ID работы: 7237509

Дьявольский ангел с веснушками)

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

У фонтана

Настройки текста
В 9:20 Василиса одела чёрные джинсы, нежно-мятный топ и вышла во двор. У фонтана она увидела Фэша и быстрым шагом направилась к нему. Он стоял к ней спиной, но когда Вася подошла он резко развернулся. — Не думал что ты придёшь пораньше. — Сухо процитировол Фэш. — Просто хотела извиниться. Я поняла, что мышь подложил Ляхтич, а ты не виноват. Прости. — Ладно. Но я сдесь не только из-за этого.- Осклабился брюнет. — И что-же ещё, тебя привело сюда? -спросила Василиса. Но Фэш не успел ответить, как в сад вышла госпожа Мортинова. Василиса быстро «нырнула» в кусты, а Фэш последовал за ней. К Елене вышел Нортон-старший. Они пошли по саду и были спиной к нашей парочке, которая притаилась в кустах.Василиса стала беззвучно приближаться к дерям, но вдруг… — Кинь этой змее жвачку в волосы! Пусть знает что ты будешь мстить за всё, что она с тобой сделала! — прыгали на месте Ческо. — Не вздумай! Хочешь опять получить наказание? Бегите с Фэшем обратно в замок и закончите разговор в своей комнате! Но на этот раз Васька послушала Ческо. Она приблизинась к двери, подозвала жестом Фэша иии… Жвачка попала прямо в волосы! Когда Василиса поняла что цель достигнута, то схватила за руку Фэша и понеслась с ним со всех ног с комнату. Когда они прибежали, то запыхавшийся Фэш спросил: — Зачем весь этот спектакль? Хочешь очередного наказания от отца? — Пусть помучается! Я же страдала когда она заперля меня в подземелье! И кстати у меня скоро день рождения. Чем не подарок отстриженные волосы Елены? — ухмыльнулась Василиса. -Ладно, я пойду…-в замешательстве сказал Фэш. — Ты же хотел сказать что-то ещё! — Вспомнила Васька — В другой раз… Кстати в 12 я собираюсь весь орден дружбы у себя в комнате. Приходи. Пока — Протороторил Фэш и вышел из комнаты. — Пока.- сказала Василиса и загрустила. Что-же хотел сказать Фэш? 11:54 Все ребята пришли в комнату Фэша и сели, кто на стулья, кто на пол, а Васька уселась на просторный подоконник. Они начали болтать и Фэш с Василисой расскадали о утреннем приключении. Вдруг раздался оглушительный визг- это Елена наконец заметила жвачку в волосах. Через час ребята спустились обедать, но за столом не было взрослых.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.