ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      А вот и он,наконец-то!!!Заветный красный экспресс отражался в зеленых глазах Гарри.Ох,как долго ждал он этого момента.Ждал это странного ощущения,когда толкая тяжёлую тележку с багажом ты исчезаешь в стене,которая переносит тебя в совершенно другой мир,в мир волшебства и магии.Он ждал этого мира,где нет маглов,в особенности назойливых Дурслей,где нет насмешек и упреков,где есть радость и главное -друзья.       Гарри стоял на перроне и прокручивал в голове эти мысли и мимолетно вспоминал о том,как чудесно провел последний месяц своего лета,вдали от Тисовой улицы.Была конечно мысль,которая очень беспокоила мальчика, а точнее его беспокоит Черная метка,внезапно появившаяся после матча по квиддичу.Но ему не хотелось об этом думать и он весело поглядывал на растерянных первокурсников,которые толкаясь забирались в вагоны и занимали места в купе,а оттуда махали родителям руками на прощанье. Гарри,Рон и Гермиона посмеиваясь смотрели на это зрелище,а когда толкучка и суета немного стихли,они спокойно зашли в вагон.В поисках купе они прошли почти в конец экспресса и вот оно - свободное купе,ребята поскорее ринулись к нему,но... –Куда ты так спешишь,Поттер?- раздался сзади знакомый голос с насмешкой. –Гарри,пойдем,не связывайся с ним,- шепнула Гермиона. –Да,послушай свою подружку,грязнокровки редко бывают умными,но этот книжный червь пожалуй станет исключением!!!-не унимался Драко,а сзади раздалось хихиканье его закадычных дружков Крэбба и Гойла. -Да как ты смеешь!?Ты - не воспитанная псина!!!- крикнул Гарри,потянувшись к карману,где лежала палочка. -Гарри,не надо!!!Это того не стоит!!!- воскликнула Гермиона,и схватив друга за руку,поторопилась зайти в свободное купе.Рон уже сидел на мягком сидении в ожидании друзей. tab>Когда Гарри и Гермиона вошли в купе,Рон удивлено посмотрел на друзей,но девушка лишь покачала головой в знак того,что об этом не стоит говорить.Почти всю дорогу друзья сидели молча,занимаясь своими делами,заговорив только один раз,так как Гермиона возмутилась о том,что про Черную метку никто ничего не знает.А в купе,где сидел Драко было более интересно. -Видели как эта грязнокровка сбежала вместе с Поттером?Вот трусиха.Даже смешно,верно, Драко?- засмеялась подруга Малфоя,с заигрыванием посмотрела на него. -Дааа,она просто побоялась ,что с ее слабаком Гарри что то может случится.Утютю,-подхватил Крэбб,который вряд ли мог осмыслить то,что сказал. -Заткнитесь оба,других тем для разговора нет!?- возмутился Драко.В его голове витали странные мысли,которые ему совсем не нравились.Надо было их хорошо обдумать в тишине,ведь они были связаны с одним из самых ненавистных ему людей... "Как только она посмела так спокойно и нагло уйти?!Почему она вечно с этим Поттером!?Да как смеет Крэбб оскорблять...Стоп...Какой кошмар...Что это такое?Нет,так не пойдет,эта гряз...Эта Грейнджер отвратительная..Да,именно."-заключил блондин,но почему же он даже в мыслях не смог назвать ее грязнокровкой,может все же что то изменилось и она не была ему настолько противна как раньше,Драко не был уверен до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.