ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Вика посмотрела за угол дома. " Фух! Я так много пробежала! Половина пути до моего дома. Он меня не преследует! Этот парень — извращенец, чтобы со мной сейчас было? Вон его из головы, главное что сейчас я приду домой и наконец-то отдохну.» Теперь уже она, спокойно, пошла домой и тут резко вспомнила его ехидную улыбку со словами — " Сойдёт». " Что значило его сойдет?! Я его чем-то не устроила» — злобно, пробурчала в мыслях девушка. Пока Вика топала домой, Кирилл думал как выпутаться из жопы, в которую он снова влетел. «Блять что теперь делать?! Сука почему я вляпался в очередную херню? Почему меня вечно ищут всякие приключения? В тот раз чуть к директору не попал, хорошо что у меня с его дочкой отношения хорошие (P.s постельные ты хотел сказать). А если эта девка всё разболтает, ну в прочем как и все бабы. Ну с какого хуя ты там стояла?! Не, ну в принципе я её припугнул, должна пока держать язык за зубами. Наш с ней разговор ещё не закончен, переговорим и она забудет об этом раз и навсегда. Ну она конечно интересная штучка. Что тогда, что сегодня. Может получится уложить в постель и снова послушать её стоны как в прошлый раз (хищно улыбнулся)? " — грязно думал он. (Р.s Даже не думай о Вики, ты, животное!) Девчуля пришла домой и бухнулась в свою кроватку. Такая приятная тишина стояла в комнате, после всего школьного дня. — Ах, кровать, я так по тебе скучала! — устало пробормотала. Девушка переоделась в домашнюю одежду, поела и пошла лазить в телефоне. — Бух! — так по-детски сказал подросток. — Что у нас новенького? — с любопытством произнесла она, листая ленту ВК. У неё высветилось непрочитанное сообщение, но по своей обыкновенном, она его не заметила, но спустя несколько минут увидела его и была в полном шоке. — ЭТО ЧТО?! — удивилась, со страхом, Вика. Сообщение было отправлено извращенцем. Девушка случайно сделала его прочитанным. — Аааа! Я ведь хотела на аву нажать. Блин! Ну зато, теперь я знаю как зовут этого гада — Кирилл Блинов. Гад появился онлайн. — Фак. — уже с готовностью ставила крест. Сообщения: К: Приветик. К: Так значит тебя зовут Виктория Майорова. В: И что с этого? К: Викуся, просто чтоб ты знала, наш сегодняшний разговор не закончен. В: Кирилл, просто чтоб ты знал, нам говорить не о чем. К: Как мы заговорили, а в школе ты не такая дерзкая. В: И да, заруби себе на носу, Викусей меня могут звать только друзья. К: Ну, это можно легко исправить. В: Ха, не уверена. К: Слушай, по интернету на словах мы все сильны, а вот в жизни нихрена. Я то видел как ты сегодня от испугу дёру дала. В: Я? (Саркастический тон) " Пусть думает что хочет, но я его не боюсь, ну может только чуть-чуть, но всё равно!» К: Ну, а кто же ещё? В: Я просто не хотела зря терять на тебя время. К: И поэтому смылась. Это всего лишь твои оправдания. К…"Печатает» В: Нет. И чего это я перед тобой тут распинаюсь?! К: Ты, такая извращенка. Что хотела меня? В: Дебил?!! Кому ты сдался? К: А кто про мою ширинку сегодня сказал? Ты туда смотрела, что мой член тебя соблазнил? (Отправил ржачные смайлики) В: Ты больной! Меня такое не интересует! " Он это вспомнил! Первое что пришло мне тогда в голову, было так неловко, а теперь вообще.» К: Интересует это или нет хз, но я точно. В: Слишком высокого о себе мнения. К: Что же ты меня в ЧС не бросила с самого первого сообщения и сейчас, а? Не бросаешь значит я тебе интересен, Викусь. Просто признай это. В: Ты много себе возомнил, пообщавшись с тобой, я поняла что ты придурок!!!!! К: Я прав, что ты и злишься (!) Отправка сообщений ограничена. Конец диалога. — Как я тебя ненавижу, как ты меня бесишь и раздражаешь! Придурок! Озабоченный! Гад! Сволочь! Извращенец! — яростно кричала девушка. Она каталась по кровати в разные стороны и кричала, потом гневно избила подушку и ей кровать. — Ненавижу тебя Кирилл! Вот сиди теперь в ЧС и не высовывался! … А разве это не значит что он был прав? .......... Черт! Чёрт! Чёрт! Началась бойня кровати и подушки, Вика собиралась уже кинуть свой телефон на пол, как резко опомнилась. — Агрх. И как этому парню удалось меня вывести из себя??!! Ааааааааагрх! Я из-за него чуть телефон не разбила. Достал в школе, теперь и в ВК. Кстати, а как он меня нашёл?! Я выброшу его из ЧС, но закрою от него доступ к моей страничке. Не хочу чтобы он думал, что прав— окончательно заявила Виктория. Она, уставшая от выплеска злости, удобно, расположилась на кровати и стала размышлять о нём дальше. " Что ему от меня нужно? А если завтра он опять ко мне подойдёт? Боже, хотя он просто сыкует, что я расскажу о том что он спит со всеми подряд. Да уж, от этого ему будет очень плохо. Родители-то не знают с кем спят их дочки. О нём пустят слухи и репутация будет не айс. В любом случае я не хочу с ним больше пересекаться.» Девушка перестала об этом размышлять, поднялась с кровати и пошла делать ненавистные ей уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.