ID работы: 7237505

От ненависти до любви лишь слово - "грязнокровка"

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      "Ощущение полета...Как недолго оно длилось,какое мягкое приземление,безболезненно,странное...Ветер еще сильно дул,снег не морозил лицо и руки...От чего же?... Почему появилось желанное и неприятное чувство,что тебя кто то держит?Или я уже в раю?...Я всего лишь хотела любви,взаимной любви и понимания...Совместных целей,будущего,свадьбы,детей...Да,может и очень глупо загадывать так далеко,но об жтом мечтает каждая или нет?....Что же я сделала не так?...За что?Почему?...Но это уже не важно,вот место,где мне будет спокойно,а ему и без меня хорошо,весело и беззаботно...Пусть он будет счастлив с Паркинсон,да с кем угодно,пусть хотя бы у него будет то,о чем мечтала я,пусть повезет той,с кем сбудутся мои мечты...Но почему же я до сих пор ощущаю такое естественное, холодное дуновение ветра,свежий запах снега ,странный аромат ночи и...Теплое и родное его дыхание,его запах..." –Поймал!!!!Поймал!!!!- раздались где-то далеко знакомые и радостные голоса.       На темном небе,в воздухе зависла маленькая точка похожая на звезду,но больше чем остальные,странной формы,да еще и не блестящую....На том месте было два силуэта,странных,не просто людей...       Драко сидел на метле,держав на руках Гермиону.Еще ни разу в жизни,он не взмывал так быстро в воздух,ни разу так не волновался,ни разу не испытывал ничего подобного...И он смог,он успел,он поймал ее...Спас ту,которую любит больше жизни...Он готов умереть за нее или лучше сказать...Он готов жить,только ради нее?... –Гермиона,я люблю тебя,слышишь?...Люблю больше жизни,знаешь?...Пожалуйста,будь моей девушкой...Только моей,ладно?....Я клянусь,что буду всегда рядом,что ты никогда больше не будешь плакать из-за меня,что мы всегда будем вместе,что у нас все будет хорошо,что больше тебя никто не обидит,что ты всегда будешь счастлива...Пожалуйста,ты же слышишь,я знаю,ответь же мне...Ты согласна?...,-дрожащим голосом спросил Малфой,паря в воздухе.Он парил не только физически,но и внутренне.Каждый уголок его души дрожал,в голове лихорадочно скакали мысли,играя в чихарду...И вот он услышал ответ,медленно опускаясь на землю,и вновь укрывая любимую теплой и большой кофтой.

***

С того времени прошло 15 лет.Они пережили многое:насмешки,поздравления,испытания,страшную войну,тысячи смертей,мелкие ссоры...А затем пышная свадьба,общий дом,общие радости,общие интересы,и...Общие дети...Сбылась мечта,после стольких лет и стольких сил...После таких испытаний...Но всё же они смогли пронести эту любовь через все невзгоды..       И вновь...Платформа 9 и 3/4...Вновь Красный экспресс,вновь толпа маленьких ребятишек,беззащитных,забавных и нерасторопных. –Ты помнишь,как мы были такими же? Помнишь,как всё начиналось?...С отвратительного слова в истории магического мира,без которого появилась наша история...Правда, Гермиона?- с упоением спрашивал Драко,стоящую рядом жену,которая с любовью смотрела на мужа и сына,который неуклюже забрался в вагон,помахав рукой родителям,а затем с улыбкой кивнула.Проводив всех детей Малфои,Поттеры и Уизли уходили с платформы,вспоминая свои школьные годы,свою историю любви,свою историю дружбы,свою борьбу за Хогвартс и свою историю счастья...Ведь в каждой судьбе,в каждой паре,для каждого человек есть своё :от ненависти до любви,лишь слово "грязнокровка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.