ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5.Задание.

Настройки текста

POV «Люси» «В итоге, со мной идет Стинг, Роуг и Юкино. Я понимаю, Юкино, но почему со мной увязались эти двое? Зачем мастеру гильдии идти на задание с новенькой? Спросить надо.» — Всё-таки, я понимаю Юкино со мной идет, а вам-то зачем? — неожиданно для всех спросила я. Мы уже стояли около доски с заданиями, и смотрели подходящие, ну точнее, я смотрела, а остальные о чем-то говорили. После вопроса, всё внимание переключилось на меня, а я продолжала смотреть на двух драконов вопросительным взглядом. — Я иду, потому что идёт Юкино, — спокойно ответил Роуг, отчего Агрия немного покраснела. «Ну понятно, шуры-муры намечаются» — Я иду, потому что не могу отправить новичка одного. Я же мастер, должен помочь, — почесав затылок ответил Стинг. «Фу, как высокомерно» — Какой ты заботливый, — решила поиздеваться я. На что Эвклиф доброжелательно улыбнулся, и уставился на доску с заданиями. Конец POV «Люси»       Такая атмосфера была похожа на Хвост Феи, отчего блондинка иногда вела себя испуганно и неуверенно. Но она знала, что это её новые товарищи, они совсем не похожи на тех, кто предал её. Иногда по ночам, она долго думала насчет одного момента в её жизни: А зачем Нацу вообще взял её в гильдию, в свою команду? Она что, была лишь игрушкой, которой можно было поиграться? Неужели она была слабее других членов гильдии? — Как насчет разгромить одну из злых гильдий? — предложила Люси, срывая листок с заказом. — Сама выбирай, мы же просто твои помощники, — притупив, ответил Роуг.       Хартфилия еще раз посмотрела на задание, и вздохнув подошла к барной стойке. Теперь это их официальная миссия. — Пошли, Юкино, — блондинка взяла свою подругу за руку, и повела к выходу. Около двери она остановилась и посмотрела на двух драконоборцев. — Встретимся в 18:00 на станции, без опозданий! — в этот момент заклинательница почувствовала себя Титанией, от чего немного похихикала. Стинг и Роуг поняли приказ, а после ухода девушек громко рассмеялись. — Веселая она! — с азартом сказал Эвклиф. Оба парня переглянулись и также направились к выходу, чтобы успеть собрать вещи в дорогу.       В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома — все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть.       Но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием и гармонией. Солнце не режет глаза, не блестит поверхность воды. Все сдержанное и неяркое. Если нет ветра и дождя, то гулять в пасмурную погоду очень приятно. Летние наряды деревьев радуют глаз и оживляют пейзаж вокруг. Не жарко, поэтому можно долго ходить по улице, не чувствуя усталости. Главное, сохранять доброе и солнечное настроение в своей душе. Такое резкое изменение погоды было удивлением для нашей компании, ведь в такое время задание выполнять будет неудобно. Но всё же, если взялись, то уж, пожалуйста, выполняйте.       Люси и Юкино не попали под дождь, они успели разойтись по своим домам. А наши сорванцы-драконы уже 10 минут бежали, чтобы еще больше не промокнуть. — Роуг, ты можешь быстрее бежать? — обернувшись, обратился Стинг к Чени. Последний не был мастером в беге, поэтому намного отставал от своего друга. — Нет, не могу, — ответил тот задыхаясь. Так они молча и добежали до своей квартиры. Пришлось обогреваться, принять ванну, высушить вещи, а уже потом собираться на задание. Заняло это много времени, поэтому парни, буквально, носились по дому. Раньше такого не случалось, но почему-то оба носителя силы дракона были встревожены.

В то время у Люси. Девушка спокойно собирала свои вещи в чемодан. Погода немного удивила её, ведь утром было пекло, а сейчас стало намного прохладней. Это означало, что теплые вещи необходимо взять с собой, и отказаться от юбки с топами. Повесив свои ключи на ремень брюк, блондинка уже была готова. — Интересно, как там другие? — не заметив того, что она сказала это вслух, пробурчала Хартфилия. Наступило время сбора, а на станции стояли только Люси и Юкино. Блондинка стала немного злиться, нервно держа зонт в руке. — Где же ребята? — взволнованно сказала Агрия. — Опаздывают, сто процентов, — без раздумий ответила подруге заклинательница. «Ну держись, блондин» — подумала в тот момент про себя Хартфилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.