ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось 3 дня.

Настройки текста
Я вышла из комнаты и направилась в гостиную.на мне лишь было ночное платье,но меня это не смущало.Когда я заглянула в гостиную,то увидела Еву.Сидящую на коленях Грелля... -Оу,На здравствуйте-Я смотрела на них с ухмылкой-Вы так миленько смотритесь вместе.Кхм.Евусь,жопа моя,иди сюда.Я кушать хочу-Миленько улыбнулась я. Ева с тяжёлым вздохом поднялась и пошла ко мне.Грелль проводил ее недоуменным взглядом. Мы зашли в одну из комнат,где было пусто.Та со вздохом открыла шею. -Сестренка,я тебя обожаю.-Улыбнулась я и впилась в ее шею. Немного плата крови своей подруги я отстранилась и обняла ее. -Пасиба. -Ну что ради тебя не сделаешь?-Та хмыкнула и тоже улыбнулась. В это время за нами наблюдал Грелль.Но мы его не видели. Мы уселись на кровать,которая стояла в комнате и начали болтать. -Слууушай.Там же по сценарию скоро должны убить ...Ну впрочем,ты сама знаешь-Я посмотрела на Еву. Та кивнула: -Да-Ответила она-Но я не хочу ее смерти...Она неплохая женщина.. -Я тебя понимаю.Может попробуем изменить ход истории?-Я чуть улыбнулась. Та кивнула и тоже улыбнулась. -И так,у нас 3 дня.-Проговорила я. -Надо придумать план что ли. -Надо..Потом продумаем.Встречаемся в саду,в 4 часа.Ладно? Та кивнула и мы пошли из комнаты.Грелль мирно сидел на диване,будто и не подсматривал. Pov Автор. Грелль начал обдумывать их разговор.Да и то,что Лисс пила кровь у Евы тоже было подозрительно.Она же ведь человек? Тот сидел с задумчивым лицом. Девушки переглянулись.И незаметно кивнув друг другу разошлись. Лисс пошла на кухню,там она увидела Себастьяна,который что-то готовил. -Доброе утро леди Елизавета-Поприветствовал девушку тот. -Доброе утро.И да.Во первых на ты.А во вторых,что готовишь-Приподняв уголки губ спросила та. -Обед господину.Суп с грибами.-Ответил тот на что девушка хмыкнула и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало она подумала:«Надо что-то менять в себе..» Та взяла ножницы и распустила волосы. -Охх,какой раз я их отрезают,все равно вырастают-Та грустно глянула на свое отражение и резко отрезала ножницами одну прядь,а потом ещё и ещё.Пока все волосы не стали ей по плечи. Удовлетворившись своим видом.Та вышла из ванной и сразу увидела Гро.Тот увидев ее нахмурился. -Зачем ты отрезала волосы? -Захотелось.-Спокойно ответила та. Тот лишь зыркнул и пошел дальше.Видимо обиделся.Ехх.Пока я шла в гостиную снова,то задумалась,как не заметила как врезалась во что-то.Вернее,в кого-то.Подняв взгляд,та увидела Грелля,который удивлённо смотрел на нее. -Что с твоими волосами?-Все так же удивлённо спросил тот. -Отрезала.Это раз.Просто мне захотелось.Это два.Ты что-то ещё хотел-Та глянула на него. Сатклифф опомнился и спросил. -Лисс,ты не человек?-Серьезно спросил тот. Поняв что врать бесполезно,та кивнула и обойдя его направилась в гостиную,где легла на диван и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.