ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14. Пуля любви.

Настройки текста

Глава будет от лица Люси.

      Передо мной пронёсся кулак Стинга, от силы которого я ужаснулась. Если бы мастер «Саблезубого тигра " не сопротивлялся силе темного мага, то от меня остался бы мокрый след, если бы вообще что — нибудь осталось…       От Эвклифа исходил тёплый, светлый свет, а сам был покрыт маленькими чешуйками. И скажу честно, выглядит довольно… мощно? — Юкино, Роуг, у нас тут образовалась небольшая проблема, — я обернулась к ребятам, на что они отреагировали довольно сдержанно, особенно Чени. Да, это было в его духе.       В это время блондин готовился нанести еще удар, чтобы на этот раз точно попасть в меня. Как я это поняла? Свет вокруг него стал еще жарче и ярче: понятно, что сейчас будет либо сильная магическая атака, либо обычный удар, от которого мне точно хорошо не станет. — Придется действовать серьёзно, — я перевоплотилась в духа Жрицы Огня — один из ключей, который мне удалось получить за время своего путешествия. По названию понятно, что он обладает магией огня, по виду не оранжево — красный, как это принято, а голубой. Его сила может исцелять, если направить огонь на болезненную рану.       Юкино и Роуг решили отвлечь мастера тёмной гильдии, пока я буду развлекаться с блондином. — Слушай, Стинг, ты вроде не обычный маг и прекрасно меня слышишь, попробуй развеять заклинание, — на секунду он остановился, но проклятие снова взяло верх, и как будто пулеметом, Эфклиф оказался позади меня. — Черт тебя возьми, я тебе потом задницу надеру, — меня это начало раздражать, — врата стрельца, дайте силу, — в моих руках появился лук. Стинг быстро приблизился ко мне и взял за шею, я начала задыхаться. — Люси! — Юкино, хотевшая мне помочь, была остановлена ударом темного мага. Роугу придется справляться с ним одному.       Глаза Стинга смотрели на меня со смешанным чувством вины и страха. Он пытался ослабить хватку, но заклинание оказалось сильнее. Я начала терять сознание. — Сейчас или никогда, — пронеслось у меня в голове.       Не зря я вызвала лук, который был до сих пор в руках. Я решила собрать магический огонь в особую капсулу, дальше, с помощью оружия стрельца, запущу ее в сердце Стинга. Идея была не очень, но других в моем затуманенном сознании не осталось. Очищающий огонь должен был помочь, я должна одержать вверх. — Выкуси пулю любви, — было последнее, что я произнесла, выстрелив, и потеряла сознание от нехватки воздуха.

***

      Не помню, сколько я пробыла в царстве Морфея, но очнулась в какой — то комнате, а рядом со мной, сидя на стульчике, спал Стинг. В голове знатно покалывало, к тому же, присутствовало противное ощущение тошноты. — Где мы? — прохрипела я, скорее всего, лежу я так достаточно много времени, в горле ужасно пересохло. <      Эвклиф открыл глаза и заметил, что я нахожусь в сознании. Виновато на меня посмотрел и отойдя на пару метров, налил воды и протянул бокал. — В отеле, — видно, что подавлен и нервничает, — мне очень стыдно, Люси, твоя шея… Ожоги, которые сделал тебе я.       Если говорить честно, то я даже не заметила, что моя шея была перебинтована. Пришлось вспомнить детали битвы — и правда, свет, который исходил от Стинга, в моменте, когда он меня душил, оставил неприятные ощущения. Сияние было ужасно горячим и поэтому ожоги остались на участке тела, к которому он прикоснулся. Я приподнялась, облокотилась на спинку кровати. Своим уставшим взглядом не хотелось изводить Стинга, я по-прежнему считаю его другом и никак не обижаюсь. — Слушай, — голос мой ужасно хрипел, — ты не виноват, это я осталась слабачкой, — усмехнулась. — Ты всегда была сильной, я сразу заметил, Люси. Давай, поправляйся, потом обсудим все. Роуг и Юкино тоже сильно переживают, но они пошли отдавать отчет заказчику, — Стинг так же сидел рядом со мной, с той натянутой улыбкой, с тем выражением лица, что я, скорее всего, не забуду никогда. — Подожди, мы победили? — я не сомневалась в ребятах, но было интересно узнать более точные детали боя от них. — А ты еще спрашиваешь? — в его глазах сражу загорелся огонек гордости, словно у маленького ребенка, — после того, как я очнулся, мы его ушатали мигом, — Стинг так мило хвастается.       Сквозь боль я невольно захихикала. Вдруг Эвклиф стал серьезнее, положил свою руку на мою. Ей-Богу, у всех убийц драконов все тело горячее? Помню, как решили измерить Нацу температуру и градусник показал 270… После таких чисел на свою кровать я его не пускала, мало ли? Он поймал мой взгляд, который был настолько нежным, что, честно сказать, таким Стинга я не видела никогда. — Ты… чего? — решила приостановить тишину, шепотом спросив блондина. — Тебя я больше в обиду не дам, надо будет — убью себя, — он все так же серьёзно настроен, а от его слов стало так приятно на душе. — Идиот, себя не надо убивать, кто же мастером гильдии будет? — молодец, Люси, самое время перевести все в шутку.       Стинг сначала внимательно меня слушал, после расхохотался, сказав, что посадит Роуга подписывать эти никчемные бумажки для Совета. После мы еще немного поговорили и он ушел, оставив меня отдыхать до следующего дня, пару раз принося мне что-нибудь покушать, за что я была безумно благодарна. Все-таки с ним я настоящая. Утро для меня наступила в 7:00, ибо пришел Роуг с Юкино, а это означает, что пора собираться домой. Раны немного зажили, а Агрия помогла перебинтовать шею. Стинг с энтузиазмом рвался помочь, но нечаянно перетянул повязку, отчего у меня закружилась голова. Именно поэтому Юкино прогнала парней из комнаты.       Собрались мы быстро, примерно через часа два были уже в поезде. Парням, как обычно, стало плохо, поэтому Стинга я положила к себе на колени — с Драгнилом такое работало. Блондин заснул, как и Роуг на коленях Юкино и мы, разговаривая обо всем с ней, медленно направлялись в город.

***

      Мы разбудили парней и пошли кто куда — лично я ужасно хотела домой. Квартира, которая была снята мной, выглядела неплохо, но небольшой женской руки здесь не хватало, поэтому с дня до вечера я обустраивала дом, позже приняла ванну и легла спать. Проснулась от стука в дверь (хоть не от тела на кровати) и, спустившись, открыла — это был Стинг с… так похож на Хеппи. Точно, Лектор! — Какие гости, с чего это с утра пораньше? Кажется, у нас тут новые знакомства, — Эвклиф, улыбаясь и слушая меня, зашел в квартиру. Блондин сел на диван, а его друг предпочёл остаться на плече хозяина. — Люси, это Лектор, если забыла, — иксид спрыгнул со Стинга и подошел ко мне, протягивая лапку. — Приятно познакомиться вновь, почему тебя не было раньше? — Да так, на задании был с Минервой и Фрошем. Эта старая женщина в гневе очень страшная… — с удивлением произнес тот, на что я и Эвклиф улыбнулись. — Да ты сегодня сияешь Стинг, что такое? — полюбопытствовала я. — Завтра фестиваль в городе, пришел тебя пригласить со мной и остальной командой пойти, не против?       Я поставила кружку чая блондину и дала маленькую зефирку иксиду: — Конечно пойду. Команда…? — я решила уточнить, что он имеет под этим словом. — Я, Роуг, Юкино, ты и теперь Минерва с иксидами — сильнейшая команда Саблезубого тигра в полном составе , — он отхлебнул немного чая и с уверенностью произнес это. Йеп! — Лектор от счастья прыгнул и упал на пол. — Осторожней надо быть, — Стинг аккуратно поднял своего друга и посадил к себе на колени. Знаете, что такое счастье для меня теперь? Когда после предательства, дней мук, тренировок, от слов новых товарищей появляются бабочки в животе, а недоверие улетучивается в глубокий и бесконечный лес, заставляя чувствовать свободу, раскрепощенность, словно появились крылья на спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.