ID работы: 7237509

Дьявольский ангел с веснушками)

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа или я просто любовалась розами!)

Настройки текста
Ребята расселись и наконец появилась Нира и раздала обед. Но тут Василиса не выдержала и спросила: — Нира, а где остальные? — Нира промолчала. Она как-то грустно посмотрела на Васю и лишь вздохнула. В кухню зашел отец и позвал Василису, Фэша и Норта. Трое последовали за Нортоном-старшим в его кабинет. Всю дорогу они шли молча, что очень напрягало Василису. Вот они пришли, отец сел в кресло, а ребята сели на приготовленные стулья. Рядом с Нортоном-Старшим сидела и ухмылялась Елена. — Итак — торжественным тоном начал отец. — То что мы, с госпожой Мортиновой сейчас скажем, вы должны незамедлительно рассказать друзьям.- ребята настороженно кивнули. — Мы решили вас всех отправить в лучшую школу России. Назовём её школой для «богатеньких ребят». Как вы понимаете, обеспечивать 10 человек в этой школе очень даже дорого. Поэтому вы будете приезжать домой на каникулы. И кстати директриса этой школы сейчас сидит рядом со мной. Лицо Елены озарилось поддельной улыбкой.Мальчики нахмурились, а у Василисы опять в голове возник спор. — Эх! Как теперь веселиться-то? В этой школе «для богатеньких» наверное очень всё строго.- отчаялся чёртик. — Отлично! Может в этой школе хотя-бы дисциплине научат! — обрадовалась Геля — стоп, Василиса! Как раз момент спросить про твой день рождения! — Позже Геля, позже. А на счёт дисциплины я не уверена. Если там будут только богатые, то конечно очень наглые! Поэтому веселье никто не отменял! Правда то что Елена директор, это плохой знак. — загрустил рыжик. Васька вернулась в реальность. Нортон-старший попрощался с ребятами и попросил их идти в свои комнаты. Василиса сразу собрала весь орден дружбы у себя в комнате. Ребята пришли сразу. Василиса на перебой с Фэшем рассказали всё что услышали в кабинете отца Василисы. Все печально переглянулись и только Захарра заулыбалась во все 32 зуба. — Ребят, вы чё раскисли? Это же круто! Представляете что мы устроим этой Мортиновой когда останемся с ней один на один?!) Все ухмыльнулись и начали обсуждать их новую школу. Захарра конечно-же представляла её как Хогвартс. Диана и Ник думали что это будет обычная школа с общежитием. Маар представлял её как школа для исправительных работ — сделал одно не правильное движение и сразу какое-то наказание. Василиса долго думая, согласилась с Дианой и Ником, а Фэш молчал… POV. Фэш Если нас поселят в этой школе, я не смогу сказать Василисе о своих чувствах… Почему я такой дурак и не рассказал утром? А если я так и не смогу? Или она меня отвергнет? Так Фешиар соберись! Не будь тряпкой, а думай как ей предложить встречаться! POV конец. — Братец! Ты как будто план по захвату мира готовишь! Хватит хмуриться и к разговору присоединяйся что-ли! — это была навязчивая Захарра Но вдруг Фэш просиял - у него появилась хорошая идея. — Ребят, пойдём погуляем в саду!) Как раз погода отличная! — Сказал Драгоций. Все насторожились внезапным предложением брюнета, но согласились. В саду решили встретиться через час. Вот ребята уже идут по мощённой дорожке, между красивыми кустами роз, лилий, васильков и ландышей. Как Фэш и ожидал — Василиса шла сзади так как отстала. Она всегда так делает, когда любуется цветами. Хитрый Драгоций тоже отстал от компании и тихо подошёл сзади Василиски. — Красивые розы, не так ли?) — спокойно произнёс Фэш. От неожиданности Огнева чуть не подпрыгнула. Она тут же вспомнила свой сон. Они с Фэшем остались наедине в саду… Дальше я думаю вы поняли что произошло. -А вдруг сон вещий? — пронеслось в голове Васи. — Да…- единственное что она смогла из себя выдавить. — Слушай… Вась. Я хотел с тобой поговорить. Знаю, ты можешь просто это проигнорировать или просто забыть этот момент но… -Фэш говорил неуверенно и медленно будто боялся, что девушка убежит от него как от не нормального или, что еще хуже-начнёт над ним насмехаться. Вдруг, Василиса резко развернулась. В её глазах не было насмешливости или страха… Была только нежность. Вася поняла — она не хочет чтобы сон исполнился точь-в-точь. Она просто заглянула в эти глаза… В них можно было тонуть вечность… И прошептала — я тоже тебя люблю, Фешиар Драгоций…- её губы озарила нежная улыбка. — Ребят, вы где ходите??!!? — Захарра вывела ребят из оцепенения. — Я просто любовалась розами! В оправдание сказала Вася и быстро пошла вперёд. — Пошли братец, сам предложил по саду прогуляться! — вновь заулыбалась Захи и весело пошла догонять других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.