ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Одиночество.

Настройки текста

***

      

В кафе по имени «Сова» маленького городишка «Финэл», зашла загадочная девушка. Её лицо и тело закрывал черный плащ, но разглядеть пшенично-золотые локоны, которые так и вылезали из укрытия не составляло труда. Конечно, её звали Люси — та самая заклинательница духов, раннее состоящая в Хвосте Феи. С той самой ссоры прошло около полугода, и раны на душе и сердце затянулись, давая смелость идти дальше. Но иногда прошлое давало о себе вспоминать, знатно покалывая в груди — от этого чувства становилось тошно. Хартфилия быстро подошла к барной стойке, тем самым привлекая внимание окружающих.

       — Мне чего-нибудь крепкого — сделала свой заказ блондинка.       Кельнерша была маленькая, хрупкая, бледная, с рыжеватыми волосами; ее зеленые глаза были обычно опущены вниз, но, когда она их поднимала, они казались необычайно большими, загадочными и манящими. Её одежду было сложно разглядеть, но было видно, что она одета во что-то черное с маленькими блестками. Довольно мило.       Люси заплатила и взяла в руки алкогольный напиток, жадно забросив его в горло. Удовлетворив себя, Хартфилия начала расспрашивать официантку о нынешнем состоянии королевства, и, конечно, о гильдиях. — Слушай, какая гильдия сейчас сильнейшая в Фиоре? — спросила блондинка, постукивая по столу пальцами.        — Мм? Точно сказать не могу, но Саблезубы одна из таких, — ответила шатенка, продолжая протирать очередной стакан.       Немного подумав, и допив свой коктейль, блондинка начала прокручивать моменты из прошлых Магических игр, где эта гильдия показала себя на достойном уровне — значит это хороший вариант.

POV Люси

» Я помню прошлые игры… Идея вступить в Саблезуб неплоха, но стоит еще немного подумать. Возвращаться в Хвост Феи? Нет, конечно, вспоминать противно, как они меня с позором прогнали. Люди хорошие, но гнилые и ржавые внутри, такие меня и раздражают. Думаю, в Саблезубе будет иначе, ведь у них и мастер поменялся, вроде не такой уж и плохой. Кажется, Стинг зовут? По-моему, да. Говорят, он хороший друг и отличный мастер. Решено, я направляюсь туда. » — Не подскажешь как добраться до этой гильдии? — решила спросить я. План у меня был продуман, осталось решить с поездкой.

Конец POV Люси

— Конечно, конечно! Тебе остается сесть на поезд. Он отбывает где-то через час, успеешь! — объяснила собеседница, убирая бокал с прошлым напитком Люси.       Блондинка поблагодарила официантку и направилась к выходу, где путь ей преградили два довольно сильных по внешнему виду мужчины. — Девчонка, я тут самый главный. Не удовлетворишь ли ты потребность своего хозяина, раз пришла сюда? Пошли со мной, тебя тут не обидят, — с довольно хриплым голосом сказал первый мужчина. — Да-да, пошли, хех — поддакивал второй. У него был более басистый голос. — Вы отбросы… Думаете, я вам подчиняться буду, как собачка? — прошептала заклинательница духов.       Под плащом Люси скрывалось два звездных клинка, которые подарил ей Лев, когда они тренировались и прокачивали силу друг друга. На вид они были самые обычные, не выделяющиеся. Но стоит ударить таким соперника, так тот будет оправляться от раны ближайшие года два, если не умрет, конечно. Хартфилия за считанные секунды достала два клинка и прижала их к горлу своих противников. — Т-т-ак ты волшебница?.. Хорошо, мы уходим, — дрожащим голосом еле-еле, после каждого слова проглатывая слюну от страха, сказал один из мужчин. «Какие жалкие» — подумала заклинательница, и наконец вышла из кафе.       Ей оставалось примерно 40 минут до поезда, поэтому, когда она взяла билеты, то присела на ближайшую лавочку, где смогла перекусить. Поезд подошел, и пришло время садиться. Ехать где-то часа 3, поэтому Люси решила немного вздремнуть, тем самым отдохнуть от постоянной суеты и спешки.

***

      Наступил вечер, а поезд приближался к городу, где находилась гильдия «Саблезубый тигр».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.