ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тем временем пока Вика выпускала свой гнев, Кирилл был убежден в том что сломил её. (P.s: Эх, ты совсем не дооцениваешь эту девчушку, она тебе ещё покажет какая бомба.) — Она кинула меня в ЧС. Хах, я как всегда оказался прав. Теперь ей точно не сбежать от меня. — самодовольно говорил он. Парень решил снова зайти на страницу Майоровой, уж больно забавная она. — Еба. Эта дура выбросила меня из ЧС после всего что я наговорил? Сука, а она точно дерзкая. Ну что же, время засорять коментарии, ты же не захотела признавать правду. Блинов растянулся на кресле и начал строчить. Чего он только не написал и подкатывал, и оскорблял. Разные коментарии: «Детка, у тебя такая сочная попка, аж слюньки текут.» " Скажешь номер телефона?». " У меня от тебя стояк.» «А ты не шлюха по вызову?». " Ты девственница?». " Ты в кабаке?» " Что рука спрятана, мастурбируешь да?». " Ты здесь такая сэкси.» " Можно я тебя трахну?». " Красотка.» " Может мы где-то встречались?» «Киска, я хочу к тебе в друзья.» " Я видел как ты танцуешь стрептиз.» «Я бы трахнул тебя в жопу прямо сейчас.» " Сука, прими заявку.» " У тебя подруги шлюхи?». " Помнишь ты мне обещала минет, я тебя жду». " Если ты не делаешь мне минет, я тебе куни». " Купи презики на завтра, у нас будут эротические уроки тэтатэт». " Ты тут такая классная». " Почему мне так хочется тебя съесть?»… И много другого. Вика доделала уроки и полезла в телефон. Телефон запищал, разрываясь от оповещений. Девушка быстро полезла с любопытством в ВК. Высветилось не прочитанное сообщение от Евы. Русоволосая начала его читать. Е: Вика, кто это?! Почему он тебе это пишет??! Волновалась Изумрудова за подругу. Подруга увидела кучу комментариев под фотографиями. — Твою мать. Нет, скорее КАКОГО ЛЕШЕГО??!! Нахера мне писать это?! Чо тебе не сиделось на попе ровно?! Что это за коменты??!! Урод, мразь!!! Я ему всё выскажу!!! Майорова одобрила заявку. (P.s.Ой дура) Сообщения: В: Что тебе от меня надо?! Что на попе ровно не седится? К: Я сидел на жопе ровно и писал тебе коменты. В: Спрашивается: НАХРЕНА?! К: -_- В: Что тебе от меня надо? Давай выясним и ты отвалишь от меня. К: По ВК не хочу. В: В смысле? К: Ну так же не интересно). В: Да пошёл ты на х*й!!! К: Какие слова. Аяяй. Плохая девочка. К: Что игноришь? Читаешь и молчишь. К: Тебя надо наказать))) К: Боишься что накажу)? К: Это небольно, тебе понравится) К: Эу, ответь. К: Ты, там с кем-то трахаешься, поэтому молчишь? Шлюшка по вызову? Может я тоже тебя вызову? В: Всё ты закончил нести бред?! Мы всё выяснили, теперь вали из моей жизни! Не говори со мной больше, прекрывай свой сраный рот при мне, Мразь. Не хочу больше видеть твою рожу. Отбитый, У*ебанак! Конец диалога. Девушка бросила Блинова в ЧС. — Это была большая ошибка выкидывать его из ЧС. Придурок! Отбитый! Сволочь! Что, ты, ко мне привязался?! Никогда не живу, спокойно, постоянно фигня в жизни творится! Всё настроение испортил! Злая она легла спать. Интересно какой же завтра её ждёт день? Ведь Вики придётся повстречаться с ним снова. Наша главная героиня знает лишь то, что ей придётся не сладко и он сильно потреплет ей нервишки. Комментарий под фоткой Вики Майоровой ↓ Я пошутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.