ID работы: 7237509

Дьявольский ангел с веснушками)

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы согласны стать моей девушкой?)

Настройки текста
После этой прогулки в саду прошло 2 недели, но наша парочка так и не осталось больше наедине. Вот через 2 дня наконец Василисе исполнится 16. Она с нетерпением ждала этот день. Вот, в дверь кто-то постучался. Ожидая Захарру, Вася крикнула «войдите». Но там проснулась голова брюнета, на лице которого, задорно играли ямочки. Василиса не ожидала такого визита Фэша. Он медленно прошёл в комнату и наконец спросил — Василис, то что ты сказала в саду. Правда? И как ты догадалась что. Ну ты поняла. — Я бы врать не стала, это во первых, а во вторых ты очень волновался как и сейчас. У меня был вещий сон. Правда всё было по другому, но не суть.- Василиса сама была немного в шоке, что она говорила так уверенно. Вдруг Феш подошёл к Василиса и не смело поцеловал. Но Вася подалась вперёд и сделала это увереннея парня. Они так стояли минут пять. Но поняв, что для «первого раза» достаточно, они «отцепились"друг отдруга. (Безжалостный автор😀😈) Василиса уставилась в окно, ну, а Фэш по шутке встал на одно колено. Увидев это Вася тихо захихикала. — Василиса Огнева, согласны ли вы стать моей девушкой?) — торжественным тоном сказал брюнет и достал из джинсы кольцо. Василиса никогда не носила колец, но сейчас… Она улыбнулась в полный рот и наконец сказала «да» Фэш вскочил, нацепил кольцо на Василисин палец, поднял в воздухе и закружил по всей комнате. Вскоре, Васе, Захарра написала сообщение, что скоро будет в её комнате, поэтому Фэш пулей выскочил не забыв в щечку поцеловать его Василька. Василиса встретила подругу. -Что этом за кольцо? — спросила Захи. Она как никто другой знала, что Василиса не носит кольца. Но она выкрутилась мнгновенно — Память о маме. Нашла в её старой шкатулке. Больше Захараа не слова не проронила по поводу кольца… Она понимала каково это — жить без матери. Ведь её мама сейчас в другой параллели. Девочки мнгновенно перевели тему разговора. Василиса говорила что на день рождения ей не надо никаких подарков — а Захарра наоборот. — Короче блин. Я всё-равно тебе что-то подарю. Так- что я пошла. Пока — Пока. -сказала обиженая Вася и посмотрела на часы. 2 часа ночи? Вот это поговорили с Захаррой называется. Девушка переоделась в пижаму и легла смотреть сны. Перед ней был Фэш… Но не один, а с Маришкой… Они целовались. Василиса проснулась в холодном поту. Ну всё. Если она теперь встречается с Фэшем — ревность будет на каждом шагу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.