ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровое утро.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с головной болью.Гроби лежал рядом и смотрел на меня. -Ну что ты смотришь, воды бы хоть дал. Тот указал на прикроватный стол, там был стакан воды. -А, пасеп. Я выпила его.Вкусная водичка. -А есть чего-нибудь от головной боли? Почему в 19 веке нету анальгина? -Я со стоном легла на подушку. -Чего нету? -Переспросил тот. -Не важно. -Слушай, а расскажешь о 21 веке? --Заинтересованно взглянул на меня тот. -Оох, 21 век почти прекрасен.Интересно, как там поживает мои дакимакуры.-Протянула я. -А что такое дакимакуры? -Тому явно было интересно. -Дакимакуры… Эт такие подушки.Их у меня три, с тобой, с Греллем и с Томое.-Я прикрыла глаза и вспоминая улыбнулась.-Интересно, можно ли вернуться назад?.. -Посмотрим.Как так даки.эээ.Короче ты поняла, может быть со мной и с Греллем и ещё с каким-то Томое? -Пхе там как бэ, изображение с вами. Тот хмыкнул. -А 21 веке были машины, компьютеры телефоны.Моя комната.самая последняя.Когда мы в последний раз переехали с Евой.Там был телевизор, куча плакатов.Много манги.Фигурки, дакимакуры.Пришлось устроится на работу чтобы покупать все. -Интересно… -Кстати, в 19 веке есть краска для волос.Просто посмотри на мои корни! Они уже русые. -Русые? -Тот нагнулся мою голову-И впрямь… Так ты красила волосы? -Ага. Тот снова хмыкнул. -Гроооообиииииии-Тут меня начало заносить.-А ты меня люююююбиишь? -Чего? Ну.Наверно-Тот задумался. -А давай заведем детишек? А потом поженимся! -Улыбка не спадала с моих губ. -Детишек? Лииисс, ты успела уже выпить? Ну ка дыхни. -Да трезва я, трезва.Слууушай,дай руку. Тот послушно протянул мне свою руку. -А сделаешь мне такие ноготки? -Аэ… Ну возможно, когда-нибудь.. -А сколько тебе лет?-Не отставала я. -Секрет. -А почему ты такой худой? -Потому что так надо. -Бука!Хмм...А сколь...-Тот закрыл мне рот рукой. -И чо тебя так вштырило.Можешь просто заткнуться?-Тот нахмурился. Я аж опешила.И укусила его.Тот убрал руку. -Жопа ты,вот ты кто.-Я надула губы и отвернулась. Тот рассмеялся. Я задумалась.А стоит ли вообще возвращаться.Что меня ждёт там?А может вернуться с Гро?Или это будет не зачем? Я встала и глянула в зеркало.На мне был костюм горничной... -Стопэ.Какого... -О кстати,забыл сказать.Ты все ещё моя горничная.-Тот улыбался. -Нахер иди. -Неа. -Жопа.-Пробурчала я и начала стягивать от сраный костюм.-Отвернись. Тот вздохнув отвернулся(Наверно).Я быстро переоделась, взяла свой портфель и уселась на кровати.Выложив мангу,я предоставила ее Гро. -На,смотри,читай.Это манга.-Проговорила я. У меня была манга по Тёмному Дворецкому.Момент где книга Атлантики. -О,тут даже я есть...А я что-то не припомню чтобы такое было. -Стоп..А СТОП.НЕТ,ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ.-я резко отняла мангу. -Всмысле? -Это...яэ..Как бэ...будущее...Просто не надо. Тот хмыкнул. -Ладно,пора идти завтракать... И мы пошли куууфаааать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.