ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Ураган эмоций

Настройки текста
В ресторане заиграла музыка.Михаил подходит к Софии и говорит:"Я могу тебя пригласить на танец или все же прячемся". "Нет,мы не прячемся,-София продолжила,-Миш,...вчера мы...наша...то есть прости".После этого момента Миша мало что помнил.Его разум был затуманен крепким алкоголем. Раннее утро.Михаил спал в номере.Его сон нарушил будильник,поставленный на телефоне.Нехотя Миша встал с кровати и пошел в санузел.Сделав свои утренние дела,Миша сел за стол и начал писать заявление об увольнении по собственному желанию.Затем он вышел из номера и направился к номеру Пётра Алексеевича.Постучал в дверь ,услышав одобрительный ответ,Миша зашел. -Пётр Алексеевич,я принёс вам заявление,-сказал он и отдал ему бумагу.Пётр смотрит на заявление и говорит ему: -Михаил Джекович,вы уверены в своем выборе? -Да,абсолютно уверен.Я не вижу смысла оставаться здесь. -Ну что ж , я подписываю и вы можете быть свободны. - Огромное спасибо!До свиданья, Пётр Алексеевич. -Всего хорошего. Михаил вышел и направился в раздевалку за вещами.Он не хотел кого-то встретить по дороге.К счастью для него не было встреч с знакомыми лицами. В это время в кабинет управляющего заходит Пётр и говорит стаффу: -Так начнем брифинг. -Извините,Пётр Алексеевич, Михаил Джекович отсутствует- проговорила София. - Его не будет. -А что случилось?-сказал Фёдор. -Он уволился.-кратко ответил Пётр. -Как уволился?-высказались несколько человек. -Все вопросы к Михаилу,а сейчас продолжим наш брифинг. Почти все были в шоке,кроме Вадима,который хитро заулыбался себе под нос.А у Софии в душе зарождался ураган эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.