ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9.Я влюблена?

Настройки текста

***

POV Люси — Это.., — мне стало не по себе, — просто, мне не понравилось так долго ждать, я хотела быстренько зайти в номер, — пришлось соврать. А врала ли я вообще? Почему я не могу понять, что позволило мне немного выйти из себя, и в мягкой форме нагрубить этой девушке, которая даже не замечала меня до того момента?        Хорошо, что мы шли по лестнице и он не видел моего лица, ибо оно было ужасное. Стинг, возможно, сейчас странно посмотрел на меня и забыл это недоразумение. — Ты сегодня какая-то странная, — проговорил тот, поднимаясь по последним ступенькам лестницы. Мы переглянулись и подошли к двери. Ключи были у меня, поэтому первая в номер зашла я, а Эвклиф после.        Комната была средних размеров, по краям стояли две кровати, а пол накрывал симпатичный ковёр. Недалеко от спальных мест располагался шкаф, куда я первым делом сложила все вещи. Ванна была маленькой, но удобной — душевая кабинка, где можно не только принять душ и искупаться, да и ещё испробовать всякие настройки. Туалет был обычный, тут говорить нечего. — Чур, я первая в ванну! — чуть ли не воскликнула эту фразу я, тем самым сломя голову подбежав к двери. — Пожалуйста, — блондин уже расположился в своей кровати, вальяжно положив руки за голову. Он закрыл глаза и углубился в свою думу. Приняла я ванну превосходно, вода всегда помогает расслабиться и отдохнуть. Закутавшись в полотенце, от духоты мне пришлось покинуть это райское место и пойти в комнату. Но на ум совсем не пришёл тот факт, что один блондинистый упырь сейчас находится в этом же номере! — Знаешь, соблазнять парней у тебя получается неплохо, — Стинг слегка приоткрыл глаза и уставился на Люси. — Замолчи, замолчи, замолчи! — протороторила, словно скороговорку я, — я возьму вещи и уйду переодеваться! — собственно, так я и поступила, но проход в ванну мне закрыл убийца драконов. Он серьёзно посмотрел на меня, и нежно взял мою руку в свою — крепко и, как будто, со всей душой. Подходящих слов для такой ситуации у меня не было и в состоянии шока я стояла и не спускала глаз с Эвклифа. — Я не шутил, когда сказал насчёт того, что ты сегодня странная, — он сказал это с грустью, перемешанной с яростью и разочарованием. Стинг опустил брови и продолжал сверлить меня взглядом. Чтобы его не терзали сомнения, я сжала его руку и ярко улыбнулась. Мне казалось, что красная краска покрыла меня всю. Блондин, скорее всего, это увидел.

Я влюблена?

Да ну к черту, так быстро это не делается! — Со мной все хорошо, правда, — но в ту минуту ко мне вернулось сознание и я поняла, что стою перед практически незнакомым мне парнем в одном палатенце, которое мне в притык. Эвклиф невзначай на одну секунду посмотрел мне на грудь — но этого было достаточно, чтобы получить смачный удар первой попавшейся тряпкой, от чего тот сгорбился и начал смеяться. — Я тут уже понавыдумывала чего не надо, а тебе, значит, сиськи?! — моя злость была на пике. — Что ты навыдумывала, блондинка? Не думал, что ты любительница пошлячковых штучек! — мы повышали на друг друга голос и смеялись. В один момент я успокоилась и молча зашла в ванную комнату переодеться, на что Стинг отреагировал понимающе. Интересно, чем там занимаются Юкино с Роугом? - от своих же мыслей стало стыдно. Кажется, мои подозрения насчёт блондина и моей любви были верны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.