ID работы: 7237351

Попал в Вестерос или Самый Удачливый из Попаданцев

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете,иногда судьба преподносит очень неожиданные подарки. Думаю,стоит начать со знакомства.Мое имя - Роман Белинский,19 лет от роду,в недалеком прошлом учился на акушера-гинеколога в типичном мухосранском медицинском училище. Великим человеком ,или же приемником Гиппократа точно не слыть - слишком ленив,и очень люблю алкоголь и красивых девушек.Так и проходила моя беззаботная жизнь.Кутил,учился(хотя с моим образом жизни это не учеба вовсе),иногда устраивал себе отдых от постоянных тусовок - и не смотря на невзгоды любил свою тернистую и нелёгкую долю. Ха,знай я тогда,что мне уготовано,считал бы роскошью мое никчёмное существование на Земле. Что-то я увлёкся,пора начинать мое повествование ... *** -Вставай живо,новобранец ,мы не в замке,чтобы ты до обеда дрых!-меня разбудил грубый мужской голос,и после такого трипа очень не хотелось вставать. Я открыл сонные глаза,и увидел перед собой чёрную фигуру среди крон зелёных деревьев.Голову в этот момент изнутри прошило болью ,и мне пришлось совладать собой,чтобы звон в ушах прекратился,а зрение сфокусировалось. Как только все пришло в норму,возле меня никого не было,но сам факт того,что я в лесу,сплю на воняющей шкуре меня не порадовал - это как обдолбаться надо было,что меня сюда занесло,и к тому же ничего не помнить? Я только успел приподняться на локтях,как ко мне подбежал пацан лет 16 и подал мне руку. -Давай лапу,Йорен оставит нам только коврижки от хлеба,если опоздаем на завтрак! Я на автомате подал руку и поднялся,при этом потемнело а глазах и опять зазвенело в ушах .По ногам и рукам плыли волны мурашек - как будто отсидел за очередной подготовкой к сессии.Но через минуту связь с конечностями и слухом наладилась,а ещё через минуту судорожно начал работать мозг. Какой-то поц в одежде,какой сейчас даже в глубинках не носят,лес,неизвестный Йорен - хотя его имя смутно что-то напоминало,хотя сейчас и не вспомню что,и самое интересное - это,черт подери,не мое тело! От этого факта я по-настоящему пришёл в шок:до этого я думал,что после ситуации с беременной подружкой меня ничем не напугать.Но это не влезало ни в какие рамки ! Это тело было слишком крепким,а на голове вместо темной стрижки "под троечку" распускались блондинистые кудри до плеч. Чтобы окончательно убедится,что это чужое тело,я отодвинул тесемку холщовых штанов - это не мой член! Вот сейчас меня за малым не отхватила настоящая паника.Этого просто не может быть,это не укладывается в голове - мой разум в чужом теле!Это же не шутки какие-то,это не сон,даже не бедтрип! Я взял себя в руки и успокоился.Сейчас надо аккуратно узнать у кого-нибудь,что за херня происходит. Я медленно шёл к костру,возле которого завтракало два человека - тот парень,что подал мне руку,ему как я говорил на вид было лет 16,его смуглое лицо с острыми бровями и впалыми глазами обрамляли неуклюже подстриженные волосы,а мужчина рядом выглядел как воин-отшельник.Он сидел в полностью чёрной одежде,что даже его темно-карие глаза казались чёрными,а седина белее. Теперь нужно вести себя непринужденно,будто так и должно быть. -Салам,братья.Надеюсь,я не опоздал? -Мы ещё не доехали до стены,а ты уже зовёшь нас братьями.Молодец,хорошее начало!-саркастическую по тону шутку бросил мужик в чёрных одеждах,явно не подразумевая комплимент в своих словах. Я пропустил эти слова мимо ушей,присаживаясь на край бревна и беря тарелку из хлеба в руки,в которой была мутная похлёбка : в воде плавала морковь,какая-то зелень ,лук...Да ладно,в общаге и похуже ел. Оказывается,тут у каждого своя ложка,а где моя,я благополучно понятия не имею. Этот парень дал мне свою,я вытер ее об свои штаны и принялся за еду. Как бы начать разговор,чтобы понять,где я нахожусь... -Долго нам ещё в пути,Йорен? -Если все пройдёт гладко,ещё месяц пути,не меньше.Доберемся до Винтерфелла,оттуда уже рукой подать.К чему вопрос,опоздать боишься? Стена,Винтерфелл.Это разве не...Не может быть! И в этот момент до меня дошло.Я в Вестеросе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.