. Так много всего накопилось за время их разлуки. Даже Юнги был очень общителен и поддерживал все разговоры. Если в прошлом Мин был очень холоден и жесток, то теперь был теплым и солнечным, даже не скажешь, что он был когда-то безжалостным убийцей. — А кем же вы там работаете? — спросил Пак-старший. — Ну я открыл свое кафе, а Юнги стал известным писателем ужасов, поэтому его все знают под именем Шуга. — улыбаясь, рассказал Чимин. Юнги нежно обнял его за талию и прижал к себе, целуя в щеку. — А Чунхена убили два года назад. — непонятно зачем, решил сказать мужчина. Юнги в миг напрягся. В его глазах проскользнули ледяные искры. Такой взгляд был пугающим и напоминал о прошлом. Заметив замешательство своего супруга, Чимин поспешил погладить его по ноге, успокаивая. — Это больше не имеет значения. — улыбнулся своей теплой улыбкой юноша. — Вы вернулись на совсем сюда? — решил сменить тему мужчина. — Да. Я продал свое кафе, а Юнги может писать через интернет. — Господи, как же я рад вас видеть! — снова улыбнулся отец, прижимая сына к себе, и краем глаза замечая настороженный взгляд Мина. Нет, все таки Юнги изменился скорее внешне. Он оставался таким же недоверчивым ко всем, серьезным и холодным со всеми, кроме Чимина. Того он чуть ли не боготворил, постоянно целовал и старался сделать приятное. Юноша же отвечал взаимностью и старался уделять супругу как можно больше внимания. Чжонхан глядя на них радовался. Сколько же всего они пережили? Два одиноких и израненых сердца нашли друг друга, и теперь они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.