ID работы: 7237043

He Is Tear In My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
90
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хэппи-Энд, которого так долго ждали...

Настройки текста
Прошло несколько лет, дочка Тайлера и Джоша уже ходила в школу, а сынишка Дэниэл в детский сад. Джош был счастлив, что все так вышло. - Тай, я тебя так люблю, ты лучший! Спасибо большое тебе за то, что теперь у нас есть и дочь и сын. - Проворковал старший, смотря на то, как дети играют на детской площадке и приобнимая рядом стоявшего Джозефа. - Это так мило, Джоши. Я тоже очень счастлив и рад, что у нас есть теперь семья. Я тоже тебя люблю, дорогой. Но тут, Джош, закрыл глаза и... упал... - Джош! - Крикнул младший. - Джооошии! Ты слышишь меня? Ответа не последовало... - Джош! Очнись, прошу! - Кричал Тайлер, потряхивая старшего за плечи. Из глаз хлынули слёзы, лицо противно жгло... - Папочка, что произошло? - Подбежав спросили дети к испуганному и заплаканному Тайлеру, что не мог и слова сказать... Он лишь прошептал "Джош..." и закрыл лицо руками. - Ничего, мои хорошие... идите играйте... - Выдавил брюнет. Но тут, чья-то рука погладила его по голове. Брюнет открыл лицо и увидел, что Дан смеётся. - Придурок! - Вскрикнул Джозеф и резко вскочил с места. - Ты совсем с ума сошел? Ты...ты...ты... - У Тайлера не было слов. - Идиот! Я же думал, что потерял тебя! - Не потерял. - Ответил спокойно Джош и встал. - И не потеряешь. - Ты совсем чиканько! - Оооо, фраза из моего любимого сериала. - Улыбаясь проговорил Джош. - Не только твоего. - Пробурчал младший, вытирая слезы рукой, отвернувшись от ярковолосого. - Прости, котенок, что напугал тебя. Я не хотел, правда. - Идиот, сумасшедший. - Буркнул Джозеф. - Я тоже тебя люблю, солнце. - Ответил спокойно и ласково Дан и обнял Тайлера, продолжая смотреть на то, как играют дети. Их дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.