ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Воедино

Настройки текста
В кабинете управляющей были врачи и полицейские.Врачи накладывали повязку на руку Миши.А в это время София рассказывала полицейским, что тут происходило.Они составили протокол и повезли Ивана в отдел. После этого они уехали.Соня села на диван рядом с Мишей -Кто он?-спросил Михаил. -Друг хозяина этого отеля.Уделял знаки внимания.Но я игнорировала.Он похоже увидел, как я танцую с тобой.А дальше, ты уже знаешь. -Нет слов. -Спасибо тебе.Если не ты… -Пустяки. -Нечего себе пустяки. -Я обязан защищать тебя. -Но у тебя есть личная жизнь. -Какая там личная! -Ну…как-же Аня. -Ты чего!Аня- это моя сестра по маминой линии. Соня смущенно опустила голову.Миша положил свою на ее руку и продолжил говорить: -Сонь.Знаю, что я одним разом разбил наше счастье на осколки.Но я никогда не смогу забыть твою улыбку, цвет твоих глаз, твой голос. Я любил, люблю и буду любить тебя. Я хочу прожить с тобой вечность… Пожалуйста, дай мне второй шанс.Я дам тебе время на раздумья. -Хорошо.Я подумаю. По пути в лобби он говорит: «Я сегодня утром уезжаю в Питер.Если что, то можешь позвонить «. Михаил провел Софию до такси.На прощание он поцеловал её руку. Вокзал.Началась посадка.Михаил уже доставал билет и документы. Неожиданно за спиной кто-то сказал «Миша».Он обернулся и увидел Соню.Извиняясь перед проводником, Миша зашагал к ней. -Соня!Как ты меня нашла? -Неважно.Я пришла к тебе, чтобы сказать, что я даю последний шанс. -Правда? Она кивнула.Миша крепко обнял ее и мы стали настолько близко, что я почувствовал её дыхание. Я закрыл глаза и почувствовал её губы своими. Как сладок вкус её губ.Это мгновение длилось для них целую вечностью. Вдруг объявляют, что через 5 мин поезд отъезжает.Нехотя они отрываются. -Я приеду скоро! -Я буду тебя ждать!-Соня потянулась и поцеловала его около губ. Заходя в питерский отель, Миша направился в ресторан.Он сел и ждал прихода друга. -Прости, что я опоздал.-проговорил Олег. -Да ничего. -Итак! О чем хотел поговорить с мной? -Я увольняюсь. -Как?Что случилось?-Олег был в шоке. -Обстоятельства сложились.Мне надо вернутся в Москву. -И я кого поставляю вместо тебя? -Моего заместителя. -Ты уверен? -Да.Отличный парень.Я уверен, что он тебя не подведет. -Ладно.Но сначала отработай две недели.И у нас проверка на носу. -Хорошо.Мы справимся. Прошло 2 недели.Собрав вещи, он поехал в Москву.На его телефоне шли сплошные смс и звонки.Сегодня у него день рождение.Но он отмечать будет завтра со всеми.А в свой день Миша будет отмечать с Соней.Она его пригласила на праздничный ужин. Квартира Сони.София уже приготовилась к ужину.Вот она открывает дверь.Миша стоял с букетом цветом.Целуя его в губы, Соня проговорила: -Миш, не стоило. -Для тебя мне не жалко ничего. -Раздевайся и проходи на кухню. Ужин проходил для них очень романтичным.Танцуя под музыку, их губы сплелись в поцелуе.Его руки устремились на талию.А она своими обвила его шею. Оторвавшись от губ Софии, Михаил начал целовать ее щеку, неторопливо двигаясь к шее.Наслаждение любви охватило Соню, ее тело ослабло.Михаил снимал с себя пиджак и рубашку, неотрывая от Сониных губ. Она, обхватив его спину руками, полностью доверилась Мише.Вскоре его руки устремились вниз, он медленно стал снимать с нее одежду.Когда он снял с нее последний кусок одежды, ей не понравилось.Соня попыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, и Миша, отведя в сторону ее руку, справился с пряжком ремня сам.Наконец они остались без одежды и оказались в спальне. Он сначала сел, а потом лег на кровать, увлекая ее за собой.Она легла на его грудь.Какое-то время Соня лежала и прижималась к нему.Затем София уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, не отрывая глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться.Михаил застонал от удовольствия.Потом он перевернул Соню, так что она оказалась внизу.Уперевшись руками об матрас, он рывком поднял свое тело и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее.Она воскликнула от наслаждения. Ухватившись пальцами в его спину, Соня приняла его в себя. Наслаждаясь теплом своих тел, приятными прикосновениями, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, их сердца связались воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.