ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13.Стинг, ты не сможешь...

Настройки текста
      Наша компания направилась в ту самую гильдию, о которой говорилось в задании. Если судить по слухам, то мастер у них является пожилым 70-летним мужчиной с достаточно хорошим запасом магии и опыта. Остальные волшебники — обычные среднячки, поэтому главная цель была ясна с самого начала.       Четыре мага твердо шли по лесу, тщательно разыскивая темную гильдию. У Стинга был отличных нюх, поэтому через минут 20 мы стояли около здания. — Ну все, пришло время крушить, — Эфклиф радостно побежал к двери гильдии, попутно засветившись белым и довольно теплым сиянием. — Боже, его жизнь вообще ничему не учит, — осуждающе пробубнил это себе под нос Роуг. Но он тоже не стал медлить и шагом направился за Стингом.       Парни с грохотом зашли в темную гильдию, поэтому все ее участники повернулись в сторону убийцев драконов. — Юкино, они всегда так? — Люси и ее подруге осталось только плестись позади их помощников, потому что всю работу они брали на себя. На вопрос Хартфилии, Агрия молча кивнула.       Здание было достаточно большим для тёмной гильдии. Обычно, они прячутся в помещениях поменьше, чтобы их было сложнее обнаружить. «Видимо, очень самоуверенные» — заходя в здание, подумала Люси.       Девушкам даже не надо было обращать внимание на мелких волшебников, так как Стинг и Роуг решили сначала устранить их. Многие, при виде магов «Саблезубого тигра» дали заднюю, зная, что по головке никто их не погладит, а от нашей компании исходила очень сильная, даже, можно сказать, могущественная аура. Пока парни были немного заняты, Юкино и Люси решили найти мастера. Хартфилия хорошо прокачалась в магии, поэтому, довольно легко нашла главную цель их задания. Он сидел в кресле, в напряженной позе, понимая, что его гильдию, в буквальном смысле, уничтожают.       Девушки пробежали по узкому коридору, подняли по лестнице на второй этаж и нашли ту самую дверь, где была вывешана табличка: «Мастер». — Как мило, — укоризненно сказала блондинка, ударив дверь ногой, отчего та открылась. Юкино сосредоточилась на противнике, попутно в своих мыслях восхищаясь подругой. — Я думал, что уже меня не найдете, — старичок встал со стола и медленно приближался к девушкам.       Сложная у него магия, запас большой. Придется нелегко, как я понимаю, то его способность — проникать в сознание человека через зрительный контакт… Стоп! — Юкино, не смотри ему в глаза, я поняла суть его волшебства, — Агрия напряглась еще больше, потому что мельком увидела, как глаза у мужчины становятся ярко — зелеными, даже гадко — ядовитыми.

***

 У Стинга и Роуга — Какие вы все скучные! — и снова кулак Эфклифа, заметив цель сзади, направился на очередного волшебника. Тень Роуга сносила толпы магов, не давая им время на отдых. Через несколько минут парни наконец закончили марать руки с этими слабаками и решили найти девушек. — Роуг, ты чувствуешь? Нечистой магией со второго этажа несет, — Стинг насторожился, ибо раньше не ощущал такой вид волшебства. — Скорее всего, древняя магия, надо помочь им, — тень Роуга рванула на этаж выше, а за ней бежал и блондин, переживая за напарниц. Вернемся к девочкам       У Люси и Юкино было все не очень гладко. Изначально, Хартфилия хотела быстро покончить с этим, убив мастера, но вспомнила, что его нужно еще доставить в Совет, где его судьбу решат более верховные волшебники. — Откройтесь врата, Лев, — в золотом сиянии появился Локи, со своей фирменной улыбкой на лице. — Люси, милая, твой раб готов служить тебе вечно, — каждый раз, когда заклинательница вызывала его, то именно с такой фразы начиналась битва. Лев поцеловал руку блондинки и решил расспросить про врага.       В то же время прибежали парни, а мастер гильдии, лишь усмехнувшись, встретился взглядом со Стингом, а тот, не вникнув в чем суть, стал марионеткой, которой мужчина мог управлять.       Но главу «Саблезубого тигра " не сломить, поэтому кое — как, но убийца драконов сопротивлялся натиску. — Убей блондинку, — первое, что произнес старик, опять усевшись на своё кресло, ожидая весёлого представления. — Черт, вот такого поворота я точно не ожидала, — Хартфилия нервно улыбнулась, успокаивая себя тем, что такой хороший друг, как Стинг, точно вреда ей не причинит, а будет как можно дольше сопротивляться. Если бы так и было, вот только кулак убийцы драконов пронесся слишком быстро…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.