ID работы: 7237043

He Is Tear In My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
90
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пора кое что наверстать...

Настройки текста
Прошло несколько лет, дочка Тайлера и Джоша пошла в детский сад. В этот день Брендон с удовольствием взялся за присмотр за своей племяшки. Он очень полюбил Дженнифер и относился к ней, как к родной дочери. В это время, Тай и Джош зря время не теряли… - Тааай. – Протянул Дан, обнимая младшего со спины и опаляя горячим дыханием шею своего мужа, который что-то складывал на столе в гостиной. - Ммм, что Джошии? – Промурлыкал в ответ брюнет, выгибая шею и позволяя Джошу хозяйничать. - А ты помнишь нашу игру? – Пошло улыбнувшись спросил Дан. - Какую? – Заигрывал младший. - А тебе напомнить? – Усмехнувшись, ярковолосый развернул Джозефа к себе и посадил на этот же стол, раздвигая его ноги. Тот шумно сглотнул, хлопая своими красивыми и невинными глазками, в которых начинал зарождаться огонек похоти. - Думаешь, это ты здесь главный? – Дерзко проговорил хриплым голосом Тайлер, прикрывая глаза. - А ты сомневаешься, мальчик? – Дан пошло улыбнулся и поцеловал младшего, прикусив его губу, на что тот немного застонал. - А ты докажи. Папочка. – Прошептал прямо в губы Джозеф. – Или я буду твоим папочкой. - Размечтался. Сейчас увидишь, кто твой папочка. – Рыкнул Джош и подхватил младшего к себе на руки, придерживая за бедра и впился в шею, а затем и в губы, срывая еще один стон с губ младшего. Он потащил брюнета наверх. Придя в спальню, старший посадил брюнета сначала на прикроватный столик, начав покрывать тело поцелуями и прикусывать кожу, слушая вздохи и стоны Тайлера, что был уже мокрым. Да, омежьи признаки выходили наружу. - Что? Хочешь прямо здесь? – Дразня спросил Дан, немного отходя от своего мальчика. - Да везде. – Усмехнулся тот. - Даже так…Сам напросился. – Рыкнул Джош и опять припал к шее младшего, оставляя засосы, что расцветали сиреневыми и фиолетовыми бутонами цветов, и параллельно расстегивая джинсы. Разобравшись со своей одеждой, старший снял с Тайлера и его штаны и футболку. Подняв руки за запястья вверх, Дан начал покрывать поцелуями тело младшего. Тот извивался, скулил и выстанывал имя ярковолосого. - Джошии… Я… Не могу… - Прошептал, задыхаясь брюнет. - Не торопи события, малыш. – Джош поцеловал брюнета в губы. Это вышло слишком горячо и пошло… Вдруг, Джош перевернул Тайлера и уселся на этот несчастный прикроватный столик. - Давай, мальчик. Покажи, как ты любишь папочку. – Скомандовал старший. Тот принялся покрывать тело Дана поцелуями, оставляя засосы на шее и груди. Джошу нравилось это. Безумно нравилось. - Тебе нравится, папочка? – Задев бугорок в боксерах Джоша, брюнет улыбнулся, наслаждаясь стоном старшего. - Даа, Таай… Вдруг, Джош схватил Тайлера за бедра и посадил на этот столик. Сняв, уже напрочь мокрые боксеры младшего и свои, старший посмотрел в глаза брюнета. Там отражались пошлость, похоть и неутолимое желание. - Гребанная омега. – Прорычал Дан в ухо, укусив за мочку. - Гребанный альфаааа! – Вскрикнул младший, немного подскакивая. В это время, Джош приставил ко входу брюнета свой член. И, Тайлер насадился на него полностью, выстанывая имя ярковолосого и прикрывая глаза. – Аагхх….Джооош… - Да, детка? Работай… - Джошуа улыбался блаженным оскалом, а затем, опять поцеловал брюнета, позволяя своему языку хозяйничать во рту младшего. Сначала было медленно, но потом Тайлер насаживался все резче и резче, выстанывая имя ярковолосого и закрывая глаза от наслаждения… Но тут, Дан опять не выдержал и схватил младшего за бедра и, приподняв его, прислонил к стене. От толчков, голова Тайлера билась о стену, и он издавал слабые хрипы и скулеж. - Ааагхх…Ммм…- Скулил Джозеф, цепляясь за локоны волос Дана. – Джоошии…Я…я…я…скоро… - Терпи, малыш. Ты же…хочешь, чтобы папочка довел тебя до экстаза? Или не хочешь вообще? – Проговорил хрипло и хитро старший, улыбаясь довольным оскалом. - Х…хочуу… - Скулил Джозеф. – Оочеень… Ярковолосый вновь перетащил младшего, только уже на кровать. И, там, он жестко отымел Тайлера. Тот извивался, скулил, хрипел, томно дышал, выстанывая имя супруга, что тоже был уже на пределе… Чувствуя, что Тайлер уже на пределе, Джош охватил пальцами член Джозефа, делая кольцо у основания. - Кончишь, когда я скажу, детка. Понял? – Рычал Джошуа, все толкаясь и толкаясь в изнемогающего брюнета. В ответ прозвучал стон, что говорил о согласии. Потом, Джош поднес руку к шее и надавил на дергающийся кадык, а затем он взял шею в свою руку, наклонился и поцеловал, потом надавил на шею, заключая в тиски. - Джоош…Что ты…делаешь…отпусти… - Хрипел Джозеф, испугавшись, что тот его задушит. - Не бойся, котенок, папочка не задушит тебя. Доверься мне, малыш. – Джош впился в губы младшего, изучая языком его рот. - Папочка…можно мне…ужее? Ааггхх, я не могуу… - Хныкал Тайлер. - Кричи, Тайлер, кричи! Да! Тебе это понравится, ты это запомнишь, родной. Кричи! – Рычал Джошуа, находясь на пределе пика. – Давай. Кончи для папочки, малыш, ну же! – Шепнул он на ухо младшему, толкаясь грубыми толчками в хрупкое тельце младшего и размыкая кольцо. Вдруг, тело Тайлера пробила сильная дрожь и, он кончил с криком и стоном, в котором было слышно имя ярковолосого. После трех сильных толчков, Джошуа, рыча и сам сильно кончил внутрь Тайлера. - Кажется…я опять буду носить ребёнка под сердцем, Джоши. – Улыбаясь и переводя дыхание прошептал Тайлер, посмотрев на мужа, что тоже улыбался и смотрел на младшего влюблёнными глазами. - Эмм, упс? - Виновато улыбнувшись проговорил Джошуа. - Но... Это же хорошо, Тай. На этот раз мальчика. - Старший поцеловал в нос Джозефа. Спустя пол часа, они мило спали в обнимку. Но тут, раздался звонок и парни нехотя, пошлли открывать. На пороге стоял Брендон, держа на руках Дженнифер, что была очень похожа на куклу с большим розовым бантом на макушке, в платье и с мишкой в руках. - Папа! - Крикнула малышка и потянулась к Джошу. - Хеей, моя крошка! Ну, привет, принцесса! Все в порядке? - Дааа! Мы с дядей Бреном ходили в парк, а потом смотрели мультики! А почему папа Тайлер в шарфике? Он заболел? - Встревожилась дочка. - Да, милая. Я немного простыл. Но скоро это пройдёт, не бойся, солнышко! - Улыбаясь ответил Джозеф, немного покашливая. - Беги к себе в комнату, детка. - Ну да, заболел он. Еще что скажешь? - Съехидничал Ури, игриво подвигав бровями. - Что-нибудь придумаю и скажу. - Ответил Тайлер и толкнул брюнета в плечо кулаком. - Ну ладно. Я поеду, мне надо там закончить одно дельце. - Окей. - Спасибо, что поводился с ней. - Поблагодарил Джош, приобняв Тайлера за талию. - Всегда пожалуйста, голубки. - Усмехнулся Брендон, сошел с крыльца и сел в машину, заводя мотор. Когда он начал отъезжать, то посигналил на прощание и скрылся. А Тайлер и Джош пошли в детскую, где играла их маленькая милая радость по имени Дженнифер Джозеф-Дан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.