ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6.Путешествие начинается!

Настройки текста
В прошлой главе: — Интересно, как там другие? — не заметив того, что она сказала это вслух, пробурчала Хартфилия. Наступило время сбора, а на станции стояли только Люси и Юкино. Блондинка стала немного злиться, нервно держа зонт в руке. — Где же ребята? — взволнованно сказала Агрия. — Опаздывают, сто процентов, — без раздумий ответила подруге заклинательница. «Ну держись, блондин» — подумала в тот момент про себя Хартфилия. Настоящее:       Две девушки до сих пор стояли на станции, ожидая прибытия своих помощников по заданию. Погода начала постепенно успокаиваться, поэтому Люси решила закрыть зонт и положить его в сумку. — Люси, я, кажется, их вижу, — с улыбкой на лице нарушила тишину Агрия. И правда, вдалеке виднелись две макушки: одна блондина, другая брюнета, которые из последних сил бежали на встречу к девушкам. — Юкино, советую тебе отойти, — поправляя рукав кофты, предупредила Хартфилия. Та немного странно на неё посмотрела, но все-таки ничего не сказала.       Запыхавшиеся парни добежали до девушек, и вопросительным взглядом посмотрели на Люси, которая намеревалась им закатить неплохую такую взбучку.       Роуг понял в чем тут дело, и сразу же бросился вперёд, к Агрии, встав рядом с ней и оставив своего друга на явную погибель. «Я тебе это ещё припомню!» — восклицал у себя в голове Стинг, так и ничего не сказав в слух. Но его собранная в кулак рука, уже все показывала без всяких слов. Все эти минуты молчания, Люси стояла в недоумении, иногда жадно и нервно улыбаясь уголками губ. — Ладно, — вздохнула та, повернувшись к Юкино и Ченни, — такими темпами мы можем опоздать, — добавила Хартфилия, уходя в сторону станции. В тот момент Роуг и Стинг в приподнятом настроении переглянулись и подмигнули друг другу, но эта улыбка вскоре исчезла из их лица по понятной причине: они поедут на поезде. — Может, лучше пешочком? — с шокированным взглядом произнёс блондин. Вся команда уже стояла на станции и ожидала прибытия транспорта. Люси стояла, словно командир, и рассматривала свои ногти; Юкино о чем-то разговаривала с Ченни, а Стинг перебирался от одного угла к другому, боясь садиться в поезд. — Ну уж нет, пешочком ты не дойдёшь так далеко, — подойдя к мастеру гильдии, предупредила златовласка. Она коснулась его плеча, тем самым пытаясь сделать так, чтобы Стинг пришёл в себя.             Во время их недолгой беседы, поезд уже прибыл на станции, и девушки кое-как затащили убийц драконов в купе. И вот, транспорт сдвинулся, и сразу же эти два парня слегли на пол, раздувая свой рот. Юкино была уверена в себе и положила Роуга к себе на колени, тем самым, тот тихо отрубился. — Да черт тебя возьми, — шёпотом провопила Хартфилия, взяв блондина под свою опору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.