ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Сам не потерялся

Настройки текста
Михаил, выходя из отеля, остановился на мгновенья, чтобы в последний раз посмотреть на фасад здания.Этот отель принёс приятные и к сожалению печальные моменты в его жизни.А именно: первая встреча с любовью всей жизни, отношения, роковой выстрел, больница, Германия, измена, Павел, Вадим и последнее слово Сони «прости».Вспоминая всё, Миша проговорил в пустоту: «Прощай».Он сел в такси и поехал домой.По пути он решил связаться с Борей.Разговор состоялся: -Алло.-ответил Боря -Дядь Боря, извини что тебе не сказал про мой уход из отеля. -Я знаю, что ты хотел уйти из отеля.Но я думал, что ты в не всерьёз собирался уволиться. -Разве я тебе говорил про мой уход? Я что-то не помню. -Эх, всё-таки алкоголь стёр некоторые твои фрагменты памяти.Сейчас расскажу коротко как было.Ты пришёл ко мне в каморку пьяным и начал мне рассказывать, что твоя жизнь пошла под откос.Затем я решил тебя довести до номера, чтобы ты такого не натворил. -Кажется я начинаю что-то вспоминать.Спасибо тебе за восполненные тобой мои пробелы в памяти.И кстати я тебя с Сеней и Федей приглашаю в гости ко мне.Скажем так отметим мое увольнение. -Хорошо, мы придём.-ответил Борис -Ну тогда, до встречи. Тем временем София сидела одна в своём кабинете и проверяла документы.Хотя ей было совсем не до важных бумаг.Мысли были заняты другим человеком.Она не ожидала таких событий, сваливших на её голову.Где-то далеко в Сониной душе она до сих пор любила Мишу.Но боялась, что он ей сделает больно во второй раз.К тому же её гордость мешала дать волю чувствам и дать ему второй шанс.Уйдя в свои размышления, она не заметила, что в кабинет вошла Настя. -София Яновна, с вами всё в порядке? -Да я не знаю. Насть, давай поговорим. -Хорошо, я тогда сбегаю за мороженым! -она скрылась за дверью. София немного улыбнулась, а ведь только Насте она могла довериться. Вечер.Миша уже ожидал прихода своих друзей. Звонок в дверь.Он открыл дверь и встретил Борю и Федю. -А где Сеня? — сказал Михаил -Он в няньках со своими детьми.И попросил нас передать тебе привет.-ответил Федя -Хорошо.Тогда раздевайтесь и проходите в гостиную. Прошло некоторое время. Дядя Боря решил спросить у Миши: -Мишань, что планируешь делать в ближайшем будущем -Сначала я поеду в Исландию. -Якорь мне в душу! Ты что там забыл? -сказал Фёдор. -Да там живёт моя сестра по маминой линии. -А после этого? -снова спросил Боря. -А вот как дальше сложится я не знаю.Но точно я буду искать работу.Всё-таки у меня неплохое резюме. -Ну что ж, Миша, за твою новую жизнь! -поднял стакан, наполненный виски, Федя. После этого они чокнулись стаканами.Впоследствии они немного пообщались.Затем наступило время расставания. Федор первый ушёл.Затем Михаил провожал Борю и сказал:"До скорых встреч».Борис, выходя из его квартиры, обернулся и проговорил ему:"Всего наилучшего.И самое главное, чтобы ты в новой жизни сам не потерялся.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.