ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
У Вики был шок высшей степени, хоть она и была пошлой, к такому её жизнь не готовила. Со всей своей дури она ветром унеслась домой. Захлопнув дверь комнаты и бросившись на кровать она начала кричать в подушку "А!!! Мама, боже, что это было?! Он сжал мою грудь и сказал что сойдёт?! В каком смысле "СОЙДЁТ" ?!?! Почему я?! За что?!Он коснулся, прощай чистая я!!!" Девушка каталась на своей кровати, прижимая к себе подушку и катаясь как сосиска, только орущая. Её румянец ни на минуту не сходил с лица, она выглядела как варёный рак! Это конечно смешно, но самое ужасное это, то что она отказалась от чая!!! От своего любимого ЧАЯ! Так, ладно перенесёмся на понедельник, нам же интересно что будет дальше?😏 Опять мешки под глазами, тяжёлый партфель за спиной и где- то там сон в золотых кондалах. Всё состояние девушки меняется, когда она видит подруг, словно она выпивает бодрящий кофе. Её просто разносит. Компашка идёт на свой урок, смеясь над какой-то глупостью, но краем глаза Вика замечает его. - Ты!!!!!! - кричит она на парня, указывая на него пальцем. ( Примечание автора: конечно, тебе же больше нечего делать!) - Вик, ты его знаешь? - спрашивают друзья. - Да, вчера он... - слова оборвались, на щеках выступил румянец, вспомнив вчерашнее. - А? Кирилл, ты её знаешь? Так значит... - девушка надула губы, силинее зажимая его руку между своей груди. - Нет, впервые вижу. - ответил парень. - Как!? Ты же вчера меня... - от стыда не договорила Вика. - Что я? - самодовольно ответил он. - Ну это... - Кирилл, идём! Она отняла много времени! - вырвалось у фифы. - Да, ты права. - согласился он. Пара направилась дальше по коридору. Когда наша героиня осознала всю тупость своего поступка ей стало ужасно неловко, друзья же отошли от неё на приличное расстояние в позе " рука лицо". Майорова подошла с виновато видом. - Ой, ну не кисни! С кем не бывает?! - поддержала Ева. - Она права. - подтвердила Алина. - Так, ну что же с тобой вчера случилось?! - спросила Ева. - Что же мы такого важного пропустили? - Да, ничего, как обычно. - попыталась отмазаться Виктория. Настойчивость её подруг была слишком сильна, она чуть всё не разболтала. Но к счастью прозвенел спасительный звонок и троица рванула на литературу. На уроке было достаточно времени чтобы поразмышлять. " Сойдёт?! Что это значило?! " - мыслила она. Дело в том что телосложение у Вики сильно отличалось от её подруг. У Алины и Евы грудь намного больше чем у неё, но в жопе она не сравнится! Следующие их отличие это рост. Алина самая низкая, Вика средняя, а Ева самая высокая. У Соколиной самые длинные волосы, у Изумрудовы средние и самые густые, а у Майоровы чуть ниже плеч. Цвет волос у всех русый, а глаза серо-голубые. Ну вроде описание закончилось. Прозвенел звонок и оторвал её от своих мыслей. Девчонки направились в столовую. - Вы, идите. Я стёрку куплю и к вам. - предупредила Вика. - Океюшки. - бросила Ева и потащила Алину дальше. Вика зашла в библиотеку. В библиотеке её окружали длинные высокие стеллажи, от которых так и веял приятный книжный запах. Самое приятное в библиотеке это её тишина, можно подумать о своём, не отвлекаясь на лишней шум. Проходя мимо полок она увидела его. Он помог достать красотке книгу, но особого доверия он ей не внушил. Вика нахмурилась и направилась к выходу (стёрку купила) , лишь бы не встречаться с ним. Позже она снова заметила как он придерживает дверь девушкам, помогает однокласснице нести кипу бумаг, был вежлив и добр. "Может я была не права? Может он не такой плохой? Я бы даже сказала:"Милый". Возможно я его с кем-то перепутала, ведь тогда уже был вечер." - мыслила Майорова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.