ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Чудо

Настройки текста
Утро.Сквозь занавеси просачивался первый свет утренней зари.Вскоре София проснулась от солнечных лучей.Протерев глаза, она посмотрела налево и увидела спящего Мишу.Соня улыбнулась, затем встала и накинула на себя халат. Заваривая кофе на кухне, она услышала звонок в дверь.Девушка пошла по коридору.Открывая дверь, Соня увидела Настю. -Доброе утро! -Привет, Настя!Давно не виделись.Заходи. Настя, увидев мужские ботинки, проговорила: -Ой. Я не во время зашла. -Не переживай.Все в порядке.Проходи на кухню.-сказала София. Настя села за стол.А Соня наливала кофе в кружки и нарезала торт, принесенный подругой. -Ну как провела отпуск?-поинтересовалась София Тут Настя начала рассказывать все.Закончив рассказ, подруга спросила: -Кто счастливчик? -Миша. -Вы помирились? -Ну да. -Поздравляю!Я счастлива за вас!- Настя улыбнулась и продолжила говорить: -Так вот почему Михаил перенес празднование. Соня, улыбнувшись этому, смущенно опустила глаза. В это время Миша проснулся из-за шума.Выглянув из спальни, он увидел Соню и Настю.Михаил зашагал в ванную.Он, чистя зубы, вспомнил, что сегодня запланирована деловая встреча.Доделав утренние дела, Миша мигом надел костюм.В коридоре Михаил уже надевал ботинки, София вышла из кухни. -Миш.Ты куда? -У меня сегодня деловая встреча.Потом расскажу по телефону.И привет Насте. Миша приблизился к щеке Сони и нежно поцеловал. -Пока. -Пока.-проговорила она. Несколько часов спустя.Соня ждала звонок от Миши.Наконец он позвонил. -Привет, любимый. -Привет, Соня. -Ну как ? -Да, нормально.Я с парой обговаривал моменты о торжестве, который будет в Питере.Олег попросил меня помочь. -Понятно. -Ну что ж.Остался еще один пункт -Какой?-полюбопытствовала она. -Найти работу тут. -Можешь ко мне на должность заместителя. -А хозяин не против? -Я поговорю сегодня с ним. -Ну хорошо. Съемная квартира.Михаил решил побриться, чтобы вернуть предыдущюю бороду. Вечер у отеля.Сегодня будет организован банкет в честь Миши. Миша стоял у входа и ждал Софию.Вот она выходит из машины.Ее лицо сделалось удивленным. -Чего?-спросил он. -Ты вернул прежнюю. -Ну да.А что не нравится? -Нет-нет.Ты что.Наоборот тебя привычнее видеть таким.-она улыбнулась. -Ладно.Заходим.-он взял ее за руку. Заходя вместе в отель, Соня сказала: -А вот хозяин сидит на кресле. Подожди немного, я сейчас. Она подошла к нему.Начался разговор: -Добрый вечер, Лев Глебович. -Добрый. -Лев Глебович, я бы хотела нанять заместителя управляющего. -Хм… Он точно вам нужен? -Да.С ним будет проще работать с документами, … -Ладно.Ищите кандидата на эту должность.Потом его представишь.-перебил ее. -Хорошо. Соня быстро направилась к Мише. -Ну что? -Поздравляю!Ты теперь снова мой заместитель! Михаил крепко обнял ее и прошептал «Спасибо». Ресторан «Victor».Разговаривая с друзьями, Миша посмотрел в сторону Сони.Она, увидев его взгляд, улыбнулась.Тут заиграли слова песни: «На свете много чудес Но главное чудо — это ты». Услышав эти слова, Михаил понимал, что в его жизни именно она- главное чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.