ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 10

Настройки текста
Чжонхан с Юнги обговорив все детали, расстались. Юнги с еле заметной улыбкой отправился туда, где ждал его любимый. Странно, но за столь короткое время Чимин полностью изменил Мина. Он перевернул весь мир вверх ногами. Сначала Юнги не мог дать всему, что с ним происходит адекватного обьяснения. Понять все он смог именно в тот момент, когда увидел в глазах своей жертвы не страх, а тоску, глубокую и всепоглощающую. Только тогда он понял насколько этот хрупкий юноша ему дорог.       Весь день Юнги ездил по городу и покупал все самое необходимое.Закинув все купленное к себе домой, снова сел за руль. К вечеру он вернулся на заброшенный завод. Чимина он нашел в их комнате. Тот в позе эмбриона тихонько посапывал, кутаясь в одеяло. Подойдя к этому спящему розоволосому чуду, Юнги провел ладонью по его нежной щеке. Парнишка дернулся и распахнул обрамленные пушистыми ресницами шоколадные глаза. — Юнги, ты вернулся. — сонно улыбнулся Чимин, обнимая старшего. — Соскучился? — Естественно. Их губы встретились и сплелись в сладком и пьянящем поцелуе. Младший тихонько простонал, когда Юнги прикусив нижнюю губу, притянул его к себе ближе. Глаза непроизвольно закатились, а тело поддавалось ласкам. — Тише, мой хороший — отстранился Мин от желанных губ. Затем он встал и хитренько улыбнулся. — Здесь слишком холодно. Ты скоро простынешь. Поехали отсюда? — А куда? — удивленно спросил Чимин. — Скоро узнаешь. Юнги потянул парня за собой. Они собрали свои вещи и погрузили в машину. Свет фар осветил дорогу.       Ехать пришлось довольно долго. Чимин успел снова заснуть, облокотившись головой о стекло машины. "Он прекрасен" - подумалось Юнги в этот момент. Он вьехал в свой город и направил машину на знакомую до боли улицу. Заглушив мотор, Мин посмотрел на спящего ангела. Будить Чимина совершенно не было никакого желания, поэтому он поцеловав парня в висок, осторожно взял его на руки и понес в дом. Уложив юношу на свою раньше ужасно надоевшую кровать, Юнги накрыл его одеялом. Дааа заморочился он сегодня, слишком все медленно делалось. Вон на дворе уже непроглядная ночь, а хотел все до вечера успеть. Он еще раз взглянул на спящее чудо в его кровати и тяжело вздохнул. На кухне парень убрал со стола незажженные ароматные свечи, вазу с фруктами и очень дорогое вино. Вечером Юнги хотел устроить романтику, но видимо не судьба. Он слегка растроенно усмехнулся.       Вернувшись в комнату к Чимину,Мин разделся и устроился в кровати, прижимая к себе парнишку. Сон медленно окутал его с ног до головы, погружая в сказочный мир Морфея.

***

Рассвет алыми огнями разлился по светлеющему небу. Юнги проснулся от странного ощущения в паху. Нехотя разлепив сонные глаза он посмотрел вниз и обомлел. Ловкие пухленькие пальчики аккуратно обхватывали возбужденный член старшего плотным кольцом. Глаза лихорадочно светились интересом и странным желанием. У Юнги аж во рту пересохло. — Т..ты чт.. — дернулся было Мин, но его тут же остановили прижав ладонь к его губам. — Тшшш. — прошипел младший, не прекращая своего занятия. Чимин ласкал твердую плоть, приближаясь лицом ближе к паху, вдыхая столь манящий запах. Юнги глядел на происходящее завороженно, не зная сон это или нет. Пак же с интересом изучал мужское достоинство, сначала взглядом, а потом и юрким язычком. В момент, когда член полностью погрузился в горячий рот парнишки, Мин потерял всю связь с реальностью. Даже если это сон, то пусть он не кончается! Совершенно наплевав на все приличия, Юнги повалил парнишку на кровать, подминая под себя. Глаза обоих лихорадочно горели страстным огнем. Оба парня желали одного. Губы Чимина расплылись в ласковой улыбке. Старший же впился страстным поцелуем в эти пухлые губы. Оба наслаждались друг другом, пока за окном постепенно наступало утро. Небольшую, но достаточно уютную комнату огласили сначала тихие и робкие стоны и вздохи, но вскоре они стали громче и переходили практически в крик. Два обнаженных, влажных от пота тела, сливались в невероятном танце, сминая шелковые простыни. Юнги вдалбливался в юное тело с такой страстью, что у младшего искры из глаз летели. Никто и никогда не сравнится с этим невинным мальчиком. Юнги это прекрасно понял. Так хорошо ему никогда не было. Оргазм поглощал их обоих с головой, рисуя цветные образы перед глазами. — Люблю — выдохнул Юнги падая обессиленно на кровать, рядом с таким же вымотанным Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.