ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Проснувшись с головной болью, Лисс направилась на кухню где орудовал Себастьян.Настроение немного поднялось, хотя вид был немного помятым. Зайдя на кухню.Себастьян перевел взгляд на нее и ухмыльнулся. -Лисс, сегодня приедет леди Элизабет со своей семьёй.Приведите свой вид в порядок-немного строгим тоном сказал тот. Лисс лишь кивнула, попила воды и отправилась в комнату.Там она начала переодеваться.И когда та была лишь в белье зашёл Гро. -ААААА, УДИ.СГИНЬ, ИЗЫДИ ПИДОРАСС-В него полетела подушка, расческа и все что было около Лисс. Тот уворачивался и в итоге свалил под предлогом «Себе дороже». Девушка переоделась и направилась в гостиную.Там были Сиэльчик и Ева.Похоже Мадам Ред с Греллем уже уехали. Лисс села на диван рядом с Сиэлем.Двое лишь удивлённо глянули на нее.Мда. Вскоре приехали Элизабет и ее семья.Сначала зашла она сама, а потом и Фрэнсис ее муж и Эдвард. Когда Лисс увидела Эдварда, то та вскочила и не могла поверить глазам.Ведь парень был копией ее брата.Не таким как в аниме! -Б-брат?..-Шептала та. -Лисс?.. Лисс! -Выкрикнул тот и кинулся к девушке, обняв ту и покружив в воздухе.-Сестренка! -Т-ты… Ты же меня бросил-В глазах читалась боль-Тогда… -Лисс, прости.Просто я перенёсся в этот мир.Я не знаю как это произошло, но я переродился! Что с тобой произошло за это время?! -Прижал тот ее к себе. -Много всего…-Взгляд потускнел, настроение опять испортилось.-Как ты попал сюда? Ты же… А как же Элизабет? -Та подняла на него глаза. Они сидели на полу и похоже, их не волновало никто.Хотя все чисто уставились на них.Даже Гробовщик удивился.Но не показывал это лишь ухмыляясь ушел в свои мысли. -Аав.Я даже не знаю как объяснить.В этом мире.Я-я переродился.И так как тут время течет быстрее как в нашем.То тут я уже взрослый парень.-Пытался объяснится тот. Девушка лишь кивнула и поднялась.Та выглядела отрешенной. Она молча направилась в свою комнату.За ней прошествовал Гробовщик кинув на Эдварда пронизывающий взгляд.Тот дернулся и тоже встал, обернувшись на Френсис.Он виновато опустил голову. -Простите.-Прошептал тот. -Раз это и правда твоя сестра, то ты не мой сын.-Холодно сказала она. -А, з-значит и не мой б-братик-Начала плакать Лиззи и Сиэль кинулся ее успокаивать. В Комнате. Лисс сидела и смотрела в окно.Ее сзади обнимал Гробовщик и что-то шептал на ухо.Она не понимала ,ведь полностью погрузилась в свои мысли. -Я ведь… Думала что он меня кинул.-С болью прошептала та.-Я ведь... -Чшш…-Гробовщик легко ее поцеловал, тем самым не давая договорить.-Успокойся Лисс.-Девушка в ответ лишь всхлипнула и прижалась. Да, Гробовщик явно не ожидала такой слабины от этой девушки.Хотя она уже ее проявляла, но не в таком виде… Девушка издала ещё пару всхлипов и судорожных вздохов и вскоре успокоилась.В дверь постучали. -Лисс?.. Это я Эдва… Тьфу ты.. Акира. -Негромкий голос был слышен с той стороны. Послышалось тихое «Входи» от девушки. -Гробовщик… Нам надо поговорить наедине.Всё будет хорошо.Иди…-Она глянула на него, Гро в ответ лишь кивнул и вышел. Акира сел около Лисс, молча обнял ее. -Прости меня, сестрёнка.Я тебе очень люблю.Я скучал по тебе и думал как же вернуться — шептал тот. -Я все понимаю.Просто мне надо привыкнуть.Я очень рада тебя видеть-ответила девушка. Поразговаривав ещё на разные темы, брат Лисс ушел.А сама же девушка направилась к своей подруге. -Еваа! -Крикнула та. И из-за угла послышалось ленивое:"Чооо?» Елизавета направилась на звук и увидела свою подругу валяющуюся на полу посреди коридора и косплеющую «Ленивую какашку» -Слушай.Осталось же два дня.Ну так вот, что делать будем? Я правда не хочу чтобы Мадам Ред умирала…-Задумчиво во произнесла пепельноволосая. -Воистину.Она неплохая женщина.Да и, с ней довольно весело.И грельчик у нее прикольный.-Ответила Ева. -Кстати о Грелльчике.-Хитро улыбнулась Лисс-Ну что, сеструха, втюрилась? -Девушка по детским облизнула губы и глянула на «сеструху» Та немного покраснела и буркнула:"Ну подумаешь, ты то там со своим Гробовщиком сидишь, мне чо, нельзя себе пару найти?..» На это реплику Лисс громко рассмеялась и щёлкнув подругу по носу, направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.