ID работы: 7237412

Сестра Дэмиена Уэйна

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Робин, проснувшись в своей комнате, раскрыл свои изумрудные глаза и его ослепили последние лучи заката, что освещали его комнату. Он осмотрелся и заметил дворецкого, которого звали Альфредом, что смахивал пыль со шкафа из тёмного дуба. — Добрый вечер, мастер Дэмиен. — не оборачиваясь, как на автомате, произнёс Альфред, от чего мальчик вздрогнул. — А-Альфред, что произошло? — запнувшись, спросил он. — Мастер Тимоти вам всё расскажет, а сейчас переодевайтесь и идите ужинать. — сказав это, дворецкий покинул комнату, закрыв за собой дверь. Дэмиен, скинув с себя белоснежное одеяло, встал и облокотился о тумбочку, на которой лежали вещи. Ноги ныли от боли, но нужно терпеть. Взяв вещи, «чуть» задел настольную лампу, что она сдвинулась в сторону. Мальчик прошёл в ванную комнату и, приняв все водные процедуры, надел: джинсы, тёмно-синие кроссовки и оранжевый худи. Уэйн младший отворил дверь и на него неожиданно накинулся Дик Грейсон с объятиями. — Отпусти меня, Грейсон!!! — задыхавшись, проговорил Дэмиен. — Я так рад, что ты в порядке, малец! — в ответ сказал брюнет и всё-таки выпустил его из обнимашек. Отдышавшись и несильно толкнув того в грудь, Дэмиен спустился по лестнице и, завернув за угол, заметил Тима, что спокойно сидел за столом и кушал стряпню, что приготовил Альфред. — Что произошло, Тим? — спросил Уэйн и сел противоположно новому собеседнику. — Я нашёл тебя на крыше одного дома из-за сигнала «SOS», что ты послал. — оторвавшись от трапезы, отвечает Дрейк. — Ты был без сознания и… — Как я там оказа… — перебил его Демиен, но Тим перебил его в ответ. — Не перебивай меня, Дэмиен. — У него сегодня явно был раздражительный день, но он хорошо может это скрывать. — Это… — Я же был в… — Не перебивай меня! — не сдержавшись в этот раз, он стукнул ладонью по столу. — Это я нашёл у тебя в руке. — успокоившись, он протянул ему сюрикен. — Это… — он осмотрел его и отложил. — Это похоже на Лигу Убийц. — Да. — Это всё, что ты смог найти и увидеть? — Увы, но это всё, что я смог найти и увидеть, Дэмиен. — в ответ мальчишка цыкнул, закатил глаза и начал вставать со стула. — И да, Дэмиен, — позвал его Тим. — Брюс ждёт тебя в пещере. Иди туда быстрее, а то у него кажись плохое настроение. — Ладно!

***

— Отец, ты меня звал? — спросил мальчик, обойдя стул, перед компьютером. — Да, Дэмиен. — повернувшись к сыну, ответил Брюс и прищурил глаза. — Расскажи мне всё, что ты видел той ночью. — Ну… Мальчик рассказал всё, что помнил и часть того, что рассказал ему Тим. — … — … — Дэмиен, та девочка… — прервал тишину Бэтмен. — Ты её знаешь? — Нет. Отец, я даже не видел её лица! Как я вообще могу её знать?! — вспылил Уэйн. — А внешность? — спокойно допрашивает его Брюс. — Она была одета в форму Лиги Убийц, — успокаивается мальчик. — рост примерно метр шестьдесят два. — Что-нибудь ещё? — Нет. — Дэмиен сжал кулаки. — Это всё. — Тогда иди наверх и занимайся своими делами. Я тебя позову, когда мы будем выходить в патруль. — Бэтмен отвернулся. — Да, папа. — сказал кровный сын Бэтмена и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.