ID работы: 7237509

Дьявольский ангел с веснушками)

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Василиса проснулась от солнечных зайчиков, которые уже играли в её комнате весёлый танец. На часах было 6:26. — До завтрака ещё целый час! Иди к Захи и сморозьте какую-нибудь пакость Фэшу! Ты ведь помнишь как вы вчера поругались?)-говорил всё время чёртик Ческо — Не вздумай злить Фэша! Ты же знаешь какая опять будет война! И вообще, разве тебе нужен клей в туши для ресниц или желе на сидении машины? Так что иди в тёплый душ и отправляй на завтрак! -Ангелина была в ярости от попытки Ческо развязать «войнушку» между друзьями. Как не странно Василиса послушала Ангелину и с мыслями «Я всё-равно отомщу этому гаду» отправилась в душ. Вчера 17:48 Компания ордена дружбы собралась у Василисы в комнате, но был один лишний.Марк. Он увязался за компанией поглащённый каким-то разговором с Васей. Наконец ребята пришли на место и расселись, а Марк топтапся у дверей и немного подошёл спиной к тумбочке, на каторой лежала сумка Василисы. Как не странно, всё время, даже во время разговора с рыжиком, он держал руки за спиной. — Маркус, двигай уже коней отсюда! Глаза не мозоль! — Отморозил Фэш -Ты сдесь не главный! Пусть хозяйка комнаты распоряжается! — с наглой ухмылкой произнёс Марк — Полностью согласна с Фэшем. Можешь идти Ляхтич.- Немного раздраженно сказала Василиса. На этот раз ухмыльнулся Фэш и Маркус вылетел из комнаты.Пока ребята весело болтали, у Василисы зазвонил телефон. Он находился в той самой сумке, около которой вертелся Марк. Василиса открыла сумку иии… На неё руку прыгает мышь. Василиса завизжала что есть сил, ведь мыши и крысы — самый большой её страх. Все девочки тоже завизжали и попрыгали на стулья, а Маар и Ник пыталить поймать несчастное животное, которое металось по всей комнате. Только Фэшиар в углы комнаты, заливался откровенным смехом. Вскоре грызуна поймали, а Василиса поняла, что это Фэш подложил мышь. «Ибо каково хрена он тут заливается?» ну… А дальше они конечно-же поссорились. 7:30 Все спустились на завтрак (Василиса, Нортон-старший, Захарра, Диана, Ник и Маар), но Фэша нигде не было. -Наверное думает над планом, как ещё мне насолить — подумала Василиса Через пять минут пришли Норт, Дейла, Маришка и Марк с припухым носом.Взрослые не обратили на это никакого внимания, ведь Нира (мачеха Василисы, но очень добрая и заботливая по отношению к патчерице) готовила завтрак на 11 человек, а отец Василисы был поглащён чтением газеты. Увидев Ляхтича в таком состоянии, Захарра подошла к Василиса и быстро начала шептать — Ты смотри! Наш Ляхтич похоже опять с моим братиком подрался! И угадай из-за кого! Василиса задумалась и опять в голове заиграл чёртик — Ого! Неужели наш Драгоций догадался что вы поссорились из-за золотого! Ведь помнишь как он крутился около твоей сумки? Тогда он мышь и подложил! А ты подумала на Фэша ТОЛЬКО потому что он 1 смеялся. Дурная ты рыжая бошка! Ты даже не можешь принять что он к тебе не равнодушен, хотя давно это заметила! — почти проорал в голове Васи, Ческо — На самом деле я согласна с нашим исчадием ада! Ты же понимаешь что вы любите друг друга! Но не можешь это ему сказать, хотя знаешь что вы рано или поздно сблизитесь в реальности, а не во снах! — Геля, и ты туда-же?! — мысленно простонала Вася. — СТОООП! Так вы ещё и мои сны смотрите? Чёртик и ангелочек захихикали и исчезли. В реальности, этот разговор считался сикундным, что было очень удобно. Но вспомнив что нашептала Василисе подруга, та моментально покраснела и чтобы скрыть это, резко пошла к столу, где уже давно сидел отец. В скором времени спустился и старший Драгоций. Вид у него был жалкий- мешки под глазами, разбитая губа и костяшки на правой руке. Он со злостью посмотрел на Ляхтича, но в сторону Василисы даже не моргнул. Он резко сел в другом конце стола между Мааром и Ником и начал оживлённую беседу. Когда все позавтракали, поблагодарили Ниру за еду, начали расходиться по комнатам. Василёк пришла в свою комнату и первым делом, начала проверять с телефона свои социальные сети. Вдруг пришло собщение от Фэша. В нём говорилось-: » Я хочу всё объяснить, если ты хочешь услышать правду, то в 9:30 жду тебя в саду, возле фонтана».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.