ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1. Первое сентября. На удивление прекрасный тёплый день, солнечные лучи греют землю, слабенько дует ветерок. По дороге к школе идёт девушка с распущенными кудряшками, с лёгким макияжем и с букетом цветов. Ветер игриво поднимает её юбку, белая рубашка и чёрные балетки дополняют её образ. Имя красотки Виктория. В большой громкоговорящей толпе она нашла свой класс и лучших подруг Еву и Алину. Около часа они простояли, выслушивая речь учителей и смотря на выступления. После вся школьная толпа поплыла в здание. Всех учителей поздравили, узнали на счёт расписания уроков и как говорит Анна Андреевна:" Исчезли!". Неделя прошла спокойно, никаких происшествий, но ненадолго. Среди учеников стал ходит слух об извращенце. Вечером какой-то странный тип ходит у школы и поджидает девушку, чтобы изнасиловать. - Как страшно - сказала Вика. - Кто-то говорит он в нашей школе. - предупредила Ева. - Вот, теперь и мне страшно стало. - сообщила Алина. Позже наступили долгожданные выходные. Девочки гуляли допоздна, а вечером расстались у школы, у Вики уже звонил телефон. - Алло, мам, я уже иду домой не волнуйся. Ещё была тёплая осень. Майорова была одета в белую футболку, заправленную в чёрную юбку. Резкий порыв ветра сдул её волосы и поднял юбку. " Надеюсь никто не видел их!" - подумала Вика. Она обернулась, позади стоял мужчина. " Это извращенец!? Лучше скорее бежать домой" - пронеслась мысль. Не успела она сделать ещё пару шагов, как почувствовала тяжесть на своей руке. - Девушка... - сказал слащаво он. - Отпустите! - чуть ли не плача попросила она. - Разве, ты, не знаешь как говорить со старшими? Его рука потянулась к её телу. Она стояла вся дрожа, не зная что делать. " Прошу спасите!" - Эй, ты, с девушками нельзя так обращаться! Уходи по - хорошему, а то будет по-плохому! - предупредил кто-то. Извращенец не ожидал такого поворота событий, поэтому он решил сбежать. Всё же лучше чем оказаться за решёткой. К девушке подошёл высокий парень с густыми немного взъерошенными волосами, что делало его ещё красивее. Особенно зацепили серо-голубые глаза. " Интересно а какое у него телосложение?" - промелькнула мысль. - С тобой всё хорошо?! Он что нибудь тебе сделал? - поинтересовался незнакомец. - Нет, всё в порядке. Большое спасибо. Я бы вас отблагодарила, но у меня ничего нет. - С чего взяла? Девушка недоумённо посмотрела на него, он потянул руки. Неожиданно для неё он схватил её за грудь. - Сойдёт. - Ч-чего!? Девушка резко отскочила от парня, закрывая грудь. Только что перед ней стоял её спаситель, который теперь в миг стал извращенцем. - Ты извращенец!!! - сказала она убегая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.