ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8.Отдых в гостинице.

Настройки текста

***

POV Люси       Юкино пыталась передать мне все в точности, как было — и у неё это получалось. После моего удачного пендаля Стингу, я с закрытыми глазами легла обратно. Роуг в момент рассказала добавил, что перетащить меня на свежий воздух было задачей не из лёгких, ибо я умело рыпалась. — Что же со мной происходило? — в ответ на мой вопрос ребята подняли плечи, показывая, что они сами ничего не понимали. После моей реплики к нам неожиданно подошёл блондин с новостью о том, что он нашёл, где нам переночевать. — Вы ещё об этом? — его взгляд бегал то по мне, то по Роугу, и редко касался Юкино, — да уж, ты, Люси, оказывается, тяжёлая. А с виду и не скажешь, — улыбнувшись, продолжил саблезубый. — Спасибо на добром слове, не в первый раз слышу, — решительно ответила я. Но через несколько минут до меня дошли выше сказанные слова, и глаза сразу же потухли — все-таки тяжело говорить об этом.       Юкино присела рядом со мной и с добрым выражением лица сказала, что мы можем продолжить в гостинице. Я сразу же согласилась, потому что на улице было не так уж и тепло во-первых, а во-вторых, я была немного потная и принять душ не помешало бы. Ребята взяли свои сумки с вещами и мы потопали. Город был самым обыкновенным, даже дома были идентичны и особо не выделялись. Рынок был ещё открыт и поэтому нас часто зазывали что-то купить, но мы просто проходили, беседуя между собой. — Я взял два номера на нас четверых, — начал Стинг, показывая рукой дорогу. — Юкино, получается я с тобой, — я шла рядом с ней, радостная и полная энергии, позабыв о том, что произошло буквально полчаса назад. Роуг медленно передвигался сзади нас, ибо самые тяжёлые сумки достались ему. Он что-то ворчал себе под нос, от чего люди, проходившие рядом с нашей компанией, резко останавливались и поворачивали в другую сторону. — Нет, она не с тобой, — перебил мой разговор с Агрией блондин, — номера подразделяют, как мальчик и девочка, так что фигушки тебе. Будешь со мной, — на последнем предложении он обернулся ко мне, а я немного смутилась. Юкино поняла, что пахнет жареным и ушла к брюнету, помогать с вещами. Стинг резко остановился и начал ждать, когда я догоню его. — Мы можем просто поменяться и никто не заметит, — с хитрым взглядом произнесла я. Он обречённо вздохнул. — А если хозяйка к нам зайдёт? Она там тётя резвая, может просто выгнать, — он поменял тяжёлые сумки в руках, и продолжил, — придётся играть по-честному.       После короткого диалога мы шли в абсолютной тишине. Только весёлые крики людей и городская суета приглушали мою скуку. Как только мы приблизились к гостинице, Роуг и Юкино облегчённо выдохнули и отпустили сумки. Я же просто отправила Деву донести их до моего номера…общего номера со Стингом. Вечер обещал быть весёлым. Девушка, которая стояла за столом, где принимались заказы, сразу же узнала блондина и подмигнула ему. Я стояла в недоумении и наблюдала на их игру в гляделки. Через несколько секунд я не выдержала и, громко положив руки на столик, спросила её о нашем номере. — Знаете, мне хотелось бы поскорее принять ванну, а не смотреть на ваши заигрывания, — включила серьёзный режим я, нервно играя с пальцами. — Люси, — Юкино подошла ко мне и сказала быть поосторожнее, потому что ссор лучше не заводить — гостиница одна на весь город. Я взглотнула и молча взяла ключи от номера, а Стинг поспешно пошёл за мной, оставляя Агрию и Ченни одних. — Ну и что это было? — он задал самый логичный вопрос, после того, как я немного нагрубила той девушке. Мы поднимались по лестнице, и я думала, чтобы ему такое ответить, чтобы избежать разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.