ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Возвращаемся к тому моменту, где Вика ушла злая, как кипящий чайник, а Кирилл пошёл дальше с ухмылкой на лице. Девушка вернулась к подругам и те были не вдоумении, что же так на неё повлияло и почему она так переменилась после разговора с каким-то незнакомцем. — Почему ты так злишься? — спросила Алина. — Кто злиться? Я злюсь? Нет. Тебе показалось. — уверяла Виктория. Соколину. Но уверять (врать) у неё особо не получалось и смотреть на это было забавно, как она краснеет как помидор от злобы и надувает свои щёки. — Определённо злиться. — обратилась полу шёпотом Алина к Еве и при этом их не смущало что Майорова стоит рядом. — Ага. — ответила та. — Если что, я прекрасно вас слышу. — сказала Майорова с нотками раздродения. Не хватало чтобы ещё её вывели и друзья. Но подруги сделали вид, что её не слышат и продолжали говорить полу шёпотом. — Я вообще-то сдесь! — немного повысила голос Вика, чтобы её заметили. — Да поняли мы! Чего разобралась-то? — рявкнула Соколина и для виду схватилась за ухо, как будто ей отдало по нему, когда подруга захотела обратить на себя внимания. –Извини. — пробормотала Майорова. — Вик, ты чего так взъелась-то а? Тот старшеклассник тебя оскорбил или что? — спросила Ева, положив ей руку на плечо, чтобы успокоить Викторию. — Он. — не успела она сказать причину, как её перебили. — А! Точно, ты же к нему тогда подхолила! — провозгласила Алинка. Ей сразу вспомнилась та неловкая ситуация на которую нельзя смотреть без смеха. — Да. — немного бормоча, согласилась Майорова. Ей всё ещё было стыдно за тот инцидент. — А что на этот раз произошло? — снова с вопросами пролезла Ева. — Он. Эм. (вздохнула) И что сказать ей своим подругам? Что этот тип стал раздрожать её с первой встречи и что она его теперь не может? Что она не хочет его видеть? На взгляд это вообще не проблема! Так что же сказать девчонкам??? Девушки стояли перед Викой и ждали её ответа, и так долго ждали, что уже начали придумывать и строить свои теории, но тут к своему счастью Майорова выпалила: — Он задел меня и даже не извенился! — в голове эти слова звучали лучше, но сейчас было понятно, что это просто глупость. — Наконец-то сказала и года не прошло! — саракостично сказала Соколина, скрестить руки на груди. — И это всё из-за чего ты так на него взъелась?! — удивлённо, спросила Ева с преподнятой бровью. — Да. — почти шёпотом, ответила Вика. Она опустила вниз глаза, понимая какую несёт чушь и от волнения сжала юбку в кулак, а от смущения у неё стали краснеть уши. Ева смотрела в пространство и переваривала всю глупость, сказанную подругой, и готовилась дать ей совет как поступипать с такой проблемой, если это конечно можно было называть так. Алина в свою очередь со своим характером и гордостью уже знала, что следует делать Майоровой. — Вик, я считаю, что тот пацан не прав и понимаю почему ты злишься. Следовало бы добиться извинений! — уверенно заявила низенькая девушка. Мысли Майоровой: Только не говори, что мне надо от него требовать извинения! Я и так как дура на него в прошлый раз пальцем показывала, опять ей становиться не хочу. — Зачем? Не извенился, ну и чёрт с ним! Кому он нужен! Лучше плюнуть и забыть! — раздрожено, говорила Изумрудова. Она косилась на Алину, которая стояла с гордым видом. Мнения Алины и Евы не всегда сходились и в такие моменты как сейчас Изумрудова сдерживала себя, чтобы не разругаться с подругой. Вика стояла и смотрела на своих подруг, и надеялась, что они забудут про этого извращенца, как обычно они забывают, когда говорят о всякой фигне. К счастью никто из них не успел поднять эту тему. Перемена не резиновая. Прозвенел звонок и они направились в класс. И как снег на голову — контрольная. — Ребята у нас контрольная! Пять минут на повторение. Я пока раздам листочки. — объявила Елена Михайловна. — Какая контрольная?! Вы же не предупреждали! — испуганно вытаращила глаза Вика и вставала, в ступоре в дверях. — Вируся, время тикает. — предупреждающие сказала Елена Михайловна, указывая на свои часы. Без каких-либо объяснений девушка доплелась до своего места, стараясь не мешать одноклассникам. Уселась, открыла учебник и всё. Гляжу в книгу вижу фигу. Конечно она училась хорошо, но математика не её конёк и в последнее время все её мысли были забиты Кириллом. В мыслях Вики: Во всём виноват этот извращенец с его выходками! Не могу сосредоточиться из-за него! Если бы не его действия, я бы о нём и не вспоминала! — винила она его. Конечно пацан ни в чём не был виноват. Он же не мешает ей готовиться к контрольной, просто она хочет найти себе какую-то отмазку, чтобы оправдать себя. Учительница раздала всем листочки с заданиями. В классе чувствовалось небольшое напряжение. — Приступаем. У вас двадцать минут. Не отвлекаемся. — сказала Михайловна. Все зашуршали бумагами и начали писать. Не прошло и пяти минут, по классу стали слышаться шептания учеников. — Мы проходили эту тему два раза и на прошлом уроке повторяли. Там нет ничего сложного. Если будите всем классом решать, поделю оценку на всех. Если услышу ваши совещания, то заберу работу. — сказал преподаватель. Наступила тишина. Учительница продолжила ходить по кабинету. Вика была в панике, она ничего не понимала. Она решила рискнуть и попросить помощи у соседа. Тот кое-как быстро написал решение и отдал Виктории. — Ага! — ехидно произнесла училка. « Ой, ну всё. Теперь мне только двойка светит! » — уже в мыслях паниковать Майорова. — Изумрудова, давай листок. Ты видимо уже сделала, раз начала болтать. Женщина забрала у ученицы листок и пошла проверять её работу, а Виктория воспользовалась этим и списала ответы, который дал ей сосед. « Фух! Пронесло. Теперь можно расслабиться». — Неплохая работа, Евангелина. Четыре. Надеюсь следующая будет лучше. Остальные, сдавайте листочки. Все ребята передали с парт контрольные. Сразу почувствовалось облегчение, начались разговоры. Только Майорова сидела и надеялась на четвёрку. –Проверяю ваши работы и у многих одна и та же ошибка. Тема совсем лёгкая. — Гуськова-5, Виноградов-4, Майорова- 3-. — Как так? — удивилась, сказав шёпотом, Девушка. — Я поняла по вашим работам, что вы плохо усвоили материал. Сегодня закрепиляем эту тему, а завтра тогда начнём проходить новою. Вы должны знать этот материал, он пригодится в дальнейшем. Блинов один из моих ученик, на зубок знает эту тему и вы тоже должны обязательно знать. — говорила учительница, складывая листы с контрольной в стопку. В голове у Майоровой: Вы шутите? Почему даже на уроке говорят о нём? Как же меня это раздражает!!! Учительница написала на доске пример, снова объяснила и написала формулы. Стала вызывать к доске тех у кого были тройки и двойки, чтобы ученики поняли как это решить. — Виктория, к доске. Её мысли: Ну решить не сложно. Тааак, я должна справиться! И вправду всё оказалось очень легко. — Вот на сколько всё просто! Ничего сложного нет! — радостно, говорила учительница ученикам. — Теперь домашнее задание. Женщина записала домашку, подростки списали, прозвенел звонок и все вышли из кабинета. — Такой душняк в классе. — вздыхала, обмахивая себе лицо Алина. — Ага. Но это не так важно, потому что у меня четвёрка! Кто молодец? Я молодец! — хвалила себя Ева. — Да, ты молодец. — порадовалась Вика. Мысли Вики: Уж лучше поговорить об этом, чем о Кирилле. А вообще лучше забыть о нём! Моя голова в последнее время только им и забита, вот и оценки катятся вниз! Всё! К чёрту его! Вика бодрящий хлопнула себя по щекам. — Девчонки, пошлите! — сказала Майорова подружкам, взяв их подруки и потащив за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.