ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Блинов ушёл, захлопнув дверь. Подруга осталась в комнате совсем одна в полном одиночестве и глубокой тишине. Она была немного удивлена такими действиями своего друга и наверное должна была растроиться или злиться, что он вот так просто ушёл и вообще так поступил, но на душе почему-то в место этого ощущалось тепло и доверие. Девушка легонько улыбнулась. — Хи-хи ты уже совсем взрослый, раз понимаешь когда лучше отпустить человека. Эх, ты у меня самый лучший! Словно как младший брат. — пробормотала себе под нос Девушка. Кирилл не поддался своим извращённым желанием, хотя ему очень этого хотелось. Сейчас бы он целовал её тело. Пусть он видел бы её обнажённое сексуальное тело и красивые формы не в первый раз, но глаза с которыми она на него смотрит, реакция тела на его прикосновения — всё это оставалось бы действенным. А её стоны заводили бы его ещё сильнее и он бы не перед чем не останавливался, испробывал бы с ней всё что можно… Но больше всего он желал жадно целовать её в губы к которым ни разу не притрагивался, как самомое запретной месту. Он торопился домой, подальше от подруги, чтобы не вернуться и не накинуться на неё как дикий зверь. По мимо этих пошлых мыслей, его раздирало внутри груди, как будто яростное пламя охватило его и всё тело испытывало жар. Когда он подошёл к воротам своего дома было около восьми. Во дворе его встретила сторожевая собака, с лаем и напрыгивая на него, как обычно. Несмотря на то что его ждала гора домашки, он не удержался и решил провести часть этого времени с собакой. Питомец который всегда рад его приходу, несмотря на погоду, который всегда наивен и искренен с ним. Увидев собаку он вернул внутреннее спокойствие и обратил всё своё внимание на него. Немецкая овчарка сразу начала лезть хозяину в лицо и облизывать своим тёплым шершавый языком. — Ну всё! Стелла, хватит! Ты у нас хорошая девочка. С тобой сегодня никто не гулял? Никто не уделял внимания, моей девочке! — сюсюкался с ней Кирилл. Он гладил и чесал за ухом соскучившуюся по нему Стеллу, та от счастья махала хвостом. Потом Блинов встал и собирался зайти в дом. Уже поворачивал ключ, чтобы открыть дверь, но услышал жалобный голос собаки. На траве лежала и тихо скулила с грустной мордой Стелла. — Эх. В принципе у меня ещё осталось немного времени чтобы сделать домаху, так что. Хочешь погулять?! — радостно спросил хозяин. Собака поняла слова своего человека и начала радостно прыгать, и лаять. Кирилл бросил портфель куда-то в прихожую, взял поводок и пошёл к Стелле. Нацепил на ошейник собаки красный поводок и они вышели из ворот. Как только овчарка ступила лапой на асфальт за её территорией, то чуть не убежала. Хорошо, что у подростка имелась сильная хватка и он удержал питомца от побега. — Тише, девочка. Ты давно не была на улице? Он захлопнул ворота и пошёл выгуливать Стеллу. Она тщательно нюхала всё, что ей попадалось на пути и обходила интересные для неё места, наворачивая круги вокруг них. Радость верного друга отвлекала хозяина от ненужных злых и грустных мыслей и он подозвал её к себе. –Сейчас я сниму поводок и мы по бегаем, а то чего ты на привезли? И зачем я его брал? — говорил он добрым голосом, снимая его. Как только оковы с овчарки пали, она рванула туда куда глаза глядят. Он пробежал пару метров за ней, а потом развернулся в противоположную сторону, окликнув её, победалл. Собака быстро догнала хозяина и получила похвалу от него. — Да ты моя умница! Смая лучшая собака! — поощрял её, гладя по голове.–Команды помнишь? Стелла, лежать! Сидеть! Голос! Лапу! Та покорно выполнила все команды и получила ещё больше похвалы. Потом они продолжали обхаживать кварталы в молчании. Стелла вела себя очень активено и занималась своими собачьими делами, но такая тишина ей совсем не нравилась. Посторонние звуки конечно были, но она хотела слышать человеческий лепет. Хозяин брёл с грустным выражением лица и Стелле захотелось его преободрить. А чтобы может поднять настроение как ни игра? Овчарка нашла палку и решила предложить Кирилл игру «Принеси». Девочка подала голос. — Что? Хочешь поиграть? — Гав. — Ну хорошо, тогда лови! Пацан кинул палку так далеко, как только мог и собака побежала за палкой. И так продолжалось несколько раз: Кирилл кидает палку, а Стелла приносит. Кириллу было весело со своим другом и он бы так с ним и играл, но время на месте не стоит. Когда он увидел что уже стемнело, решил глянуть на время. — Бл*! Ет*ть колотить. А я ещё за уроки не садился! Если меня к деректору вызовут, от бати будет пи*дец. Стелла, домой! Со всех ног он и его питомец побежали домой. Во дворе Кирилл надел цепь на овчарку и пошёл в дом. Быстро снял куртку и обувь, схватил портфель, который бросил в коридоре когда пришёл и рванул на второй этаж к себе в комнату. Сел за стол и стал доставать учебники. — Так чо тут у нас? Руский, матеша письменно. Английский без проблем. Литературу нах. Химию я понял, у кого-нибудь спишу. Физру щас соберу. Физика — физический диктант. Да училка моей смерти хочет! Потратил часа полтора. В тишине раздалось урчание живота, а за ним нытьё пацана. — Как же жрать хочу! Грёбанные определения по физике не учатся и ещё литру читать! Хоспаде, за шо?! Ладно, завтра выучу. Блинов завёл будильник на пять утра, выключил свет и уснул как мёртвый. Ну да, рановато, собаку же кому-то надо выгуливать. К тому же это Кирилл просил себе Стеллу, ему о ней и заботиться. Блинов только закрыл глаза, а его уже разбудил громкий звон будильника. –Блен. Вырубись к чёрту! Уже утро.? — сонно бурчал пацан. Он с неохотой встал с кровати и пошёл в ванную, чтобы умыться, после позавтракал и оделся. Кирилл взял овчарку и пошёл её снова выгуливать. В этот раз он занимался пробежкой, нужно ведь поддерживать форму. Свежий запах осени. Ярко одетые кроны деревьев. Бодрящий утренний холодок. С утра как будто всё просыпается, но в тоже время спит непробудным сном. Прогулявшись и хорошо побегав, со Стеллой Кирилл, вспотевший, пошёл принимать душ. Оделся в школьную форму, после собрал портфель и начал зубрить физику. — И что я так с ней парился?! Всё просто оказалось! — ругался пацан, сам не зная на кого. Со спокойной душой, кинул физику к остальным учебникам и спустился вниз в прихожую. Надел свои белые кроссовки и потянулся за красной паркой. Он тихо закрыл дверь. На улице его, с лаем провожала, овчарка. — Тише, Стелла! Ты своим лаем всю округу разбудишь! Ты моя лучшая, девочка! — гладя собаку, болтал с ней подростк. — Лан, я пошёл. Кирилл закрыл калитку и его девочка осталась в одиночестве. Она положила голову на лапы, в ожидании хозяина и стала смотреть на дверь через которую он вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.