ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил вечер и Лисс отправлялась в комнату.Так как девушка уже переоделась,то она была в ночном платье.Было довольно темно и поэтому она натыкалась на разные предметы.Вдруг вместо привычного натыкается ее подхватили чьи-то руки.В перчатках. -Себастьян?-Лисс глянула наверх и удостоверилась в своих словах.Это и впрямь был Себастьян. -Миледи не стоит ходить в темноте.Да и в таком виде.-Его глаза странно сверкнули в темноте. -Т-так,Себя,отпусти по добру по хорошему-Девушка отвела взгляд и уже начинала злиться.И все это было в перемешку с смущением. Себастьян приподнял подбородка Лизы и заглянул ей в глаза. Но к счастью или к несчастью,в этот момент по коридору шел Гробовщик и заметил свою подружку с демоном. Глаза его засверкали зелёным,а сам он злобно прошипел: -Отойди от нее. Девушка поняла в каком она дерьме и попыталась оттолкнуть демона,но тот стоял как статуя и это не удалось. -Т-ты же понимаешь,что ее душа,это прекрасная приманка.Думаю нужно полакомиться ею на десерт.Как счатаешь?-Произнес лаконично Себастьян от чего Лисс ахуела и с большей силой попыталась отстраниться от Себастьяна и убежать.Но тот лишь сильнее,до хруста костей сжал ее в своих "Объятиях" -Ай!С-себастьян!Прекрати!-Вскрикнула девушка. Тот лишь ухмыльнулся и продолжал смотреть на Гробовщика и беседовать с ним. Лисс надоело так сидеть и та с силой впилась клыками в руку дворецкого,дабы тот ее отпустил.От неожиданности тот все таки расжал руку и девушка смогла отпрыгнуть к Гробовщику. -Твою мать,Себастьян,мразь.Сраный грецкий орех.Пидарас.-Из уст девушки лился благой русский мат.причем и на русском и на английском вперемешку.от чего на неё уставились две пары глаз. -Чо уставились?-Произнес та на английском. -ээ...-Замялся Гробовщик пока в это время Себастьян умотал. Девушка тяжело вздохнула и молча направилась в комнату.Но ее руку перехватил Гро и она со взглядом:"Ну что опять?"Глянула на мужчину. Тот шепотом проговорил:"За мной" И потащил за собой девушку.Плутая по особняку,Лисс окончательно запуталась и только по прохладе поняла что они на чердаке и поднимаются на крышу. Выйдя на крышу,Гробовщик накинул на Лизу заранее подготовленный плащ.От чего та благодарно посмотрела на него. Тот лишь ухмыльнулся в ответ.Он глянул на небо.Туда же перевела свой взгляд Елизавета.И невольно ахнула. На небе было видно много звёзд а луна,была красного цвета.Это было чертовски странно но в тоже время прекрасно.Звезды слагались в созвездия.На которые рукой указывал Гро. Наша пара улеглась на пол и начала рассматривать небо.В один момент Гробовщик притянул к себе Лисс и мягко поцеловал,будто боясь с пугнуть.Но почувствовав хоть и робкий и неумелый ответ.Тот начал целовать девушку уже с большей страстью. В этот момент он успел нависнуть над девушкой не разрывая поцелуя.Отстранившись,тот посмотрел ей в глаза и улыбнулся.Мягко.Не той зловещей ухмылкой,а искренней улыбкой.Это было странно. -Я.Тебя.Люблю.-Отрывисто и шепотом произнес тот присяжных на ушко Лисс,от чего та залилась краской,а зрачки ее увеличились в размерах. Она удивлённо смотрела на Гробовщика,который начинал хихикать с ее выражения лица.Та ещё пару секунд с огромными глазами смотрела на него,но потом встряхнула голову и прикрыв глаза подалась впереди целуя мужчину.Он на это лишь хихикнул и взял инициативу на себя.После недолгого поцелуя,девушка выдохнула те три заветных слова:"Я тебя люблю" Что может быть лучше этого?Когда твои чувства взаимны,трепетное тепло разливается по телу.Становится чертовски хорошо. После этого жнец и полу-вампирша лежали и смотрели в небо.Девушка устроила свою голову на груди шинигами и вскоре уснула. На что Гробовщик лишь похихикал и отнес ее в комнату,тоже заваливаясь спать и в обнимку со своей "Мягкой игрушкой" проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.